转跳到内容

人作死 就会死 watch dogs (更新支线)

推荐贴

• 回复 265
  • 创建于
  • 最后回复
wwaanngg 发表于 2014-5-29 11:03

看上去还不错,不过游戏跳票什么的不是很正常么。。

{:7_480:}每个人都进来吐槽跳票我都烦了 除了标题上管他叫跳票狗之外 我整篇帖子连个“跳”字都没有

为什么个个人都进来搞得我好像大惊小怪 一样 信不信把你们全部按照水回举报一遍?

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-29 11:59

所以说钱真的是没用吗_(:з」∠)_

只要有人给你打就行了是吧

{:10_633:}在一个作死就会死的帖子里作死这孩子真是……我花了好久找回了我的帖子……

【总之游戏的流程意外的长 比二儿子要长好多……支线任务也是烦烦多

链接到点评
nuttertools2010 发表于 2014-5-29 17:57

这游戏也有善恶系统!?

我还以为只能够像是同公司的刺客教条一样跑單一主线而已

这个善恶系统不影响结局

但是恶名高了……你在买东西的时候紧急插播通缉令……然后……店主就……找条子了

【有些比较diao的店主还会掏枪干你

链接到点评
dream00014 发表于 2014-5-29 19:13

我去画质这么吊电脑君表示压力很大啊……

顺便太妹好评,窝才不要那种软绵绵的弱气女主呢~ ...

{:10_641:}终于有一个和我有相同意见的人了!!

弱气的软妹怎么能成为我们冒险的助力! 这种看着就很拽的太妹才行啦!

【截图是PS4版 所以画质比较厉害一些www

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-5-29 19:15

终于有一个和我有相同意见的人了!!

弱气的软妹怎么能成为我们冒险的助力! 这种看着就很拽的 ...

握手握手{:10_640:}

终于找到同志啦,老夫的审美观总是被多数人不认可{:10_638:}

所以老夫的暗黑2里最常用的就是暴力闪电法和聚气武艺刺……

用连锁闪电糊巴老爷一脸的感觉真好~{:10_645:}

还有PS4……果然是土豪的配置啊,老夫只有一台12年的电脑T^T

链接到点评
dream00014 发表于 2014-5-29 19:39

握手握手

终于找到同志啦,老夫的审美观总是被多数人不认可

所以老夫的暗黑2里最常 ...

{:8_574:}暗黑我也可能玩 我想等PS4的合集版 不知道能不能和PC玩家一起战呢www

【以及……QvQ 像你这样认真回帖的家伙 现在真是少见 辛辛苦苦截图上传码帖子 我都快被水回逼死了

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-5-29 19:41

暗黑我也可能玩 我想等PS4的合集版 不知道能不能和PC玩家一起战呢www

【以及……QvQ 像你这 ...

对别人尊重别人才会对自己尊重嘛~{:10_622:}

反正窝从来就不会那样随便就一水,想不出来写什么宁可不回贴【感觉像做死→_→】……

结果经验什么的总是被人超{:10_635:}

顺便问一句……楼楼乃果然有PS4对吧?

土豪我们做朋友ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款