转跳到内容

(晒……) 听说你们都在等繁中日配的三国无双7猛将传?

推荐贴

• 回复 146
  • 创建于
  • 最后回复
q2w3e2007 发表于 2014-5-20 09:59

一搜还真有。。。我孤陋寡闻了_(:з」∠)_

大概还是网游来钱快吧。。。

怎么感觉向天朝看齐了orz ...

不知道什么时候开始,光荣也从一个挺用心做游戏的商家变成的一个眼里只剩钱的商家了...

很小的时候就玩着352长大的孩子,看到这里真的很难受...

链接到点评
紅 美铃 发表于 2014-5-21 08:29

不知道什么时候开始,光荣也从一个挺用心做游戏的商家变成的一个眼里只剩钱的商家了...

很小的时候就玩着 ...

我因为手残无双起步晚而且玩的少,真正启蒙作是三国志9,那时候玩的欲罢不能。。。后面三国志10回归8的风格,扮演一人玩的也很开心。。。三国志11则是被小伙伴们玩烂了。。。到12,呵呵,什么东西。。。等这么多年就等到这个?

再也不相信暗荣了。

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-21 08:33

我因为手残无双起步晚而且玩的少,真正启蒙作是三国志9,那时候玩的欲罢不能。。。后面三国志10回归8的风 ...

那些年对于战略类的游戏玩的不多,三国志系列只玩过11,感觉还不错,有想法玩12的,但是听说太坑了,加上战略游戏不是大爱,所以没有碰....

然后最近的357...呵呵,我觉得改名为356增强补丁可能更好一点!

链接到点评
紅 美铃 发表于 2014-5-21 08:17

虽然知道就算保持原版的风味,可能不会带来利益...至少会流失客户啊...

多少年前,光荣的353我还是买的正 ...

所以说咯,暗荣就更不可能去做那些叫好不叫座的游戏了,现在做割草游戏多赚钱,换个皮肤换点动作模组就可以重新出来卖钱了。服装DLC100日元一套,3000日元打包,赚的别太开心,死宅人傻钱多,吃的就是这套

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款