转跳到内容

【生活电台】第一期——那些歌与歌背后的故事

推荐贴

• 回复 233
  • 创建于
  • 最后回复
静雄酱 发表于 2014-5-14 22:28

那快来推荐中学时代听的歌和故事啊。

除了周杰伦的歌 那个时候林俊杰的歌也听的也蛮多的比如江南、一千年以后、就是我、曹操

还有潘玮柏的 快乐崇拜、爱上未来的你、路太弯、

总之太多了,那个时候我几乎是早上背起书包然后带上MP3一边去学校的路上一边哼着小曲

到了学校还总是和同学讨论谁出了新专辑神马的

链接到点评
圣诞冰淇淋 发表于 2014-5-14 22:49

除了周杰伦的歌 那个时候林俊杰的歌也听的也蛮多的比如江南、一千年以后、就是我、曹操

还有潘玮柏的 快 ...

{:7_519:} 一样,中学也很喜欢潘玮柏啊。不过后来就不怎么活动了。

林俊杰的我都是ktv里听到的www什么木乃伊啊美人鱼豆浆油条什么的www

现在还有在听的就周杰伦了。

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-5-14 22:41

当时都在听linkin park,nirvana这种,所以没听。死狗推荐一下?

波西米亚狂想曲 英文太难拼了……外语残疾学研究生死狗表示不会拼 皇后最经典最牛逼的一首歌

the show must go on 龅牙叔录的歌 得了艾滋之后……相当振奋 死狗有个帖子介绍各种版本的 啊 在这里 这是死狗最喜欢的一首歌 https://sstmlt.moe/thread-48795-1-1.html

brighton rock 伦敦奥运会开幕式上 皇后乐队的开场曲 主场变声是亮点

i want to break free 这首歌mv是亮点 一定要看……

太多了……看合不合静雄的胃口了

喜欢的话直接去下专辑就可以了……反正主唱已死 没新歌了……

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-5-14 22:37

大鼻子的rap么233。

其实现在听以前中学时候听的歌也很有感觉啊。 ...

你们够啦 自从风队进驻A B站就被你们这群人拿来当鬼畜材料 很好玩吗【其实真的挺好玩的

那确实 听到以前经常听的歌回想起当年的事情确实挺有感觉的

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-5-14 22:55

一样,中学也很喜欢潘玮柏啊。不过后来就不怎么活动了。

林俊杰的我都是ktv里听到的www什么木 ...

哎 因为潘玮柏之后都不怎么出新歌了 没办法 {:7_504:}林俊杰就不怎么清楚了

周杰伦新歌出的很多 这也是他比较有名的原因吧 至今我还在追他的新歌听{:10_646:}

链接到点评
圣诞冰淇淋 发表于 2014-5-14 23:05

哎 因为潘玮柏之后都不怎么出新歌了 没办法 林俊杰就不怎么清楚了

周杰伦新歌出的很多 这也是他 ...

{:7_531:} 主要是潘帅的慢歌都差不多调调啦。

{:7_531:} 像周董的歌比潘玮柏的耐听一点我感觉。

{:10_630:} 大概是方文山写的歌词比较好?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款