转跳到内容

话说莫名其妙地就被惩罚了

推荐贴

ak47bad 发表于 2012-8-5 20:43

我的解释你应该大概能看得见-。-

如果你的提醒里面有的话

表示各种没有恶意五连

他指的应该是6分钟内秒回5个帖子吧。

好自为之吧,这位斑竹向来雷厉风行,扣分严重,我也曾经被这样扣过,被盯上就认了吧。

不过少年你发帖确实太快了。

链接到点评
幻·翼·风 发表于 2012-8-5 20:48

他指的应该是6分钟内秒回5个帖子吧。

好自为之吧,这位斑竹向来雷厉风行,扣分严重,我也曾经被这样扣 ...

表示打字速度快不是我的错-。-

再说我五连什么的也是经过深思熟虑的好吧

再者说了,秒回什么的从来没发生过

最短的都要考虑考虑再回复,至少都要10分钟的说-。-

表示无所谓,节操什么的,有跟没有一样,我又不求各种汁液

我只要LIFE IS PARADISE,其他的无所谓了

链接到点评
幻·翼·风 发表于 2012-8-5 20:52

节操什么的确实不重要,汁液也可以再来,但RP-5。。。。。。少年,从此以后你发帖就别想看到黄条了。。。 ...

黄条什么的无所谓,看到了高兴看不到也没关系

黑条的话也没关系,扣扣节操罢了

我只是在这里娱乐

总归有一天能弄到LIFE IS PARADISE的

如果弄不到

大不了以后稳定了自己学学

然后吭哧吭哧做个差不多的就好了

以上,表示论坛是要玩儿的,不是要来各种苦逼的

链接到点评
史孑中 发表于 2012-8-6 00:22

只要沒犯版規,

即使宅君有如你說那般雷厲風行,扣分嚴重,

也不會被盯上

这我知道,作为一个斑竹,没犯错他是不会罚的。

只是他不尽人情。我的一次三连是由于被卡出2帖,我立马修改了帖子在里面特别注明了,结果他看见3连帖没看内容就直接往死里扣,最后还是在这里伸冤了才取消的。

我在别的论坛也做过斑竹,斑竹的任务是维护秩序没错,但是方式有很大的区别。我觉得作为一个斑竹应该疏导而不是恶罚。毕竟别人来论坛是因为喜欢在这里交流,没必要仅仅一个三连就把人气走不是?

水版的处罚,直接-5RP意味着以后发帖基本上都是黑条,一个新人会怎么想?要么直接重新注册一个号,要么就哼一声再也不来了。

没人喜欢做什么事都如履铁板,一个小错误就万劫不复。老人发帖战战兢兢,新人简简单单就不得翻身,论坛还会有活力么?

这些都是我个人的建议,毕竟我在这里只是一个什么都没有的新人。所有的决定权在你们的手里。对于静心看玩我这贴的人表示感谢。

链接到点评
xiao2008cn 发表于 2012-8-6 03:18

6分钟连回5个帖子不是为了新人做任务么。。

打字快真的不能怪别人。。

还是说因为没有认真看论坛坛规?

其实我无所谓的啦,罚就罚吧,咱又不为了黄条奋斗

虽然说偶尔扣扣节操什么的却是很不带感的说

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款