转跳到内容

桐人还真是好运,没碰上RPG(有剧透,动画党慎入)

wppqqgg

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

今天看刀剑神域第四集桐人买副武器的那段,在画面右侧有一排RPG,顿时发现小说中貌似

没人跟桐人对战时用RPG(应该没记错){:7_499:}。

桐人虽然说能砍子弹,甚至是狙击枪的子弹也能切开(虽然有点水分),但是碰上RPG这种东西桐人怎么砍?

RPG一发下去,桐人只能躲,RPG的威力大家也知道,坦克也能轰穿。而且火箭弹一爆炸,还是范围性伤害。

再者貌似切开子弹之后,子弹还是会继续飞行,不过速度会下降一点点,轨迹也会变上点……

但是为毛你桐人切完子弹就没事了!!!{:7_511:}

难道GGO的系统的设定和SAO一样?是子弹被切开就会和剑被切断一样,被判定为损耗度为零,直接消失?

链接到点评
  • 回复 149
  • 创建于
  • 最后回复
G-robot 发表于 2014-7-28 17:33

GGO里拿的是光剑,大概可以把子弹融化掉,不过砍到rpg弹头时应该会瞬间爆炸就是了

...

这种事情谁知道呢,光剑的性质我是不怎么了解,不过等几集就能知道了桐人是怎么砍得了

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-7-28 17:45

你要明白那是游戏的世界来着、、、不然切开子弹之后还会被判定少血那就太对不住高(开)端(挂) ...

为毛就不出来几个GM改一下bug,一想到桐人从ALO里卡bug卡出来的无限连击我就无语

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-7-28 17:59

你要知道、、卡BUG是大部分网游类小说主角(尤其是重生类)必须经历的事情,所以说桐人卡一卡B ...

看他卡bug就是不爽啊,一群人去学还没学会,好不容易出来个绝剑能打败单手剑模式的桐人,

极有可能卡bug的反应不下于桐人的(虽说是机子好点),可惜不出一卷就躺了

链接到点评
大破人間 发表于 2014-7-28 18:09

應該是子彈被破壞就會失去了傷害判定了吧.

像絕劍篇破壞ALO的魔法也一樣 ...

我觉得魔法的话应该像是一个判定伤害的集合体,男主砍子弹比较像在SAO里的武器破坏

链接到点评
a1475963a9 发表于 2014-7-28 18:14

畢竟桐人單刷了SAO兩年 不間中開點掛對不起觀眾啊

话说SAO里面不是给予十名不同的角色不同的特技。

桐人的双手剑,茅场晶彦的光枪……

之后那八个吊人跑哪里去了!!!我只看见了一个啊啊啊啊啊!!!{:7_511:}

链接到点评
大破人間 发表于 2014-7-28 18:22

砍魔法和砍子彈理應是同一回事.

記得小說絕劍篇有提過桐人系統外技能魔法破壞的想法來源就是GGO砍子彈的經 ...

砍魔法的想法来自砍子弹,砍子弹的想法来自武器破坏……

{:7_511:}桐人你他喵是怎样的犯贱才想到破坏别人的武器的!!!!

链接到点评
大破人間 发表于 2014-7-28 18:24

根據訪問作者, 其餘八個獨特技能好像是90層後才會解放.

但桐人在75層就破台了.... ...

说白了就是作者懒得填坑了,PSP游戏我也玩了,讲的就是75层之后的故事

虽然说我玩的是日文版,有部分没弄明白,但是实在是没有出来啊8个特技

链接到点评
大破人間 发表于 2014-7-28 18:28

因為在SAO直接攻擊對手就會有機會殺人吧?

當有餘力時, 破壞裝備令對手無力化應該是比較妥當的方法. ...

辛辛苦苦打出来吧屠龙宝刀,这边咔的一声把刀破坏了

“你瞧你做了什么!!!!混蛋!!!”

“我不想杀你,你走吧。”

“你还是杀了我吧!!!”

不知为何我的脑海里浮现出这种画面{:7_515:}

链接到点评
第十方 发表于 2014-7-29 15:22

桐人的挂不知道哪天才到期

桐人的挂过期过一卷,圣母圣咏(应该是这名)这卷让绝剑打趴下过,让一群人围殴至死- -

这是桐人死掉次数最多的一卷,而且桐人整卷都在打酱油

链接到点评
by032013134 发表于 2014-8-1 21:45

既然都不奇怪能切到子弹了,子弹被切以后的事情也就不用奇怪了吧?

RPG其实不用切的吧,速度要比 子弹稍慢 ...

桐人用的是光剑,没有刀背一说,除非用刀柄或副武器砸

链接到点评
  • 2 个月后...
G-robot 发表于 2014-7-28 17:33

GGO里拿的是光剑,大概可以把子弹融化掉,不过砍到rpg弹头时应该会瞬间爆炸就是了

...

第一次桐人打自动步枪是融子弹,但是桐人打师奶的时候是把子弹切两半了……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款