转跳到内容

果然我现在弄了个steam账号就是个错误ort

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

前一阵子受某草鸡诱惑,去申请了个steam(过去一直抱土豪大腿,用别人的号玩),这阵子各种推送各种操蛋……

噢噢噢噢!想玩的游戏不到5美元!买买买……买你一脸啊!U盾不在网银完全没法用啊混蛋!

噢噢噢噢!想玩的游戏只要3美元!买买买……买你一脸啊!渣电脑开都开不出来啊混蛋!

不带U盾是硬伤啊!渣配置是硬伤啊!

而且真正最艹蛋的是啊……我特么一个英语150满分60都拿不到的你满世界没汉化的东西我特么买来还不是跟原来一样要玩盗版找补丁啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

有人有不怎么吃配置的游戏吗?打滚求推荐ort

链接到点评
  • 回复 88
  • 创建于
  • 最后回复
静雄酱 发表于 2014-5-24 13:20

所以说不是游戏平台是壕平台啦。

其实关键还是硬件限制啊,s上经常打折,有事没事蹲一蹲很容易收到低价的游戏,现在不少汉化补丁也能支持正版,但硬件始终是硬伤,毕竟hd7450M就不是玩游戏的卡ort

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-5-24 13:40

去买台式机。笔记本什么的单机完全不好用。

台式非常不方便啊,学校硬性要求住宿,禁止走读,我周末又回家,不然你以为我一直谋划着买神船干啥?真以为我要带出去啊?

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-5-24 13:48

我倒是……什么类型的游戏都会玩一点的样子……

人和人不能比,复杂或者多一点的东西我都会乱,上次玩那个重建僵尸大地到了后期人一多我就乱了,像是魔兽、SC之类的也是,前期拼一拼还好,到了后期满人口大战就各种乱{:6_434:}

链接到点评
fuckb11 发表于 2014-5-24 22:21

STEAM上的同人基本不吃 但你肯定不玩

试过几个,但是……就像我之前说的,150的高中英语60分不到,只能看懂物品、选项、单人游戏,载入储存这类常见的,其他两眼一抹黑ort

链接到点评
乌丶鸦 发表于 2014-5-25 07:59

嗯, 进去以后全是E文.

偶尔看到几个写中文的多数也是不喜欢的类型...

那我倒不至于,中文的有好几个看中的,可惜都带不起

到处都是英文实在蛋疼,很多游戏我要看介绍都得切出来百度,介绍、说明之类的全部都是英文压根看不懂ort

链接到点评
路西菲尔 发表于 2014-5-25 08:10

额,反正我不会买吧,我想,看了楼主发言就更坚定的不买

嘛,有闲钱的时候还是会挑一两个的,毕竟支持制作商嘛,但肯定不会说像其他的一样看中了就筹钱买的,毕竟除了个别有官方汉化的,其他买来压根就是摆设

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-5-25 01:32

老实破解版最实在。。。

对于我来说破解版确实实在很多,毕竟我很多游戏都是只过个剧情,多人部分完全都没玩,比如质量效应、COD、无主之地之类,特别是质量和cod,有的时候空闲下来还过刷几把最高难度的剧情,但是像多人、挑战这方面压根就不去碰,玩破解还省得开头联服务器验证那半天

被各种反伪、验证恶心的够呛,过去买的几个正版基本都在房间的角落里吃灰尘

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-5-25 22:14

是啊 多人部分基本不玩。。。寝室附近也没几个玩单机的。。。。有那个功能也有心无力。。。 ...

啊,而且挑战的又没什么兴趣,联机……

本班40+的人就我一个玩单机ort

联互联网就更别提了,高延迟慢载入,时不时还会断开连接,被骂得半死

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-5-25 22:17

还好我还没买。。。不过有的好一点的破解补丁的话 扩展内容也是可以玩的 ...

没有各种烦死人的验证,而且不用担心中途网络抽了的时候把你踢出游戏{:6_450:}

而且有的时候官方还坑爹,比如老滚5官方中文版……

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-5-25 22:27

果断没玩过啊。。。有了你的经验果断打死不买。。。

老滚官方中文千万别买,那他喵的神奇的版本导致了SKSE没法用,弄得好多mod都没法使用,如果要买还是买英文的再去打汉化补丁或者汉化MOD吧

链接到点评
kasenprpr 发表于 2014-5-26 00:57

好像有快捷支付还是什么东西的,不需要U盾,从此我抛弃了U盾。

没法用,当初银行注册的手机是另外一个,那个停机了,虽然信息去改过来但是用快捷还是说手机号码不符

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款