转跳到内容

聽聽聽聽...說要神馬畢業感想的....

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 204
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

逝去王女 发表于 2014-6-4 20:34

飘忽不定么……咱出现的时间和地点都很固定的就是了w

也是,根據都市傳說神馬的,王女大人出沒於尼斯湖,出沒期間眾人退散神馬的{:7_457:}

根據不可靠消息指出 王女大人的存在士尼斯湖裡面最強大的存在之一神馬的{:7_490:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2014-6-4 20:41

嗯……哪里来的奇怪的都市传说么w

這個傳說是有可靠線人指出的

根據可靠線人([backcolor=Black]我知道你會偷看[backcolor=White])桑的指出[/backcolor][/backcolor]:

在尼斯湖裡面生活,需要知曉的就屬於,王女的存在

很多人都說,王女的強悍神馬的可以在公權力底下悠閒的逛來逛去,尼斯湖區域裡高級角色之一,一定要注意

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-4 21:44

不要随意攻击系统呢~

当机神马的~大家也不能回来ss大陆呢~

其实外面的气氛也不错的~以 ...

彩文醬,系統醬的資料存在這麼多人的願望呢{:7_536:}

在這邊每天看到的都讓咱不受控制的一直向前邁步{:7_509:}

還有這麼多從未見面的朋友可以去認識,讓人忍不住想把他吃掉呢{:7_509:}

以後外面,一定能夠在遇到彩文醬,還有更多更多的大家,怎麼說要馬上離開這邊,還是令人有點不捨的{:7_515:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-4 21:58

对~系统酱每天都很辛苦的说~而且肚子里都是大家重要的愿望呢~

所以还是不要刺激系统酱呢~而且听 ...

系統醬其實在傲嬌的同時還有抖M的屬性呢{:7_536:}

咱的電腦桑,都是這樣一路承受咱的愛與調教過來的ww

說起來,咱還真有點魔物娘的屬性ww

不過咱把朋友的優點吃掉,把缺點神馬的審查過一次就吐掉,一步一步讓自己進化呢{:7_478:}

吶吶~彩文醬,讓我更近一步的完善吧{:7_509:}

我會記住彩文醬提供讓我進化的配件的,不管怎麼說彩文醬從我進入的看到的時後就,不自覺的等待彩文醬來讓我增加更多東西呢{:7_457:}

我怕在這邊能玩的日子剩下不多了{:7_461:}

總是會想辦法想留在這邊{:7_475:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-4 22:25

发现魔物娘酱的电脑桑好像很糟糕的说~

小彩文相信SS的系统酱都是经过程式员的爱心照料呢~

小彩 ...

其實電腦桑的能力是很優越的{:7_518:}

都是給那些不乖的網路拖累的{:7_508:}

最後都要稍微調教一下電腦桑才願意幫不乖的網路暖身一下的{:7_515:}

吶~彩文醬,不要丸吞,那咱一口一口慢慢吃掉吧,這樣在吃掉的過程中會更美味的呢{:7_536:}

彩文醬~不要離開人家神馬的吶{:7_511:}

外面好像有好多強大的魔物呢,有點令人想靠近他們身上吸取那些能量呢{:7_462:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-4 22:50

所以网路酱是S 电脑桑是M么~

好像发现不得了的事情呢~

呜呜~都不要吃小彩文的说~小彩文才不美 ...

好像彩文醬說到了電腦桑跟網路醬的屬性了呢{:7_536:}

吶吶~那先把彩文醬光源氏之後,在吃下肚好了{:7_509:}

一出門,眾多冒險者聽說奴家一出門,馬上招喚黑暗系的魔物醬,要把奴家收入鎖妖塔神馬的{:7_507:}

一步一步的進行,惡墮化的調整屬性呢{:7_462:}

正在期待更加強大黑暗系的魔物醬來調整奴家的屬性呢{:7_518:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-5 01:13

呐呜.....光源氏是神马.....

小.....小彩文还很小的说~请不要太....太欺负小彩文...

...

養出節奏來就可以開動了呢{:7_457:}

吃掉彩文醬是表示奴家對彩文醬的戀慕之心呢{:7_509:}

彩文醬忍心拒絕人家嗎{:7_472:}

外面的亡靈生物神馬的,比不上光源氏之後的彩文醬的{:7_536:}

安心的讓奴家慢慢培養神馬的,來準備亮麗的燭光晚餐,做為彩文醬最美那一幕來紀念吧{:7_495:}

奴家會把彩文醬裝扮的美美的,然後沐浴淨身後在吃下肚{:7_485:}

彩文醬放心吧{:7_457:}

人家會跟外面的黑暗系物種討論出一個最好的食用方式呢{:7_478:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-5 02:34

养出节奏最后还是要把小彩文吃掉么~呜呜~

只要是被吃掉的都会妥妥的拒绝~

小彩文才不 ...

阿拉~吃下去才能更完美的往前邁進呢{:7_536:}

吶~人家會完成彩文醬的希望的{:7_457:}

燭光晚餐神馬的一定會弄得讓彩文醬滿意的,不要拒絕奴家麻{:6_406:}

拿出武器來更能刺激人家的興奮呢{:7_536:}

好可愛的食物,好想馬上就丸吞下肚品嘗美味呢{:7_478:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款