转跳到内容

【转载】高自由无限探索rpg……《片道勇者》汉化版(26m)

推荐贴

• 回复 76
  • 创建于
  • 最后回复
酱油无视掉 发表于 2014-7-12 21:53

……而且汉化版BUG真多,收了国王后对话立马死机

嗯……所以其实建议玩日版了……靠脑洞弥补吧{:7_525:}……

我也是玩了两周汉化版受不了了就转的日版………………而且日版还能看到同一时间各地一起玩的人和他们死后的灵魂……还可以跟灵魂要东西={:7_536:}

链接到点评

不是无限探索,最多走10000KM,就强迫结局了,不过走完10000KM到尽头一直见地牢就去杀怪开宝箱的话要十几个小时,没有耐心的走2000KM意思下就行了,世界尽头的结局都是一样的。最终还是锁仓库的狂热模式+最高难度才有意思,虽然这个游戏已经出了近两年,现在偶尔还翻出来玩几局。

链接到点评
fgco1992 发表于 2014-7-14 21:22

这个感觉超难的啊,完全不知道该怎么玩。。。

简单来说就是不停的往右走,先积累点数,然后拿点数扩充次元仓库……

前期魔王来了就跑………小怪来了就揍……推荐用骑士和盗贼……骑士属性高……盗贼不用浪费时间砸箱子{:7_503:}

链接到点评
t2774789tt 发表于 2014-7-15 02:06

附重是可以多點沒錯啦

但撿武器不是說撿就撿

這塊還是要看運氣啊

次元银行里多攒几把吧……选个盗贼专门开箱……什么武器附魔卷轴都带点,有可能-耐久消耗

……再不行就只能用里技了……把魔王引到武器商旁边……然后让他把武器商打死……捡东西走人{:7_527:}

链接到点评
zoz1125 发表于 2014-7-15 02:34

次元银行里多攒几把吧……选个盗贼专门开箱……什么武器附魔卷轴都带点,有可能-耐久消耗

……再不行就只 ...

次元銀行?

附魔武器...

呃...我還在第一章

連魔王都沒看過一次

目前連那個啥幻影都能打倒我了

你講得這些對我還太遠

链接到点评
zoz1125 发表于 2014-7-16 00:49

没很远啊……你只要随便走走得到一些点数就能回去开仓库了……

附魔啥的就看命了……在地上捡就好了…… ...

嗯...

原來如此....打倒惡魔親王後就有次元倉庫了

嗯...

啊...對了

你說這遊戲打倒惡麼親王

還不算結束對吧?

還有更多得冒險等著對吧?

要在哪裡觸發

能用記錄的角色去闖嗎?

另外解鎖的技能會直接在角色的技能欄中嗎?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款