转跳到内容

【动漫杂谈第七期】热血是为了一起走下去,那些令人热血沸腾的动漫

推荐贴

• 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复

轰炸机喵计 发表于 2014-7-14 09:29

我的热情已经燃尽了 三次元虽然有努力的目标 但是这不是一两次热血上天就能做成的事情 走入社会 ...

{:10_628:}就是因为三次元的不如意,所以我们才会沉浸在二次元的感动中的、、

就像是续篇最后说的一样,,至少在那段时间,我们会去相信这个世界绝对的公平与正义,会去相信友谊绝对的信任与善良、、

所以这才是我们回顾的理由啊、、

其实我们心中的热血从未熄灭

只是我们有点生不逢时、、

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-7-14 21:38

就是因为三次元的不如意,所以我们才会沉浸在二次元的感动中的、、

就像是续篇最后说的一样, ...

{:7_514:}上学的时候也沉浸在二次元无法自拔 也追求着绝对的公平与正义 也幻想着能够靠着自己让世界改变

但是经过三次元一次又一次的挫折, 一次又一次的跪下,一次又一次妥协···

我发现我不能只有热血···虚以委蛇 摸爬滚打···只有适者才能生存···

只有在三次元生存下去···才能实现自己在二次元的梦想···毕竟二次元承载的一切只有在三次元的基甸下才能茁壮成长

链接到点评
轰炸机喵计 发表于 2014-7-14 21:58

上学的时候也沉浸在二次元无法自拔 也追求着绝对的公平与正义 也幻想着能够靠着自己让世界改变

...

{:7_531:}所以这才是我们需要那些热血动漫的意义不是吗?

我们需要有一个人、一件事,来提醒自己,我们还是一个人,我们并不是行尸走肉,

我们还会为了感动和感动,我们还会为了不幸而哭泣、我们还会为了幸福而快乐,我们还会为了不公而愤怒

如果真的有一天那热血不在、那梦想不在、我们开始变得自私自立,开始变得漠视他人,

那么那样的世界,那样的你我,是否就是我们所期望的呢?

三次元的世界是我们畅游二次元的物质基础,但那些二次元带给我们的感动,也是真真正正的精神财富、、

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-7-14 22:07

所以这才是我们需要那些热血动漫的意义不是吗?

我们需要有一个人、一件事,来提醒自己,我们 ...

{:7_514:}虽然不是我所期望 但是现实的情况就是这样 也没办法改变···

我只能独善其身···我只期望我自己···我身边的人···能在这种环境下活的更好

链接到点评
gybj 发表于 2014-7-15 03:42

赌博默示录猜拳那段确实很惊艳··后边就···特别这主角。。。看的真心又窝火又难受 ...

{:10_637:}是觉得主角那种【天真】的善良令人火大吗?

我们觉得厌恶、、有时候其实因为我们觉得羡慕罢了、、

这世界上有多少人能够被他人欺骗了一次又一次还愿意那么【天真】的去相信别人呢?

链接到点评
  • 3 周后...

对我而言 之所以比较喜欢看这种类型的动漫的原因大概就是 在现实生活当中我们不可能像动漫里的人物一样为了一件事情可以赌上自己的所有,也没有能力能够在绝境暴走然后惊天逆转,所以这种动漫的出现可以说是对于我们想象中的情况的一种体现 所以我认为这种动漫还是很有其价值所在的

链接到点评
  • 1 年后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款