转跳到内容

第二十三期空空休闲毕业茶话会关店啦(5月11日—5月17日)

空空

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_536:}诶嘿嘿,在还没毕业前就看到上期的茶话会了,当时就挺想搀和一脚来着呢,如今终于到我们这期了呀

怎么说呢,刚开始去水区的时候真是吓了一跳,大半版面的美食介绍呀,音乐帖啊什么的,当时的想法是,“卧槽这论坛的人连水都这么高端水,怎么玩?”{:7_511:}

幸好之后也是看到了些正常的水贴,于是战战兢兢地发了贴抱怨暴雨飞虫多的帖子——当时还有点担心被说“抱怨就去抱怨贴发啊”——嗯,得到了许多回复和建议,其中不乏让我养壁虎和跳蛛的。当时应该初来乍到不敢放开版聊,没能和大家好好聊聊真是遗憾{:7_515:}

之后去文区试验性地发了篇不算有趣的小短文,结识了不少爱好者,然后又认识了许多文笔好到爆的前辈和能写出非常有意思的人的同期们,事到如今,也想自己挖个大坑给大家跳了呢{:7_509:}

绅士区大家聊的东西很多都和里区有关,因为进不去所以既不好回复也不好发帖,完成人品任务真是辛苦啊……其他区大多都是机智地发了个主题就凑满了……嘛嘛,到今天签到的第七天竟然不知不觉回了两百贴了,真是光阴似箭的感觉呐

总之真的感谢诸位前辈和调教员们以及版主们的照顾了

链接到点评
  • 回复 158
  • 创建于
  • 最后回复
そらの空空 发表于 2014-5-18 01:17

嗯,没问题,小闪光在外面写文觉得怎么样啊?

大家都是好人呢(本能性发卡)

嗯,认识了文笔非常棒但是文章却在我以为还没开始的时候令人诧异地结束了的前辈,和一起共勉挖坑填坑的同期

有点压力啊……今天承诺他要开始挖坑了啊……

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-18 01:25

嗯~其实呢~水区的主题高端地水一下比较好呢~

然后回复都可以版聊呢~

所以都会出现很多歪楼的情 ...

前辈反过来啦,应该是我问“前辈我能抱你大腿不”吧

其实没毕业前就听闻过彩文桑了哦,不过当时时间不凑巧没有见到很遗憾,今天能补足遗憾真是太好了,这样我的调教员全制霸……嗯咳,什么都没有,请多多指教

文区的话,我已经发过篇小短文了哟……嘛,像我这种不会绘画不会唱歌不会PS的人也只能去文区玩了

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-18 01:34

木有关系呢~能找到喜欢玩的地方就可以呢~

说话小彩文只是一只小LOLI而已~所以不用抱大腿呢~一起开心就可 ...

是LOLI的话请更务必让我抱大腿!

猫头鹰的话我也差不多了啊……平均睡眠时间凌晨三点半呢

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-5-18 01:37

这有什么的,有什么背后黑人的?你这样感觉他好像在做坏事这样才不好呢,不是吗? ...

好吧好吧……是布恩迪亚桑啦,两篇都是,虽然文笔感觉是非常棒非常纯正的翻译腔,但却不知道到底是不是在讲故事的微妙感觉

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-5-18 01:43

他啊,他没弃坑吧?好几篇文章呢,文区的大触哦,虽然没看过他写的文章,但是大家都说她很不错 ...

没弃坑啊……虽然没弃坑,但黄色标题应该是完结的意思吧……呃,大触的思维果然看不懂吗……

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-18 01:45

小彩文听说~抱大腿神马还是寻找大触呢~小LOLI才不是大触的说~233

小彩文的猫头鹰生活是晚上很精神~睡觉也 ...

{:7_536:}不不不,纤细白嫩的大腿才好抱呀……不妙,暴露性癖了!

我的话,是纯粹因为早上起得晚,所以睡得晚啊

链接到点评
jumbo6315 发表于 2014-5-18 02:21

請、請不要這樣盯著咱看

就算是稍微甜了一點吃下去還是會生病的 ...

别担心别担心,真的不会吃你的……嗯,我努力忍耐

橘子桑是上周毕业的前辈吧?繁体字的话是台湾那边吗?因为感觉平时接触不多,或者说接触了也不知道,所以对那边有点像外国一样的好奇呢

链接到点评
jumbo6315 发表于 2014-5-18 02:29

這是什麼令人不安的保證啦!!!

嘛啊~咱是台灣人喔!繁體字不好意思呢

不不不,如果真说是外国的话我会被人喷吧……毕竟名义还是在那里……

虽然为何我想去自己国家内的某地旅行都那么麻烦啦!

繁体字不用道歉啊,正常聊了那么久也不可能现在才来抱怨啦,事实上我现在不太注意的话都有点认不清对方是在用简体还是繁体跟我说话了……

差异性的话啊,毕竟没有去旅行过呢,所以要是无意冒犯还请原谅{:7_524:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款