转跳到内容

【活动】E社游戏巡礼 ——Eushully游戏体验&竞技!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 313
  • 创建于
  • 最后回复
KOI 发表于 2014-6-29 15:39

为何要这么逼我。。。。 我前几天才刚重装完电脑 神采2个月奋战记录没了 手办战争的记录也没了。。 ...

撒,休闲向的活动要求就是无继承的一周目通关,正好合适

顺带还有奖励拿,多好

至于竞技向,狠下心来的话有些东西也就算是拿到了不是吗

链接到点评

手办战争的翻译水平不做评论,但确实是汉化了

神採有完美英化,战M才出没多久,还没汉化

不过E社用VNR基本上应该就能应付了吧@无所谓啦

嘛,反正活动期间还长着,没事干的话就先多看看攻略教程之类的吧

链接到点评
小法 发表于 2014-6-29 23:07

我就不参加了,全部都已经通过了,我何必出来压人呢

来吧,接受竞技向的洗礼吧

我们的虐人计划都没人参加啊

不来参加我就叫真白过来了哦{:7_491:}

休闲向符合条件的存档也是可以直接用的

凑个人头都好_(:з」∠)_

链接到点评
gaz2142 发表于 2014-6-30 00:10

感想和吐槽真的可以直接在这里发吗?没有别人发感觉不安的说。。。还有,吐槽和感想有字数和格式限制吗? ...

可以,这方面可以尽管放心

作为活动的举办方自然希望活动帖的人气越高越好

至于字数和格式,这个没有明确的规定

当然写的越好奖励越高,想要拿多点奖励的话就尽力吧

链接到点评

そらの空空 发表于 2014-6-30 03:44

不是GAL类型游戏吗?为啥是RPG?话说神採りアルケミー是啥类型的?SRPG不知道啥类型啊,给个截图 ...

……Gal的意思是少女

所以说和妹子谈恋爱的那都是Gal

RPG、SRPG、SLG那分类方式就不一样

然后这里的SRPG基本可理解为战棋(不等同)

要截图?

我的资源帖被你吃了吗?

听说你想要即时战斗?魔导巧壳满足你的愿望

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-6-30 10:45

唔、、手办战争的休闲向攻略一周目必须要走正史线吗?续篇一周目一般走的都是歪龙线或者伪·正史 ...

路线随意,只不过一周目完全的正史难度最高,在评分时会优先考虑罢了

难度无所谓,同样会酌情偏向挑战高难度的

反正通关就算流程进度100%,这点不用担心

休闲向没有要求,竞技向就会扣了

链接到点评
残星疯 发表于 2014-6-30 11:52

休闲难度没动力重玩一遍,高难度我这一直都是靠等级属性压制的,在战吧看过M鸡直播后我确信了这么抖M的打法 ...

关于难度方面,休闲也是可以分难度的

只要无继承一周目通关都行

再怎么刷都无所谓,我们只看存档

过去的存档也可以参与活动,只是没有符合要求的存档数量会减少评分而已

竞技向提供的挑战均不是无解,不想直接挑战刷一下也就可以了

只不过打得越轻松评分越低罢了,不会没有奖励

链接到点评
rarra 发表于 2014-6-30 12:58

不对,真心不对,战m的竞技向真的很有问题

就比如刚刚我测试过了,角色光用盗狮子一个,包丁,盗贼指环, ...

于是转达工作人员的原话

好像是忘了……

我没在评分里写禁闪避流么?

然后我表示我不清楚具体情况

之后应该会修正这条

于是你觉得禁用之后还有问题吗

链接到点评
KOI 发表于 2014-6-30 14:17

别开玩笑了= = 神采1周目我是多艰难才打过去的= = 各种刷素材各种赚钱 我永远也忘不了紫色深林里 ...

撒,和一个玩过10+周目的说这个……

休闲向不问难度,通关就可以拿奖励,最多也就是评分的细微差距而已

钱在中期以后根本不用愁,想刷满都是轻松的事

一周目想要速通的关键不是拼命刷素材,而是找寻平衡点

提示不可能给太多,实在觉得难去打废柴迷宫来交存档也会给予一定奖励

链接到点评
悠远的苍穹 发表于 2014-6-30 15:02

一周目正史线硬生生的拖了200回合。能不能算。。。普通难度。。困难难度 通不过。。。 ...

BUG吗,这个我没有验证过

前两战战法随意,反正难点不在那

休闲向200回合正史线也没关系,报名之后上交最后20周存档就行了

链接到点评
a414301344 发表于 2014-7-1 21:48

魔导当初汉化了玩了一次= - =

战斗速度太慢接受不能就没动过了

于是我很在意你说的慢是怎么回事

快速之后可以一秒1F的速度我觉得已经够快了

如果是真的觉得这速度很慢那真没办法

如果是效果开太高结果被拖了显示……

那就是另一回事了

链接到点评
zhenwen120 发表于 2014-7-2 12:52

我记得以前不知在哪看过E社作品的大地图的,好像是同一个世界,不同地图所发生的故事,例如姬将军那个故 ...

基于战姬世界观的作品都基本只会在一个大陆上

ラウルバーシュ,ディルリフィーナ第二大的大陆

E社中的主要活动区域就是这里

第一大的神骨の大陸不会出现在游戏中,除了……

顺带我表示,冥色的地图,只是一个半岛而已……看起来大那只是错觉

链接到点评
星旧怀雪 发表于 2014-7-2 23:29

我很好奇

这个提示是什么意思

……实际上,硬盘版不推荐使用,

非要用的话就按我的资源贴说的那样用免转区&防弹窗补丁在简体中文环境运行

既然用了日文系统,还是自己安装吧

我只是为了不会转区(还有懒到一定程度)的人做的硬盘版

归根结底,那是注册表的错

虽然这种弹窗点掉不影响游戏,但是神烦

链接到点评
cuilei01 发表于 2014-7-10 13:43

好吧,不知道如何回覆你的點評,於是我連帖了。、

首先,這個附屬帖,截圖間隔1000MS或者2000MS,你們確定 ...

你可以回到第一頁去找我回覆

存檔帖中說了,只有競技向需要截圖

而且下面我專門發了截圖的教程

自動截圖軟件的意義你真的明白嗎?

自動截圖軟件

因為很重要所以我說兩遍

不論哪個競技向存檔都是經過精心設計的

我主要負責魔導巧殼,所有的隊長我都精心參照過wiki上的數據進行計算

除了只能在他國模式使用的某悲劇矮人該有的都有了

其他兩個遊戲雖然不由我實際修改但也參與了設計過程

人物這點都經過考慮

於是,你還有什麽問題嗎?

链接到点评
  • 2 周后...
jin70908469 发表于 2014-7-20 22:27

威尔都让弟弟尝自己的semen了,我觉得这就叫不拒...

@セリカ・シルフィル

撒,你和我说这个

而且召唤没加好友是没用的,ID也没用对

实际上主要的还是姐姐的蜜,威尔那才不占主体

你这么说威尔在歪魔那还一群人biubiubiu,顺带打开新世界大门

那个才值得一说

链接到点评
悠远的苍穹 发表于 2014-7-25 23:07

丧心病狂

已经无数次的跪在最后了。。放弃了。。。评价什么的都是渣渣。。能过什么都好。。{:7_51 ...

撒,虽然看得出来实在说魔导巧壳……

而且似乎是竞技向……?

确实,其实能不作弊打过就行了,提交的时候有截图就OK

说实话

我自己也不敢保证用初始资源稳过,要看些人品和状态

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款