转跳到内容

话说论坛里有人玩弹弹堂么~

推荐贴

47884788 发表于 2014-6-14 11:53

有风速不会算啊 总打不中就不玩了

{:7_527:}嘛~这游戏其实也蛮复杂的,要拖动小地图测屏距,根据屏距计算角度和力度,角度力度算完了,还要考虑风向和风力的影响,把影响数值算进去~嘛当年我好歹也玩到30级来着,我的心算能力一向不差来着~不过这么玩确实蛮伤神费力的......

链接到点评
ssin 发表于 2014-6-14 12:07

是的……以前流行过一段时间呢……不过感觉好早了

泡泡堂我其实也没有玩过~以前倒是在联众游戏大厅上玩过差不多类型的炸弹超人,人物都是穿西装的,丢的都是炸弹......话说真的好早,那时候我好像初中都没毕业来着......现在这游戏估计早关服了吧~

链接到点评
84581950 发表于 2014-6-14 12:12

泡泡堂我其实也没有玩过~以前倒是在联众游戏大厅上玩过差不多类型的炸弹超人,人物都是穿西装的,丢的都 ...

不知道呢……窝以前也是见别人玩呢w

不过炸弹人类型的窝还是挺喜欢的,记得FC有一款炸弹人,叫什么窝忘了,不知道为什么,小时候玩时感觉挺恐怖的……

链接到点评
曲奇饼丶 发表于 2014-6-16 14:34

玩过 但网页游戏就是土豪的游戏

随便玩玩还行 真拼去 就是0:10的结果

这游戏随便玩玩确实不怎么花钱,不过几天一个活动几天一个活动,记得好像有个充十万送神器的活动.....然后还居然有人充了,土豪还真是多啊......后来我就弃了,竞技十盘有七盘被土豪血虐,要不就是和自己一样的家伙,大家半斤八两,难得有菜虐也很快就找不到了......

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款