转跳到内容

lol小学生特征

冰虹岚

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

一,DPS不出点防御装。纯DPS流。。。不是大神别玩这种让人心跳的东西好不好。远程的还能救,近战不出肉简直丧心病狂。。

二,裸出大件。。或者认死理前期出帽子或者无尽的。你技术好裸出没问题啊。。。但请保证你能撑过对面小件的优势压制。(ps:出场直接将对面打成sb的裸出大件我真的没意见。。。你他x的在给我裸出红叉我就xxoo了你啊!!!!)

三,一入野区三十年。。还是没出山。。。话说单纯打野的确比下路什么的发展要快的啦。。但是你要为那些经常性1v2的上,中单与2v3的下单着想啊。(ps:那些塔要掉了还在打红,蓝爸爸的。。我真的不生气。。。对我真的不生气!)

四,对于经常眼睛发花的人来说,请远离冰鸟,嘉文,巨魔,机器人,以及泰坦。谢谢。

五,玩肉的。。。请不要在队友没有到位之前进行突击,尤其是当队友技能没冷却好的时候。请做好沟通。(ps:尤其是喜欢先手换人的螃蟹和突入的木木,这会让你回不来。。至于石像鬼。。没有好装备就别作死了!)(ps2:乌龟你跟对面的肉死磕个毛啊!嘲讽看准点!)(ps3:慎。。不要站在对方塔下开大招)

链接到点评
  • 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
忽克連 发表于 2014-7-8 16:33

關於那個第三點啊~~

我打中路我都會跟JG拿藍,然後三狼四鬼+中陸小兵通通都是我的

所以JG只能。吃 ...

红方下路一塔剩下20%血。。。。下路队友机器人在一艾希攻击下残血逃跑。艾希点塔中。楼上有一红赵信与蓝BUFF搞基搞到不能自拔。。=到他下来时塔没了。。

链接到点评
忽克連 发表于 2014-7-8 16:41

其實有時也不能怪JG,畢竟下塔剩20%血,要趕去支援有困難。

但聰明的JG會照顧下路,因為有小龍這玩意兒~~ ...

对面艾射只有一把十字镐,一个吸血杖。。没攻击符文。。。7级。。大招都用掉了。。。半血啊!!!!!!

链接到点评
忽克連 发表于 2014-7-8 16:52

如果是我,我看到下路開打就會往下跑了。

因為不是收頭,就是吃小龍

是說,為啥沒攻擊符文...難 ...

。。。对面艾射初始攻击力46一把十字镐和一把吸血正好81明显没有攻击符文。

至于8级赵信吃小龙。。。

链接到点评
天木蔘 发表于 2014-7-8 18:11

表示最近去别的区开小号双黑

那酸爽。。简直不敢相信。

不能有打野,要有打野也是自己去打

。。。我喜欢去别的区开小号然后虐待新手。。先收两人头后全地图的野区我都包了!

链接到点评
天木蔘 发表于 2014-7-8 18:43

7月5开号

8盘匹配赢了7盘。打ADC基本超神

纯输出装,女警点人爽爆了。。

。。。。你30级去打匹配这么出试试。。。你去打天梯这么出试试。。我去新区开小号直接就杀人刀+无尽了!连鞋子都不买啊!

链接到点评
土土shiki 发表于 2014-7-8 18:48

咱AD也是不出防御的,最多就是春哥或是冰锤破败之类的,不过现在饮血也算是一件防御了,满级400+ ...

。。。你能把春哥出了基本上就已经可以说防装到位了。。饮血剑算是半件。。。防御主要是为了一旦被控制直接被秒杀啊。

链接到点评
紅 美铃 发表于 2014-7-8 18:53

还得加上一条

有些人,无论那什么英雄都不看队伍配置,不管对方,只打纯输出的S B!

。。。。妖姬和光女如果有带净化还是可以不出肉的。。。毕竟一个三闪现一个有控有盾。。猴子出靴子后直接出饮血?出残暴转腰带都行啊。。。。

链接到点评
卡尔墨•雪莉 发表于 2014-7-8 20:41

你最好吐槽那些代玩的,钻石5的段位青铜的技术。

呵呵,有青铜的技术还算是过关,你丫要是实际上排位只能打1000一下的塑料组的技术找人代练更是没道德啊。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款