转跳到内容

果然我现在弄了个steam账号就是个错误ort

推荐贴

• 回复 88
  • 创建于
  • 最后回复
乌丶鸦 发表于 2014-5-25 07:59

嗯, 进去以后全是E文.

偶尔看到几个写中文的多数也是不喜欢的类型...

那我倒不至于,中文的有好几个看中的,可惜都带不起

到处都是英文实在蛋疼,很多游戏我要看介绍都得切出来百度,介绍、说明之类的全部都是英文压根看不懂ort

链接到点评
路西菲尔 发表于 2014-5-25 08:10

额,反正我不会买吧,我想,看了楼主发言就更坚定的不买

嘛,有闲钱的时候还是会挑一两个的,毕竟支持制作商嘛,但肯定不会说像其他的一样看中了就筹钱买的,毕竟除了个别有官方汉化的,其他买来压根就是摆设

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-5-25 01:32

老实破解版最实在。。。

对于我来说破解版确实实在很多,毕竟我很多游戏都是只过个剧情,多人部分完全都没玩,比如质量效应、COD、无主之地之类,特别是质量和cod,有的时候空闲下来还过刷几把最高难度的剧情,但是像多人、挑战这方面压根就不去碰,玩破解还省得开头联服务器验证那半天

被各种反伪、验证恶心的够呛,过去买的几个正版基本都在房间的角落里吃灰尘

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-5-25 22:14

是啊 多人部分基本不玩。。。寝室附近也没几个玩单机的。。。。有那个功能也有心无力。。。 ...

啊,而且挑战的又没什么兴趣,联机……

本班40+的人就我一个玩单机ort

联互联网就更别提了,高延迟慢载入,时不时还会断开连接,被骂得半死

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-5-25 22:17

还好我还没买。。。不过有的好一点的破解补丁的话 扩展内容也是可以玩的 ...

没有各种烦死人的验证,而且不用担心中途网络抽了的时候把你踢出游戏{:6_450:}

而且有的时候官方还坑爹,比如老滚5官方中文版……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款