转跳到内容

QT密室逃脱——想要获得自由么?

推荐贴

前言:啊,这个呢,是QT区7月份的活动哦,{:7_468:}萧萧我6月份就开始准备了,但是因为考试的原因,所以一直没有举行~{:7_486:}但是现在萧萧我放暑假啦~{:7_519:}所以呢,欢迎闲下来的各位来我们QT区一起玩哦~{:7_536:}这次活动的主题是密室逃脱,准备好开动你们的小脑袋瓜了么~{:7_529:}

活动介绍:欢迎来到密室逃脱,你们是一群被神秘人圈养起来的实验品,你们每个人都有各自的缺陷,但是你们互相之间不知道,你要将它藏在心底不能说出来(说出来会被神秘人处死)。你们被神秘人带到了一艘邮轮上,邮轮的舱底正在漏水,你们有90分钟的时间逃离生天,如果你们能在90分钟内找到出口,那么你们将逃出生天获得自由,并共同分享一份可以让你们中的一人一辈子衣食无忧的赠品。现在开始努力吧!

活动时间:7月5日20:00-21:40(第一场) 7月6日20:00-21:40(第二场)

活动地点:SS音乐茶座(QT) 密室逃脱

活动人数:暂定12人,参与踊跃的话,可以额外加开一周。

活动奖励:每一场共100节操,10汁液。

活动要求:游戏禁止私聊,要进行交流请在公屏交流,被发现私聊者天杀,扣除100节操,10汁液,举报者可以获得10汁液的奖励!请大家公平自觉的进行游戏~活动结束之前,请不要擅自透露游戏内容,妨碍其他玩家的游戏观感~游戏最终解释权归萧晓筱所有~

想要参加活动的小伙伴们请在该贴留下你们的足迹哦~{:7_533:}此贴禁水~

@YoYo子 @oneboard @凉爽芥末 @朋友是阵风 @deven3728468 @ssd3210 @Drakedog @苍云静岳 @由伊喵 @南川彩文 @狼与小麦 @d9087625 @qknight @154692167 @1522564a @fenghe1018 @可食用君 @大绅士辉夜 @结局的续篇 @街口の十三円 @閻魔あい @柳葉白菀

链接到点评
狼与小麦 发表于 2014-6-24 15:12

感觉就很坑还是别报名了0.0

没经过我审核的规则怎么会好玩呢0.0

作为设计过规则的人表示就算两三个人也好,交给脑杀能力强的人稍微讨论一下都能挑出一堆bug。

然后等实际玩起来又是一堆bug{:7_504:}

基本上规则如果要兼顾娱乐性和平衡性的话,不测个五六次是很难稳定下来的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款