转跳到内容

英雄连2 西线军势推(tu)荐(cao)以及新版本网战分析 (老阵营介绍待补充)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

ZERO 发表于 2014-6-24 23:03

来个88炮显威风的截图吧!

让我们来看看88“高射”炮反坦克的厉害吧~阿哈哈哈哈! ...

{:8_540:}懒得开游戏了啦ww 今天晚上三把两跪 简直无情

{:8_558:}如果我这个帖子能申到精华 我就把原版阵营补完一下ww

总体来说 西线打辅助可以非常厉害 美军还是偏向自己上 自己收拾的战术

链接到点评
  • 回复 129
  • 创建于
  • 最后回复
xiao-_-rong 发表于 2014-6-25 20:46

忘了这次DLC更新US是乘员可以下车了.....还能自带修理......要不要这么逆天.....随时变换作战方法简直万能. ...

乘员还能通过指挥官技能带汤姆森呢233【见截图

美国纯战车打法非常有前景

既不需要工程师修理 也不用步兵来占点

苏联+美国打 2V2 苏联打前期 美国打中期 对面德国很容易GG

链接到点评
renmende 发表于 2014-6-26 15:37

西德真是穷的一比啊 看着厉害的不行实在出不起 不过若是有东德好基友加盖子应该不错

美 ...

美国中期打不赢 后期就GG 但后期要是有苏联协力 情况又不一样了

说实话 我觉得美苏打2V2比东西德要强……

链接到点评
shalare 发表于 2014-6-26 18:17

美苏前期满街跑人的时候东德还在憋科技,西德又只能打阵地战,这是最大的劣势 ...

东德上个版本需要一家爆小车 两家憋三本出黑豹

现在前期苏联人最多的时候 美国爸爸带着救护车来了 苏联最贫弱的中期 美国爸爸带着M4来了 苏联后期开始爆T-34了 美国爸爸M4乘员下来帮他修车了

德国急需研究出一套打法 尤其是2v2阶段

链接到点评

judgement296 发表于 2014-6-26 22:17

今天打折刚入的豪华版……请问前辈……指挥官好用的有哪几个啊……感觉钱不够买全的样子。 ...

详见网战分析

我比较推荐毛子的KV-2妹子 以及 抵抗军

东德推荐轨道炮【不过不是每个人都喜欢】 以及空军补给官 【可惜是个辅助角色】

东德想自己打输出的话 可以选择突击队指挥官 输出比较强劲 而且也偏无脑推家一点

链接到点评
  • 3 周后...
  • 4 个月后...
燃烧的大地 发表于 2014-11-27 16:28

。。。怎么又是你,刚才没看楼主是谁233

这游戏其实我没玩过多人模式,但是战役我通过原版的,感觉很好玩 ...

但是还是推荐上线和人切磋,在线下打AI的战术,在线上可能完全不顶用。

【而且线上有些弱渣渣还没有困难电脑难打啦ww

【没错,这个区大多游戏推荐的帖子都是我码的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款