转跳到内容

E3 2014游戏展参展商及参展游戏一览

推荐贴

月见闪光 发表于 2014-6-10 13:14

蝙蝠侠主要是演示里那车太酷炫了,变形以后四角度自由移动强火力射击,韦恩家就是有钱

巫师3的话,前代没 ...

我是巫师系列老玩家啦……所以打算首限定 【毕竟是最终章

蝙蝠侠游戏素质一直很高 但是我个人提不起劲 【简直无情

{:7_531:}孤岛4……我没什么太大兴趣 突突突游戏太容易腻 COD和BF新作就够我玩的了……

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-6-10 13:17

我是巫师系列老玩家啦……所以打算首限定 【毕竟是最终章

蝙蝠侠游戏素质一直很高 但是我个人提不起劲 【 ...

孤岛4可是号称只要一人入了游戏,好友不购买游戏也能联机喔?不怂恿个朋友买了去试试【笑

蝙蝠侠的前作我也不太有兴趣,主要是冲着车啊车啊,这代的车太给力了

话说一楼好像没列的,索尼展会上的无人之空(No Man's Sky)看起来也很棒,无限地图,自由飞行,甚至能上外太空,倒是我第一次关注的沙盒游戏

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-6-10 13:21

无人之空感觉需要三五好友一起 才有乐趣=。=

家园1+2重制版没有在E3参展 不过年内会出 这也值 ...

是嘛?家园出在PC上时电脑跑不起,电脑跑得起时画面早就落后了,算是一个遗憾,画面升级为次世代级后想试试呢

话说看了一楼的参展游戏表后,想吐槽的果然还是卡婊,UCCU,其他厂商要么全平台要么专心一个平台,就你一个,就两游戏,一个PS4独占(但我特么不信呀)一个3DS独占……快把DMC5给我吐出来!

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-6-10 13:24

是嘛?家园出在PC上时电脑跑不起,电脑跑得起时画面早就落后了,算是一个遗憾,画面升级为次世代级后想试 ...

{:7_479:}没错 版权被gearbox(无主之地的开发商)收掉了 年内就出重制www

卡婊和UBI完全是两个状态

UBI是 “我能有多少平台就出多少平台” 卡婊是 “我就是要弄死你们这帮玩游戏的” 2333

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-6-10 13:02

那么多全平台的游戏干嘛都在微软的发布会上公开?搞得我还以为你们全是独占,都想买X1了……

索尼的发布会 ...

刺客信条还是希望它将回合制的战斗方式改掉,一套同样的战斗方式用了7代,一部分刺客粉也怨声载道。

蝙蝠侠从第二作来看估计进步不大,使命召唤换了新引擎之后无论是游戏性还是画面总算爆掉了战地,战地的枪模崩坏得直接影响游戏体验

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-6-10 13:27

没错 版权被gearbox(无主之地的开发商)收掉了 年内就出重制www

卡婊和UBI完全是两个状态

{:7_511:}那可还真是被它弄死了啊!MHP4拍肩3DS!DMC续作交给外国工作室结果整得什么玩意儿!挽回系列的DMC5迟迟没消息!倒是生化4无限重置!丧尸围城3从永久独占变成跨平台!你为什么还不回家种红薯去啊!

UBI的话,展会做得很棒,真心棒,只要不缩水的话……

反正它把它缩水的潜力都展现在预告片里了,就看缩多少了……

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-6-10 13:32

那可还真是被它弄死了啊!MHP4拍肩3DS!DMC续作交给外国工作室结果整得什么玩意儿!挽回系列的DM ...

ass ass in这次是次时代独占 问题不会很大吧?

the division的游戏理念很喜欢 我肯定会买www

卡婊赶紧回去种地 别出来祸害人间

【我先出门了www 很高兴认识你www

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款