转跳到内容

跳票狗破解版已经偷跑 早了我正版特喵的4天

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:8_540:}如果育碧以后再是这幅挫样 那我就把UBI的所有游戏归为“垃圾游戏,谁买谁傻逼”的范畴

{:8_540:}现在我决定去玩破解版 等正版发售之后把PS4版的盒子拿来垫脚 然后把破解版添加到steam里面 分分钟钟嘲讽那60刀的PS4看门狗预购版

但是 偷跑不是玩破解的借口 所以我还是继续等我的午夜首发 【说实话我还蛮期待美国游戏店这种午夜首发活动的 (破解党只能享受午夜放流的狂欢)www】

咦? 慢着 这帖子怎么看起来如此似曾相识!! 马萨卡!!!

1521,381http://i1176.photobucket.com/albums/x332/qweion/nimasi_zpsc0e085bd.jpg~original[/img]

{:7_527:}为什么人类总是重复同样的错误!!!

所以我决定 到时候周一的吐槽贴就只做 网!战!部!分! 来证明自己正版狗的身份

链接到点评
  • 回复 53
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

不笑貓 发表于 2014-5-24 11:18

咱們在育碧裡面的內奸太招搖了, 都說了作人要低調

不低調就不叫作人了, 叫作死

噗www 你知道么 黑旗的那个帖子也是你坐的沙发 【人类果然在重复同样的错误

嘛 我没有下载啦 我还是安心等我的PS4午夜首发www 【很期待gamestop的午夜首发活动

链接到点评
戏言玩家 发表于 2014-5-24 11:54

嘛,育碧已经把Hero系列毁差不多了(摊手

有点残念啊,还好育碧只玩这一款(捂脸 ...

到头来明明是午夜首发应该最嚣张的我 又一次被破解党教做人了 现在倒好 还特喵把推荐帖给发了www 这份屈辱 迟早让育碧尝尝

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-5-25 02:05

恩 6月确实没啥特期待的游戏 前段时间一直在玩暗黑3来着 这两天刚刚把生化危机6和启示录通 ...

六月份大概是掌机平台和家用机上有些作品 PC端我还真不太清楚 (话说要我把你塞入@列表里去咩 (现在的@列表好长了已经www)

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-25 02:19

正好在睡觉都没看到这帖233

时差好难算啦,周一是啥时候啊_(:з」∠)_

我周一午夜去拿游戏 大概就是你们周二的中文12点

(我大概玩上两个个小时 三点发个说好的吐槽贴 (妈蛋偷跑四天根本轮不到我来发了)www 不过你在睡觉吧?www

链接到点评
reelland 发表于 2014-5-25 02:23

Ubi的血龙貌似是偷跑界的奇葩,不是偷跑我还不知道这游戏。。。

这才是偷跑的最高境界。。。 ...

尽是这种事 我早就习惯了 不过我发现比起去年黑旗 这次没有偷跑一周也算是万幸了(?!)

总之 偷跑不是光明正大玩破解的借口 我还是继续等我的PS4版 (画质缩水到900P简直妈蛋)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款