转跳到内容

话说大家玩红警的时候都干过什么穷极无聊的事?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

如题,作为一个玩红警玩了上千局的玩家,大家在穷极无聊的时候一定在红警里试过许多不(dan)同(teng)的玩法吧~先说说我吧,一次玩尤里的复仇,自己玩法国,选了两个中等难度一个冷酷难度的敌人,打了半天,夺取了中等敌方苏联与中等敌方尤里的基地车,然后不停扩展基地,留下个冷酷德国之后......穷极无聊的我不停的建基地建基地......然后把基地扩了半张地图,其间不停补兵到前线,练到三级就拉回来,坦克进坦克碉堡,兵进战斗要塞或者战斗碉堡......{:7_527:}其实我很早就可以一波推过去了,但是我就是不推,一直慢慢玩,中间爆了几波兵过去,把电脑基地拆得就剩个建造场和矿场之后就把兵拉回去,三级的拉回家,等一会电脑发展起来再过去拆一遍就走,反复好多次之后,有点腻味的我就一路把基地扩过去,在电脑基地外面起了七八门法国巨炮,炸啊炸,炸啊炸,然后,电脑不堪受辱,卖掉所有建筑自杀了......

链接到点评
  • 回复 339
  • 创建于
  • 最后回复
轰炸机喵计 发表于 2014-6-16 15:27

同巨炮爱好者,在变态版本用巨炮开路 把电脑的矿场在最远距离用巨炮围住,其他用围墙做成十字围墙 ...

巨炮算是一般版本的红警里最强的防御设施了,话说你玩大科技时代么?里面防御设施和建造场都能升三级,然后,法国能造巨炮车,巨炮车能像共和国之辉里的灰熊坦克一样埋地,埋在地里就变成巨炮,起来了就变成长着履带的巨炮,还不费电,还能升三级{:7_536:}一辆只要2000,当时丧心病狂地造了好多~

链接到点评
爱露娜 发表于 2014-6-16 16:15

同是巨炮控的路过!

唯一不同的是我会抢美国的伞兵,会抢韩国的黑鹰战机!然后再去抢苏联和尤里的 ...

求教怎么抢?伞兵可以用中立建筑,黑鹰就不清楚了,抢空指部?

链接到点评
fby1999 发表于 2014-6-16 16:57

皮卡表示现在玩红警就已经穷极无聊了……

红警玩多了现在真的是穷极无聊了,所以说我玩了好一阵红警的各类MOD,任务的地图的加入新兵种新建筑的都有,然后现在看到红警都想吐......

链接到点评

severo 发表于 2014-6-16 16:37

工程师占领对面基地车 然后造2种建筑 还有就是造一堆防御措施 也不攻过去 就等电脑打过来 享受那 ...

唉~遇到同好了,做那些事的同时顺便把练到三级的东西都拉回家,换一批新兵继续过去练......无限循环......

链接到点评
七罪 发表于 2014-6-16 15:45

同兵种制霸~ 就用一种兵种推翻了全世界的国家~~~ ~~~~

所有敌人都去死吧

{:7_527:}《希灵帝国》看多了吧,要是有希灵帝国这样的阵营,红警能玩?话说希灵是宇宙文明来着,完全不在一个层面上啊

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-6-16 22:24

一波过去,把对面拆的只剩下基地和矿场然后走人,等一段时间再来拆一次,重复了7、8次以后AI不堪凌辱投了… ...

{:7_528:}矿场需要矿车才能采钱,在电脑只剩下基地和矿场的情况下电脑一般的做法是卖掉矿场,重新造电厂然后造矿场......如果没钱补矿场电脑就会卖基地~卖完基地触发失去所有建筑物的失败条件判定失败......

链接到点评

时空虫洞 发表于 2014-6-16 22:04

用一屏幕天启不打炮就碾压

红警2里天启只能碾压步兵来着,行动的时候还是会自动开炮的说,红警3里的天启才是真强,一切体型低于它的单位管你是步兵还是战车一律碾过去~

链接到点评
jcaicjj 发表于 2014-6-16 23:32

我最无聊的一次是玩一个圣诞树的地图,里面全是箱子,我捡啊捡啊,捡了半个小时,N多个基地 ...

就是那个宝石矿石摆成一个圣诞树的两人对战地图吧......我更无聊,那张图我捡捡造造,存档读档前前后后玩了两天......到最后除了电脑那一小块地方,其他地方全是我的部队和建筑物......当时电脑都被我玩得一卡一卡的......{:5_214:}当时我连空指部里的四架小飞机,苏联的武装采矿车,尤里的奴隶矿场都一架一架,一辆一辆练到了三级来着,现在想起来简直是穷极无聊

链接到点评
路西菲尔 发表于 2014-6-17 07:42

真的给电脑打自杀了?不是你的巨炮给了致命一击?

电脑本意其实是不想死的,AI只是不够钱补一个新矿场,然后它就卖基地了......然后它就触发了失去所有建筑物的失败判定......然后电脑就输了~

链接到点评
preparegetmoney 发表于 2014-6-17 09:54

尤里心灵控制塔放很多个 在对方的坦克工厂兵营旁边

{:7_536:}然后再附近补个部队回收场是么?金钱源源不断......定期去操控一下,把被控制的部队拉到回收场里就行了

链接到点评
东方大败 发表于 2014-6-17 12:30

海豹部队堵在对手兵营门口,和大家比较起来我还不那么无聊

海豹部队堵兵营多没意思,有没有试过矿车堵战车工厂~我跟你说啊~把矿车移到战车工厂出车的那个下坡,从这边点移动到另一边,等走到那个下坡的地方按住S键,矿车正好卡在那个下坡的地方,这样战车工厂里的东西就出不来了~{:7_509:}简直酸爽到不行~

链接到点评
2114xiao 发表于 2014-6-17 19:34

红3算不,红2的话,多功能步兵车各种兵进去。。。

红三我也在玩,就是感觉操作感和二代比起来各种不顺手,而且敌方最高机密协议点出来的战场技能巨费神,必须要速战速决,想要像红二一样安心种田发展什么的一不小心就要被对面的协议弄掉点东西,不过总的来说红三感觉做得还是不错的,要是能禁超武和作战协议的话~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款