转跳到内容

【推荐向】月姬

推荐贴

• 回复 152
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2014-6-11 02:21

月姬的小说我倒是全都看了,嘛其实对四季那个男人不是很懂

不过,感觉红叶,也就是男主的妹妹居然都是bad e ...

四季其实也挺苦逼的……原本好好的孩纸,有基友有妹妹,标准高富帅,结果因为反转,失去了一切,或者说他所拥有的一切都被志贵取代了,自然就憎恨志贵了……

链接到点评
ssin 发表于 2014-6-11 09:03

四季其实也挺苦逼的……原本好好的孩纸,有基友有妹妹,标准高富帅,结果因为反转,失去了一切,或者说他 ...

四季也没法啊,谁叫他那么倒霉,被罗亚转生

其实被转了之后居然还有四季时的记忆,这倒是让我惊讶的

如果他没有的话,完全被罗亚覆盖,或许过得还比较幸福点吧

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-6-11 12:00

四季也没法啊,谁叫他那么倒霉,被罗亚转生

其实被转了之后居然还有四季时的记忆,这倒是让我惊讶的

如果 ...

有记忆是因为四季对志贵的憎恨太深,以至于ROA(裸啊)也没有完全夺取四季的身体,仍残留四季的人格

链接到点评
ssin 发表于 2014-6-11 12:03

有记忆是因为四季对志贵的憎恨太深,以至于ROA(裸啊)也没有完全夺取四季的身体,仍残留四季的人格 ...

其实如果四季 不发狂,那么他就不会死去一切

所以他悲剧的根源根本就是罗亚

可惜啊,他无法对罗亚出手

于是把仇恨转移了,找了个替罪羊,一个因为他的悲剧而获得幸福的人

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-6-11 12:06

其实如果四季 不发狂,那么他就不会死去一切

所以他悲剧的根源根本就是罗亚

四季发狂并非裸啊~远野一族原本来就混有魔的血统,而且是由于琥珀的阴谋使得惨剧发生,不过也不能怪琥珀,她更惨……再究其缘由,远野慎久使琥珀命运如此悲惨…………但远野慎久做的对家族来讲是正确的,他有着大义名分,琥珀翡翠的·技能太坑爹了,这都是补魔的设定作怪!所以再往前推,让四季悲惨的元凶……………………时辰!!!都是时辰的错!

链接到点评
ssin 发表于 2014-6-11 12:16

四季发狂并非裸啊~远野一族原本来就混有魔的血统,而且是由于琥珀的阴谋使得惨剧发生,不过也不能怪琥珀 ...

很抱歉,我还真的不知道和时辰有个屁关系啊,他们应该是处在同一个时间段吧

什么都怪时辰,他也很委屈的说

而且说最终的源头,那就是原野他们祖先为啥要和魔交配呢,害子孙受害

链接到点评
he0021 发表于 2014-6-10 22:12

说真的。。。月姬到底是说啥?

嘛,简单地说是双线故事,表线:真祖-希耶尔侧,男主志贵因为看到了真祖的魔眼引发了七夜血统的退魔冲动尾随爱尔奎特偷袭她把她17分割了,然后帮助被重创的爱尔奎特退治死徒、抑制吸血冲动之类的。黑历史的动画,佐佐木少年的漫画版都是改编于表侧真祖线。

里线:妹妹-女仆线,远野家的真相,琥珀-翡翠、四季-志贵的双子诡计,关于男主和女仆二人组童年悲惨故事以及远野一家的自相残杀之类的故事,总体来说比较阴暗、而且身为第一女主的爱尔奎特这边三条线完全不会露脸。

链接到点评
Chinho 发表于 2014-6-11 22:37

TYPE-MOON里面哪个第一女主不都是便当的~ 感觉也能接受

游戏没有玩过,但是动画版我觉得也没啥 ...

撒,窝是说原作里是志贵突然袭击公主,公主猝不及防……结果动画变成了志贵追着公主跑……公主虐志贵不是分分钟么……槽点确实太大

链接到点评
ssin 发表于 2014-6-14 18:14

其实原来错发到动画区……被移到一般区了……

而且推荐的还有比如月姬格斗……也又没有讨论H ...

也是,其实我觉得哪些h情节删了对剧情没什么影响的,甚至有些h戏插入的过于突兀了。。。或许全年龄版的更好些呢。。。整个游戏最令人唏嘘的就是True ending不是Good Ending这一设定,甚至妹妹线连Good Ending都没有呢,真是令人感到哀伤啊。。。

链接到点评
ascn1 发表于 2014-6-14 18:19

也是,其实我觉得哪些h情节删了对剧情没什么影响的,甚至有些h戏插入的过于突兀了。。。或许全年龄版的更 ...

有吧记得……一个结局贵死了,另一个是秋叶死了

好像只有琥珀线单结局

嘛……很早以前玩的,记得不是太清了

链接到点评
ssin 发表于 2014-6-14 18:23

有吧记得……一个结局贵死了,另一个是秋叶死了

好像只有琥珀线单结局

嘛……很早以前玩的,记得不是太清 ...

我也是好早玩的了,不过还记得一点啊,志贵死了的那个是True ending,还有个是妹妹直接变成鬼的Normal Ending,实在是伤感,我宁愿来个Good ending,顺带一提,Ciel学姐的结局竟然是后宫,不能忍啊志贵这个人生赢家。

链接到点评
电车之驴 发表于 2014-6-10 09:42

看标题我还以为月姬又开新坑了,推荐游戏的话应该去一般区吧

月姬虽然是type-moon的成名作,但毕 ...

為啥要去一般區?

明明月姬就有肉戲。

想當年,三個神人同人作者,現在只剩下神主還在同人圈子了。

雖然聽說神主本來正職就是遊戲圈的。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款