转跳到内容

泰拉瑞亚这游戏太有意思了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

最近俩天在玩泰拉瑞亚这个游戏,玩上瘾了,时间什么的完全不记得了

以上是个人吐槽,看不懂没关系{:7_509:}

泰拉瑞亚是一沙盒类游戏,像素级的画面,画面党估计要失望了{:7_499:}(倒是对3D眩晕的玩家时福音呢)

但是游戏真好玩啊,能盖房子,做装备,牛了还可以去探险打BOSS,然后打造自己喜欢的世界。{:7_516:}

刚才被哥布林攻城,被虐的死去活来,遍地的墓碑{:7_511:}

重新建立了个新世界立刻就把防御工事建立起来。

今天的目标是向下挖,争取挖到地狱去,那里的boss掉好东西{:7_509:}

有没有战友一起玩一起讨论的啊

链接到点评
  • 回复 94
  • 创建于
  • 最后回复
坏心眼的L 发表于 2014-5-23 12:05

不建议开始就往地狱发展,地狱的宝箱要钥匙开,建议先在地下横向探险一段时间,探测药水是好东西,多带一点 ...

我现在好多东西都合不出来,那到不是最要紧的,我想要岩浆把防御做起来,现在哥布林以来我NPC都被杀了,好苦的说。

链接到点评
坏心眼的L 发表于 2014-5-23 12:10

先把世界吞噬者或者克鲁苏之脑杀了,爆出材料做鹤嘴锄,再去地狱挖地狱石,不然你到地狱什么都拿 ...

哦哦,不用高级锄头挖不动吗?昨天来了个大眼球,差最后几下就能打死他的时候被他干掉了,然后它就跑了,哎可惜啊{:7_504:}

链接到点评
坏心眼的L 发表于 2014-5-23 12:15

那是第一个boss克鲁苏之眼,看来你装备不是太好,你先把黄金套做出来吧,黄金什么的,用探测药 ...

昨天确实穿的乌木套装跟它战的,能把它打剩一丝血确实是鱼叉枪的功劳,估计是防御不太好,死了之后我立马补了个黄金护腿和铂金战甲,再来就让它有去无回{:7_499:}

链接到点评
坏心眼的L 发表于 2014-5-23 12:24

嗯,初期发展就这样就差不多了,等有了鹤嘴锄直奔地狱挖矿,其他的你可以去百度找找攻略什么的 ...

是啊,初期发展还算好吧,毕竟RPG要素很多,用时间积累也能积累不少,但是接下来去挑战什么合适呢,有点小迷茫啊

链接到点评
风景师 发表于 2014-5-23 14:08

尽量不要太早去地狱打肉山,倒不是说难打,只不过打完肉山各种防腐化、防圣化真的是各种蛋疼。神圣化还好说 ...

哦哦,我不知道,原来打完肉山就变难了啊,那我还是先采集资源吧,但是现在总觉得包不够大

链接到点评

结局的续篇 发表于 2014-5-23 15:41

夜光套装那都是大后期的事情了、、前期用的不多,不过太阳花一定要收集起来,续篇做了八个花盆 ...

哦哦,这么回事啊,那我得多留点太阳花了,都被我扔了,,,,,{:7_511:}感觉我扔了好多有用的东西{:7_514:}

链接到点评

风景师 发表于 2014-5-23 17:26

可以做箱子放东西·········不对,你应该知道箱子怎么做··········你的意思是采集物品 ...

就是说本身的背包时不能扩大的呗,我知道了,我一般下去不是为了具体目标,一般都是去冒险随便逛,能采点啥采点啥

艾玛,大财神,亲口

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-23 18:10

买一个存钱罐和一个保险箱,这两个东西里面的东西是可以带着换图的,比如我在A图里面想存钱罐 ...

额,存钱罐哪里有呢,我现在来了3个NPC,没有卖的,我现在谁也不想招惹,先防住哥布林,然后全地图采矿采资源,慢慢玩{:7_499:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-23 18:18

这不科学、竟然连商人都没入驻……续篇除了导游之外商人就是最早入驻的了,毕竟商人的条件非常 ...

我知道了我为什么NPC来的少,原来是房子的入驻条件我没达到,昨天晚上一人房间摆了张床和桌子椅子,陆陆续续都来了,血月杀怪那个爽

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款