转跳到内容

欢迎来到快餐游戏时代~

推荐贴

• 回复 95
  • 创建于
  • 最后回复
linfirzen 发表于 2014-6-7 18:31

看到樓主這番的言論,

讓我控制不住的想要正式的回覆

你错了,盗版泛滥的只是中国大陆,而中国大陆还真没有被那些国外游戏开发商算进正式用户群里,因为你在大陆买的正版也是水货。所以盗版并不是现在游戏变快餐的主要原因。{:7_486:}

链接到点评
逆推的骡子 发表于 2014-6-7 22:03

你错了,盗版泛滥的只是中国大陆,而中国大陆还真没有被那些国外游戏开发商算进正式用户群里,因为你在大 ...

如果說,被納入正式用戶群的地區同樣也是這種事情持續發生呢?

並非只有中國大陸有如此猖獗的盜版行為

在很多地方,如此的行為多不勝數,這才是讓更多製造者痛心的原因不是?

如同每位一樣,既然痛心,何必認真,不是嗎?

链接到点评
linfirzen 发表于 2014-6-7 22:10

如果說,被納入正式用戶群的地區同樣也是這種事情持續發生呢?

並非只有中國大陸有如此猖獗的盜版行為

在很 ...

我还是那句话,经营模式,付费模式的转变才是现在的关键,手机游戏现在有盗版么?非常多,但是手机游戏的收入有多丰厚你知道么?在大陆那么多盗版的情况下,微信平台的手机游戏月收入是按亿来计算的,你觉得这个真的是盗版的问题?

PS2时代的盗版比之前PS3的盗版要猖獗的多,但是PS2时代破百万销量的游戏和PS3比起来多的多。

任地狱的口袋也好,俄罗斯方块,超级玛丽,哪一个都是销量怪物,你觉得这些都是盗版能改变的问题?

全赖在盗版上就能做借口了?

“XX公司,我买了你的游戏,但是我发现很烂”

“对不起,因为盗版太多,我们不想花精力做游戏”

你觉得这种理由能面对广大花钱的用户么?

现在的整体经济环境造成了所有的行业都在进入一个快速流转的模式,跟不上的就要被淘汰。这是发展中的一个必然规律。游戏业只是也在其中受到波及而已。

链接到点评
逆推的骡子 发表于 2014-6-7 23:22

我还是那句话,经营模式,付费模式的转变才是现在的关键,手机游戏现在有盗版么?非常多,但是手机游戏的 ...

誠然,並非所有問題都在乎於消費者心態,更多的是需要雙方的互相改變與進一步的討論

在各區的資方,高傲心態之下,所造成的相對毀滅性沖擊仍然持續增加中

在對外宣布的方式嚴正的打擊盜版,仍然有更多有心人士甚至該資方,使出更加無厘頭的逆像恐嚇遊戲者的方法

需要改進的,並非是在於哪個位置的哪位,而是有參予相關所有事物的每一位

但是如果在你的高速發展下,所出現的過度化產物造成令人期待的心態改變,無非也是消費心裡的改變

今日或許可以說是手機遊戲的高速發展期,但是何嘗手機遊戲在防盜的效率與素質上猛烈加強不是嗎?

如果單論手機遊戲那麼國外那些手機遊戲哪個不是防盜得多麼嚴厲? 相信如果常在手游上的玩家都會知曉,

因為只要被破解了,那麼離這個遊戲的終末也相對的接近,如果在把他更入單機無法從服務端修改破譯的呢?

那麼相對的,對於個別銷售量的減少,也不是不言而喻?

當然,如果以網遊,手遊這些來說,資方可從服務端進行補修,相對的防盜率增高,只要拿出玩家需要的肉,那麼

玩家們一擁而上,誠如你所說的 幾個億都沒問題

如果是手機的單機呢? 有幾個真的能賺到? 哪來利益? 何需用心呢? 只需弄個能滿足慾望的遊戲,隨變詐些錢就

行了不是嗎?

或許對於微X那些大公司可以使用綁定號碼那些綁定對於任何進行對服務端改變程式拒絕,那麼 怎麼賺都不是

夢吧?

在單機的體制上或許無法進行改變,但是在網遊,手機網遊都可在服務端進行更改,不更新不能進入遊戲,這類的

玩家難到還少見嗎?

如果只是在經營付費模式上進行類似這樣的改變,最後就只會剩下那些需要連至管理區的服務端的遊戲存在

單機,只能成為歷史....

链接到点评
linfirzen 发表于 2014-6-7 23:43

誠然,並非所有問題都在乎於消費者心態,更多的是需要雙方的互相改變與進一步的討論

在各區的資方,高傲心態 ...

好吧,你既然强调单机,我们就说说单机好了,简单粗暴的割草无双7这次大暴死,但是暗荣还是一条道走到黑,马上绿帽子无双就要发售了,倒是候蹭任豚基友的玩一玩。你觉得这些销量的降低和盗版有关么?厂商不思进取,反复压榨玩家荷包。出服装DLC这种骗钱的玩意出的不亦乐乎。这也算盗版逼的?

卡婊更不用说了,游戏拆开卖。你要真结局是吧,DLC见。对此我只有一句话,卡婊爱滚哪滚哪去,老子再也不买你的游戏了。你觉得这样是盗版惹的祸?

链接到点评
逆推的骡子 发表于 2014-6-8 00:06

好吧,你既然强调单机,我们就说说单机好了,简单粗暴的割草无双7这次大暴死,但是暗荣还是一条道走到黑 ...

能把全部看完么?

在最開始也提出說,需要改變的是雙方,並非遊戲者方,或者公司方當方面改變

DLC有愛喜歡的玩家還不是掏錢買,照不喜歡的玩家來說,何嘗不像是一頭牛非要拔了幾十層皮?

在我所發出的言論上,並沒有偏向指責哪方的意思,如果要這麼把我偏向公司方

那我該說,早因為這些遊戲給坑了好幾萬去,還有良心會來護航么?

並不是100%哪方面的錯,錯的各是50%

說白話點,沒有你們這群傻愣子去這樣消費,公司出毛坑錢玩意?

公司賺不到錢,自然換別方式坑錢

更直白些

就是傻楞子去給榨,公司就更願意出更榨的方式,把你們血汗錢通通榨光,要的自個上勾,不刁的滾粗,愛怎麼著就這麼著,還需要管你這幾個花錢還自討M的傻楞子啥鬼?

對不起,如有冒犯板規,還請通知,會盡速修改,還請見諒

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-6-8 00:29

游戏吗 我更喜欢体验一下史诗般的剧情和构思。。。学到东西什么的 不喜欢把自己弄的太累 有那 ...

史詩般的劇情跟構思~?

這個好像有聽過,但是沒有實際去遇到過呢

學到東西這類的,則是見仁見智吧

不過學習的空閒,稍微遊樂一下也是不錯的選擇,至少能稍微紓壓

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-6-8 00:39

恩 我的意思是 如果要我耗费心力去努力地学习如何把一款游戏玩好。。。我还不如用这些精力去 ...

原來如此~看來是個學習的好孩子呢

令外,初次交談,雖然看到你很多天了,卻總是不知如何與你交談,還請有機會多指導呢{:6_389:}

链接到点评

Drakedog 发表于 2014-6-8 00:43

啊 不是学习型啦 只是懒蛋而已。。。

恩恩 想聊天找我就好了~

總是一直想能有很多能聊天的夥伴,不過還是在慢慢尋找當中

懶蛋還會這樣想學習,這個真得很令人訝異呢

厄...怎麼改成不水....{:7_500:}

繼續談論遊戲好了...{:7_528:}

那個~遊戲整體說起來,還是要給人玩的,至於怎麼樣玩,還是取決在玩家的意識,並沒有人是對或者是錯的

链接到点评
linfirzen 发表于 2014-6-8 00:50

總是一直想能有很多能聊天的夥伴,不過還是在慢慢尋找當中

懶蛋還會這樣想學習,這個真得很令人訝異呢 ...

{:7_536:}不是啊 因为懒 所以懒得花精力去做事。。。而学习是不得不做的 所以既然都要花精力 莫不如做些有用的事情。。。

先去睡了~

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-6-8 00:55

快餐是游戏市场的趋势 做不了就滚蛋 不服不要来www

在市場容量給快餐飽和之後,慢慢的又會回復了吧?

畢竟在質大於量,量大於質之後,質變通常就會如此的產生在數量中,只是在過度期快餐遊戲會充斥於市場之中

應該是不可變動的道理

链接到点评

linfirzen 发表于 2014-6-8 01:27

在市場容量給快餐飽和之後,慢慢的又會回復了吧?

畢竟在質大於量,量大於質之後,質變通常就會如此的產生在 ...

市场怎么会饱和?

大厂继续做 小厂做不下去了就滚蛋

玩家每年继续更替不断地有新傻逼开始玩游戏

说到底在天朝 除了我这种花钱买游戏的傻逼,大家都不在意所谓的质了

破解厨开开心心下盗版 简简单单就怒删

在欧美 只要有车枪球 这玩意就肯定能卖出去

这市场 分析起来简单的很

链接到点评

我个人比觉得并不是快餐时代,详细对比就知道,是那种[上校]和[蓝蓝路]的店面多,还是街边"王哥餐馆"多?

游戏我觉得有很多,其中不乏快餐作品,嗯,确实很多,但不是主流。优秀作品,可玩性高,耐玩性强的作品,并不是没有.但这类毕竟是少数。

其实,人们游戏史,和对游戏品质要求慢慢发展的,谁都有玩过类似 CF这种不好的游戏,但不会一直玩,对游戏眼光境界上来,其对游戏的品质自然会要求提高。 人们有要求市场,开发商就会出相应的商品。

所以个人结论不会太担心游戏快餐化,那毕竟是点缀月亮的繁星,萤光之火岂能与皓月争辉

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-6-8 11:15

市场怎么会饱和?

大厂继续做 小厂做不下去了就滚蛋

玩家每年继续更替不断地有新傻逼开始玩游戏

遊戲一年出一年

老遊戲給新遊戲汰換

但是總會有殘存的餘留下來

那麼在新遊戲持續增加的時代

老遊戲同樣的充斥在市場上

這樣雖然玩家有離開的趨勢

但是仍然應該會一直有慢速的質變

畢竟製造者也總是該為每一次的市場發售成績做出一份績效,

妥善研究出該怎麼取得最大利益才是

令外 人家也是那個傻子呢w

畢竟這樣才是讓製作團隊能更加活躍下去的資本呢

链接到点评

现在的网络游戏都是图一时的快感,如果无法保持在花钱最多,在线时间最长这个条件,那你只有给别人增添快感。

单机游戏就更郁闷了,没有创新的设计,只有不断加强加强再加强的操作引擎。或许有一天每个游戏玩家都会去选择认真的玩一款每人必玩的游戏,那就是“真实人生”。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款