转跳到内容

话说莫名其妙地就被惩罚了

推荐贴

酱油MK2 发表于 2012-8-6 17:15

昨天晚上开始扣····一直扣到现在了····各种-节操,这个人都快无节操君了

1天还是太短。过几天去申请撤销掉。-5RP即意味着发帖100%没黄条,很大几率黑条,然后黑条很大几率扣3节操以上。

所以这个状态还是少发帖为好,入不敷出,用签到来熬过这几天。

否则的话重新注册一个号。

链接到点评
幻·翼·风 发表于 2012-8-6 17:22

1天还是太短。过几天去申请撤销掉。-5RP即意味着发帖100%没黄条,很大几率黑条,然后黑条很大几率扣3节操 ...

谢了兄弟····,我这次也冒着黑条的几率也跟你说下的,不是的话,我可能还有很多天扣呢····

突然这贴觉得我开帖求助····

链接到点评
ak47bad 发表于 2012-8-6 17:46

话说你们为什么那么在意黄条黑条的-。-……?

其实只要发帖稳定的话一般会保证节操的稳步上升的

只不过速 ...

恩,举个例子把。看见前面那-5-9什么的黑条了么?正常一个帖子没黄条+3,一个-9的黑条就代表白发了3个帖子,这对于拼命攒积分的新人来说是很致命的。辛辛苦苦回了3帖还要注意不要太水,结果-9,想到以后只会有减分,没有人能坚持的下去把。

链接到点评
幻·翼·风 发表于 2012-8-6 18:25

恩,举个例子把。看见前面那-5-9什么的黑条了么?正常一个帖子没黄条+3,一个-9的黑条就代表白发了3个帖子 ...

看到了啊,我头一开始在这里拼积分的时候,各种黑条的说

跟这个一样

我到现在为止黄条才弄到一个

如果算上活动的话才弄到三个啊

=。=

我也没说什么啊

黑条就黑条嘛

10%的几率而已

没被砍人品的话基本会保证5%,怎么也是赚的说

链接到点评
月朦胧 发表于 2012-8-6 21:26

想要得到别人尊重,首先得尊重别人,难道你没听过???话说“人身攻击”住称也是对人而已,对不是人的物 ...

孩纸……莫要愤恨啊-。-

生气什么的果断伤身体啊

怀着愉悦的心情看吧

心情好的话节操果断可以上涨啊~

慢慢来吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款