转跳到内容

对于动漫,你最看重的是……?

画风 剧情的合理性   

1,873 位用户已投票

1. 1. 画风 剧情的合理性

• 画风
    • 剧情的曲折性
    • 犀利的吐槽
    • 传达的思想精神
    • 画面流畅度
    • 剧情的合理性
    • 剧情的新颖性
    • 搞笑的笑点
    • 台词的精妙
    • 优良的配音效果
    • 美好的背景音乐
    • 设定的合理性
    • 其他,请回帖说明

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 282
  • 创建于
  • 最后回复
straypeople 发表于 2012-8-7 08:59

阁下RP都还是负的啊。你找找123给你解决下吧。

@gamegame123

啊啊,那个没关系的

反正节操什么的也在稳步上升中

-。-~扣点儿扣点儿吧

我就当做给论坛正常向做做贡献了

即便是老物,也是要发挥老物的价值的-=-

链接到点评
星海圣骑 发表于 2012-8-7 09:41

音乐党表示只要有好的op一切都不是问题

话说你除了OP之外直接不用看内容么?!噗……

太扯了吧,那你直接买MV多好涅-。-

这些歌都是现成的=。=

为嘛你还要看动漫啊喂!!

表示我理解不能啊!

链接到点评
rx093vgundam 发表于 2012-8-7 09:44

无数血淋淋赤果果的现实昭示了画面才是王道...

画面什么的根本不重要~好的剧情和好的配音绝对能撑得起一部动漫~SUCH AS 日和~你敢说他画面好么?敢么?!敢么!!!!

同理还有有妖气!你用御用的配音配一个试试~~~~恶心死你啊有木有!即便剧情和吐槽依旧犀利,但是配音直接坑杀了啊!

啊……我激动了,你可以来辩驳哦~233

链接到点评
星海圣骑 发表于 2012-8-7 09:47

恭喜你答对了,我看来op再去看内容的

我勒个去……你果然掉节操了吧!果断掉了吧!你这种看法果然是错误的吧!(话说我会掉节操的吧这次-。-已经连续挂三个黑条了啊=。=表示各种版内回复各种快啊-。-)

链接到点评
星海圣骑 发表于 2012-8-7 09:54

你掉的比我次数多吧

这个跟次数没关系啦~表示之前说6分钟5连什么的RP掉了5点,所以看到黑条什么的果断很正常啊=。=

表示各种没关系哦~

OP什么的,一律跳过的说~除了灌篮高手的那个-。-当时实在是木有快进啊-=-

啊哈哈哈哈哈~233

链接到点评
a1347741512 发表于 2012-8-7 10:54

原则是后宫漫死无误,其他的倒是没什么所谓,主要的还是画风和现实向剧情吧

PS,一大早上被狂扣节操一口老 ...

。-。表示我已经快上衰神榜了哟~各种萌大奶~大丈夫哟~

链接到点评
straypeople 发表于 2012-8-7 11:02

而现在稍微比一般水准高一点的动画,就有人喊良心作,甚至喊神作的。其实这些作品最多也就算良作而已。代表 ...

啊哈哈哈哈……倒也是呐……虽然是笑着可是好心酸……

哎……动漫不为大人们理解……

虽然他们也愿意看……

但是他们不希望孩纸们看……

说~玩物丧志……

不过在这里玩物的话……似乎就会成为别人的玩物了……

哪个做家长的能愿意呢……

哎……一切都是一声叹息啊……

链接到点评
幻·翼·风 发表于 2012-8-9 04:19

很多选项都重复了。

一个动画能不能成为里程碑重要的是它代表的意义。一个动画能不能让人追下去主要是剧 ...

表示各种崩坏的人设也有吸引人的地方-。-

然后我还感觉没有重复选项

因为我是剧情党,所以剧情方面细化了

至于人设可以归到画风和设定两个大项的说

人设基本都差不多吧,有特点的很少

海贼啊、火影啊、JOJO啊什么的

但是大多数的漫画差不多的样子,走美形

唔……话说三年没看了,最近各种补,欢迎来破

链接到点评
幻·翼·风 发表于 2012-8-9 04:26

你不够宅啊,民工漫是不能作为代表的这个是基本知识啊

去追点新番吧,各种意义上来说都有好处 ...

民工……漫?

乃就不追么?

表示还是各种追真·剧情

剧情的要义在于点到即止,简洁明快

冗长而复杂的剧情果断只适合小说

链接到点评
幻·翼·风 发表于 2012-8-9 05:58

那些被称为民工漫的都是篇幅过于冗长,后面剧情已经毫无逻辑可言,漏洞百出。泥轰动漫文化民工漫只是很小 ...

表示各种并非只看民工漫-。-

但是怎么说呢,还是民工漫更硬一点儿。

新番什么的感觉越来越仓促了,好的企划好的设定好的剧情表达方式都是,需要时间积累。

最近的新番轻小说为基础的貌似不少。

人类衰退之后果断开头就看不下去,各种弱气啊-。-声优也是略逆耳

以上

链接到点评
willmas 发表于 2012-8-11 09:18

首先是剧情和设定的合理性(搞笑作品除外),这是作品的灵魂

其次是画风,不一定要多华丽,重要的是和作品 ...

搞笑作品也果断需要合理的吧!

银他妈仔细琢磨其实很合理的好吧!

不过银他妈的声优果断流弊啊~

画风的意见我们相同哟

不过话说回来乃的头像是从哪儿来的,好像蛮有爱的样子

链接到点评
willmas 发表于 2012-8-11 09:29

我是觉得搞笑作品可以适当的夸张,合理性的要求可以低一些啦

头像么.....EX绅士知道吧,可以找到糟糕版哦 ...

乃给个链接吧,糟糕版的私信我

这里毕竟不能放汁液啊-。-

链接到点评
straypeople 发表于 2012-8-13 16:51

好吧,众位讨论的这么热烈啊。那我就再来插一脚。其实关于动画最看重啥。在之前讨论的楼里我曾经回答过。其 ...

不用心虚的!绝对不用!

BAKUMAN不就是么~其实不论哪一方面都不够吸引人,但是,综合到一起很燃啊~

还有曾经的曾经,REBORN……现在是瞎了没错啦-。-

链接到点评
sexbobo 发表于 2012-8-14 00:54

还少了一条我最喜欢的是剧情内容要动脑筋的。还有点猎奇风格的最好。

哦哦!你是动脑向哦!

那么剧情一定要合理来着!

但是……我表示对要动脑的更适合写小说=。=

可能我执着了吧-。-

链接到点评
  • 3 周后...
  • 2 个月后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款