转跳到内容

战争之人 突击小队2 (来 那个英雄连 过来战个痛)(没有干劲更新美帝了……

推荐贴

• 回复 123
  • 创建于
  • 最后回复
小空之翼 发表于 2014-5-16 18:52

这多姿多彩的生活真是耀眼啊。。。咱只能坐等艾特

{:7_479:}请务必试一试突击小队2 (破解也无妨 虽然单人比较坑

这种特别感是别的RTS没有的www

当然红龙也是相当有意思www

我感觉现在留下继续在做RTS的制作公司 都是相当有想法 (更可怕的是都对我胃口!!

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-5-16 16:05

不过接受了这种设定之后 会觉得其他RTS考虑的要素真的太少 而且平衡性不佳

突击虎在历史上就应该这么dia ...

咦 16发么 怎么死狗记得是14发的载弹量

传说中一炮干掉三辆小馒头什么的

不过rts游戏如果太细节了

就感觉自己又当师长 又当班长 没准儿还要当车长……

英雄连哪个资料片里也有这种设定啊 喵式王牌的战役任务 操控威特曼车组 可以用鼠标控制炮口朝向打

可是打起来光顾着到处跑了 哪儿顾得上用鼠标细细瞄啊……结果那个设定成了摆设~~

链接到点评

可爱的逆风是小天使 发表于 2014-5-16 18:57

咦 16发么 怎么死狗记得是14发的载弹量

传说中一炮干掉三辆小馒头什么的

不过rts游戏如果太细节了

这个游戏不太一样 因为HE你不好好控制 很容易弄死自己人

而且 善用精瞄可以用HE炸死反坦克炮人员 达成自救www

(其实你不仅要当班长……还要当士兵的保姆(给他们弄装备 弄弹药 甚至可以……弄一顶酷炫的英国贝雷帽) 总之保姆你是当定了)

链接到点评

可爱的逆风是小天使 发表于 2014-5-16 19:04

= =380大屌一发火箭弹过去 什么都没了……

不过这个保姆……

从敌军尸体搞到新武器也是一个乐趣www

比如坦克被击毁 幸存的乘员会逃出来 赶紧匍匐找一把突突(车长往往是手枪登场www)和那群打坏我新车畜生战个痛

链接到点评

DoctorPrinny 发表于 2014-5-16 19:47

盟军敢死队全系列w

今天上一下发现修女你@我了好多次……

最近考试月我请假了哦

{:7_473:}我只是习惯性@你哦 完全没有期待你来看我的帖子哦

{:7_478:}考试月你上个毛论坛?赶紧滚去背单词啦www

{:7_460:}总之学习加油 考过了送你游戏www(壕の承诺

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款