转跳到内容

离手头的游戏完结也有一段时间了呢,为了感谢忘却的救主,我正有写一点东西的必要了

Titus

推荐贴

• 回复 337
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

nuttertools2010 发表于 2014-6-1 17:28

看的出来有用心在打,想到在新人当中还有你这种有为青年就感到欣慰

虽然我也很菜就是了.... ...

只是第一次发这种帖子难免有点瞻前顾后罢了。。说是有为青年……想想现实中的自己真是残念啊

链接到点评
Titus 发表于 2014-6-1 16:09

我的发言里有什么让你感到不悦或者显的多管闲事,如果这违反了论坛的规则和忌讳让你或者其他人感到厌恶的 ...

你没有触犯版规,报道也很标准合格。

只是你说的别的话,撞到的我枪口上了。

不论你是不是一句玩笑,对于我来说很重要的信念受到了伤害。

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2014-6-1 19:59

你没有触犯版规,报道也很标准合格。

只是你说的别的话,撞到的我枪口上了。

不论你是不是一句玩笑,对于 ...

这通篇文章确实毫无价值可言,只是某为了凑字数所挤出来的畸形,然而这确实是我所言的东西,只不过由于过度脱线而导致最后只凭着感觉写,而不经过大脑。某也很讨厌因为一些有意无意的言论而伤害到别人,自己不清楚别人的感受还义正言辞的大声嚷嚷,但是虽然讨厌这也是自己的缺点。所以请容许我郑重的道歉,然后请肆意的批判这伤害到你信念的东西吧。。。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-1 20:45

撒,这样的报道很少见啊

至于论坛里该怎么相处,自己多学习吧

果然太脱线了吗- - 本来想普普通通的写个介绍的,但是由于又要顾虑字数又要顾虑格式和规则,于是一开始敲键盘除了开头,其它的已经是浮云了,完全是凭着感觉写,时刻注意着谨言,却还是触怒了之前的助手君。。至于相处,确实是初来咋到,完全不理解各位前辈绅士的脾气,如果冒犯了,除了道歉也不知道能做什么了{:7_513:}

链接到点评

我也是新人,看了你的报道后我只想说你的世界观分得很清楚,二次元是二次元,三次元是三次元,分得很清楚,毕竟人还是要生活的,你能说出于彼世造梦,于此间梦醒,双眼所见皆虚妄迷蒙来我还是很佩服的

不过我觉得很不爽,不是入洞房啊!是”此生无悔入东方,来世愿生幻想乡啊“!幻想乡虽然是宅文化的一种,虽然这么大了还说出这句来是有些幼稚了,但这也是吾辈的理想之地,是远离尘世一切污秽的幻想之乡啊,是我等的心灵港湾啊!就算是幼稚我也要说

此生无悔入东方,来世愿生幻想乡!!!

链接到点评
13226793620 发表于 2014-6-2 02:20

我也是新人,看了你的报道后我只想说你的世界观分得很清楚,二次元是二次元,三次元是三次元,分得很清楚, ...

好吧- -那是我失言了,话说不会真是这个吧。。。但是你要看一下我说这句话的意思,我本意不是这样的。。后面说这是宅文化的一种,是幻想,然后自己又说小马国和阿格迪乌是存在的,自己还与友人于其中畅谈之类的,本意就是自己同样也是个只会幻想做着幼稚的美梦的闲人而已,根本没有说那种话的资格- -既然造成了他人的反感确实是我疏忽了

链接到点评
Titus 发表于 2014-6-2 08:10

好吧- -那是我失言了,话说不会真是这个吧。。。但是你要看一下我说这句话的意思,我本意不是这样的。。 ...

大部分原因是我不爽那:于三次元......都是一样的段句,我也清楚幻想乡是不存在的,你这么说也是对的,后面你也说了你也是跟大多数宅一样喜欢二次元,你这段话在我理解为在说劝友人不要太过沉迷于幻想,要面对现实,但你自己也是沉迷与幻想的人,只是你能把握好那边是幻想,那边是现实,从客观来说你这是对的,但我也说了我只是不爽,最主要的是你对你的友人说和小孩一样幼稚,然后你也是一样,只是没说出来而已,说了这么多说白了就是我喜欢幻想乡,看到了你对你的友人说不要像小孩那样说出此生无悔入东方,来世愿生幻想乡这样的愚蠢的话来让我觉得很不爽,扯了这么多就是我也在朋友前说过这句话来,说到这样你该明白吧,不是你失言,只是我不爽而已,我不爽,这才是根本原因

链接到点评
13226793620 发表于 2014-6-2 09:28

大部分原因是我不爽那:于三次元......都是一样的段句,我也清楚幻想乡是不存在的,你这么说也是对的,后 ...

其实那句话也只是个梗而已- - 里面的东方或者阿格迪乌什么的换成其他也一样,只是我忘了东方的受众很多,而自己并不是很深入了解,只是想用这种自己打自己脸的方式来塑造一个逗比幽默的形象,结果适得其反了,我个人其实并没有觉得什么是幼稚什么的逼格就很高,纯粹是为了玩梗而随便抓了什么来代入罢了{:7_513:}

链接到点评
Titus 发表于 2014-6-2 09:47

其实那句话也只是个梗而已- - 里面的东方或者阿格迪乌什么的换成其他也一样,只是我忘了东方的受众很多, ...

你没错,只是我这边的问题,我入宅后不久就跟朋友说过此生无悔入东方,来世愿生幻想乡这句话,然后被他说我幼稚

接着看了你写的,就算是假的我也有种代入感,这才是我的原因

链接到点评
13226793620 发表于 2014-6-2 10:13

你没错,只是我这边的问题,我入宅后不久就跟朋友说过此生无悔入东方,来世愿生幻想乡这句话,然后被他说 ...

我个人只是听着身边朋友的吐槽和各种neta就觉得这是个很有趣的世界,只是看到那种信息量和海量的设定以及被人说成是深不见底的大坑就望而却步了,但是只靠着身边朋友的耳濡目染也足够从中获得乐趣了。至于我帖子里写的东西没必要太过于认真的对待,其实我想说的话在新人报道的那个帖子里就说完了,然后做任务的时候看到要加好友,就开了这个帖子。因为过度的跑偏与凑字数所以变成了现在写的这样子,然而造成你和助手军不爽也确实是我写的这些东西。我一向自以为是的认为喜欢什么东西,就必定要有被黑的觉悟,若是能有自嘲的心态的话则会使自己的热情不会因为他人的言语而消退。。然而结果表明我果然不适合写这么多字,文笔稀烂不说还弄些做作的词汇来堆积字数- -

链接到点评
13226793620 发表于 2014-6-2 11:26

下次写完最好先看几遍内容吧,毕竟谁也不知道写出来会不会让别人不舒服 ...

尽量避免容易引起战争的要素,不过说起来可能也不会有再写这么长的东西的经历了TAT 想想自己都觉得可怕。

链接到点评
13226793620 发表于 2014-6-2 11:37

对啊,我也是,除了那份报道和建议外我都没想过再发贴了,在发那份建议时我还担心被喷了 ...

虽然因为某些愚蠢的想法而惹人厌恶,但是至少还是知道无论是否有意都不应该对某些作为人们信仰与钟爱的事物出言不逊,也算是对想用这种方式哗众取宠的自己的一种惩戒吧。。只希望不要因为这拙劣的东西对某心怀芥蒂,还有让它沉了吧,免得让更多喜欢东方的人看到TAT

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款