转跳到内容

桐人还真是好运,没碰上RPG(有剧透,动画党慎入)

wppqqgg

推荐贴

• 回复 149
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2014-7-28 17:59

你要知道、、卡BUG是大部分网游类小说主角(尤其是重生类)必须经历的事情,所以说桐人卡一卡B ...

看他卡bug就是不爽啊,一群人去学还没学会,好不容易出来个绝剑能打败单手剑模式的桐人,

极有可能卡bug的反应不下于桐人的(虽说是机子好点),可惜不出一卷就躺了

链接到点评
a1475963a9 发表于 2014-7-28 18:14

畢竟桐人單刷了SAO兩年 不間中開點掛對不起觀眾啊

话说SAO里面不是给予十名不同的角色不同的特技。

桐人的双手剑,茅场晶彦的光枪……

之后那八个吊人跑哪里去了!!!我只看见了一个啊啊啊啊啊!!!{:7_511:}

链接到点评
大破人間 发表于 2014-7-28 18:22

砍魔法和砍子彈理應是同一回事.

記得小說絕劍篇有提過桐人系統外技能魔法破壞的想法來源就是GGO砍子彈的經 ...

砍魔法的想法来自砍子弹,砍子弹的想法来自武器破坏……

{:7_511:}桐人你他喵是怎样的犯贱才想到破坏别人的武器的!!!!

链接到点评
大破人間 发表于 2014-7-28 18:24

根據訪問作者, 其餘八個獨特技能好像是90層後才會解放.

但桐人在75層就破台了.... ...

说白了就是作者懒得填坑了,PSP游戏我也玩了,讲的就是75层之后的故事

虽然说我玩的是日文版,有部分没弄明白,但是实在是没有出来啊8个特技

链接到点评
大破人間 发表于 2014-7-28 18:28

因為在SAO直接攻擊對手就會有機會殺人吧?

當有餘力時, 破壞裝備令對手無力化應該是比較妥當的方法. ...

辛辛苦苦打出来吧屠龙宝刀,这边咔的一声把刀破坏了

“你瞧你做了什么!!!!混蛋!!!”

“我不想杀你,你走吧。”

“你还是杀了我吧!!!”

不知为何我的脑海里浮现出这种画面{:7_515:}

链接到点评
wppqqgg 发表于 2014-7-28 18:22

话说SAO里面不是给予十名不同的角色不同的特技。

桐人的双手剑,茅场晶彦的光枪……

之后那八个吊人跑哪 ...

克萊因用的大刀不就是特技嗎

SAO不是给予十名不同的角色不同的特技

而是有十系種不同的特技

只是桐人的双手剑和茅场晶彦的光枪比較吊{:7_510:}

链接到点评
a1475963a9 发表于 2014-7-28 18:40

克萊因用的大刀不就是特技嗎

SAO不是给予十名不同的角色不同的特技

而是有十系種不同的特技

是有獨特技能跟特別技能

獨特技能就是只有一個人能學會

而特別技能會有一小群

下面是小說第一卷節錄

--

有人說,出現條件仍未知的武器技能可能是由隨機數條件決定,因此才會稱爲特別技能。現在在我身邊的克萊因,他的「大刀」也是特別技能之一。只不過大刀技能並不是那麽罕見,只要不斷修行曲刀就有很高的機率會出現。

像這個樣子,目前所知道的十幾種特別技能,大概最少都有十個人以上成功習得,只有我的「二刀流」和另一個男人的技能不是如此。

這兩種技能應該都各自只有一名習得者,可以稱之爲「獨特技能」。至今爲止我一直隱藏自己的二刀流技能,但從今天開始,我是第二名獨特技能擁有者這件事,應該就會傳遍大街小巷吧。畢竟已經在這麽多人面前用出來,就不可能再隱瞞下去了。

链接到点评
wppqqgg 发表于 2014-7-28 18:30

说白了就是作者懒得填坑了,PSP游戏我也玩了,讲的就是75层之后的故事

虽然说我玩的是日文版,有部分没弄 ...

總不能跑出八個新角色說自己會獨特技能吧www

以桐人的同伴來說, 就算算上阿絲娜和克萊恩,甚至加上PSP 追加進來的莉法和詩乃夠格得到獨特技能....

也只有四人www

莉茲和西莉卡在原作上根本不強...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款