转跳到内容

动漫区【版杀】第十五期——弹丸轮破2(进行贴)

推荐贴

• 回复 661
  • 创建于
  • 最后回复

那个 刚挖完山回来 然后生抽看到水管这个词 QT里就开始怀疑咱 所以我要陈述一些东西。

1.连同彩文一起掉出来的是一把棒球棍、一把菜刀、一把军用匕首、一根水管、一块肥皂,还有一只充气七曜......

棒球棍这种东西我没有在住宅区见过 所以不多加评论。

菜刀同理。

军用匕首 我虽然一直在住宅区但是看见就让我想到军事基地……

水管 这就是生抽说到我的原因 我也不能怪生抽 但是

裁判组是坑么?!!!

给咱一个“被拆下来的水管”为什么要加这么多前缀啦!!

而且咱没有要 我很明确地说 我拿到的是一个电线

我相信贴文字版的聊天记录是没有问题的。

鸡腰 21:26:16

拾取? *注 拾取前面的是一个截下“被拆下来的水管”几个字的图片

152 21:31:19

被拆下来的水管wwwwww

152 21:31:22

能干嘛

152 21:31:29

当棒棒玩么

鸡腰 22:04:23

*雪落他们都喜欢用的那个喷水表情

鸡腰 22:04:31

乃拾不拾取啊

152 22:05:35

不要

152 22:05:41

谁会要那种东西

152 22:05:58

有鸡腰子在要水管做什么

152 22:06:04

免费打手

鸡腰 22:06:09

*小圆和QB一起害怕那个表情 几乎只有鸡腰子使用

鸡腰 22:06:11

鸡腰 22:06:14

是這個意思

鸡腰 22:06:24

什麼麻

鸡腰 22:06:30

嚇咱一跳

我连这种尺度的对话都扔出来了你们要是再投我也太过分了!!!!

呃……不好意思 激动了 物品我也没什么好说的了

2.彩文的尸体赤裸着,头部曾受到坚硬物猛烈敲击,胯下严重流血,死因是因为失血过多而死......

(TMD我写不下去了,这杀彩文的人就一丧心病狂的变态!!!人渣!!!连这么萌的彩文都杀!!!!!简直.......)

我也就只能+1了 就一丧心病狂的变态……

3.我的技能是几个一次性的技能拼凑而成的,每个使用次数为1.

我昨天对yo娘使用了劝阻(目标无法杀人)yo娘说没有收到通知 yo娘:因为我本来就没杀人吧

无论yo娘是否有杀人行动 yo娘一定不是这次的杀人凶手 如果你们相信我152 就不要投票yo娘

我还有一次性的保护技能 保护是否会导致自己死亡未向裁判询问。

(yo娘:萝莉控是超高校级的黑道 技能是威胁:目标玩家无法投票)这期间群里的东西

还有阿卡林你要是之后保护我我就不发你的黑历史了233333

还有 为什么 会有 这么多的 物品?!!!!

然后也没什么说的了

另外我决定了 yo娘这么好人 yo娘去哪我就去哪了

我要出去迎接阳光!

所以 行动我会等yo娘发布。

投票的话 现在离结算并未度过多长时间 也搁置了。

生抽请不要再怀疑人家啦 “被拆下来的水管也是水管”之类的话很伤人感情的好嘛

最后所有人 我也放点狠话好了 咬牙跺脚狠心

你们要是害咱挂掉了咱就去申请当裁判帮鸡腰子的忙去!

(附加:我发现我发的帖子几乎没有码字少于1小时的……这……不科学……)

链接到点评

{:10_627:}卧槽,谁这么狠心竟然敢这样对小彩文?必须得死啊!!

话说回来,【死因是流血过多】

那总得有个致命伤吧?是头部是致命伤还是敏感地带是致命伤呀?别说两边都是致命伤呀,这让人很难办的说、、、

而且下面是什么样的伤口导致的流血呀?是【血肉模糊】的钝器造成的伤害,还是利器造成的伤口呀?

@zxz7895123

链接到点评

根据现有的情报分析一下,然后去睡觉了

【 彩文的尸体赤裸着,头部曾受到坚硬物猛烈敲击,胯下严重流血,死因是因为失血过多而死......】

也就说,受伤的部位是两个,一个是头部,一个是下面,之前有问小Z哪里是致命伤,小Z的说法是【这个很难说】,也就说,一旦知道哪里是致命伤难度就下降了至少一成——大概

所以续篇换了一个问法,问小彩文下面的伤口是那种样子,是钝器造成的伤口还是利器造成的伤口,小Z的回答也只是比较模糊的【额.....捅出来.....】。

所有道具里面,有【捅】这个功能的只有军用匕首了,既然是军用的,那么嫌疑人应该集中在军事基地吧?

第一天没有人去军事基地,而第二天白天在军事基地的有水怪、修女、阿卡林和我,

反正我今天——好吧,昨天——晚上都在开黑打魔兽所以没有行动,而且我获得的道具是某种枪械而不是匕首,所以凶手不是我,所以咱这次是清白的!!真的是清白的啊!!!

咳咳,失态了

这是其中一个假设,我个人觉得这个假设的可能性要大一些

另外还有一个假设、、、

因为小彩文的设定是萝莉(卧槽,这么萌萝莉都杀?还有没有王法了?),萝莉的性别当然是♀,所以能够捅的就不只是匕首了。棒球棍和水管同样都是可以造成【捅】这个行为,并且大出血(卧槽我这是在说什么……总之你们理解就好了)

不过个人觉得这个可能性应该…………没有吧?

所以这次的凶手应该击中在水怪、修女和阿卡林的身上?

顺便说一下,咱们能不能在版面讨论而不是在群里讨论啊??咱没有看群的习惯呀,或者说每次咱玩完游戏要看群的时候,消息都至少是几百条了让我怎么翻呀?

第一天(游戏时间)就是,樱花【在群里说】自己对芥末放了技能,解释了自己俩为啥餐厅,但是没有在版面说所以咱就以为樱花一直没有解释自己为什么离开餐厅结果分析就留下了致命的BUG了呀!

如果觉得不方便,至少讨论出的重要结果在版面也发一次呀!!不然情报不全多蛋疼呀!!

以上、、然后咱睡觉去了……今天下午见了

@d9087625 @qknight @凉爽芥末 @道满清明 @1522564a @154692167 @a469793676 @zangwei44 @yo娘@magczhou3 @静雄酱 @qweion @莉洛艾 @绯村樱花 @蛤蛤蛤王 @asswzw @结局的续篇 @南川彩文 @拂晓攸@nowayback @有妖气 @阿卡麟

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-8-6 00:30

根据现有的情报分析一下,然后去睡觉了

【 彩文的尸体赤裸着,头部曾受到坚硬物猛烈敲击,胯下严重流血, ...

{:10_633:}我今天都出门玩了一天 回来发现人死了 然后我被告知 今天还是不能投票w 我已经无所谓了……投死我就投死我吧 我估计除非技能持有者死掉 我以后也没法投票了

链接到点评

—,— 我只有一点想说,这次的凶手找出来的话,我绝对打死他。。。

杀人就杀人吧,弄这么惨、、、

—,— 可怜的小彩文、、、、、

@d9087625 @qknight @凉爽芥末 @道满清明 @1522564a @154692167 @a469793676 @zangwei44 @yo娘@magczhou3 @静雄酱 @qweion @莉洛艾 @绯村樱花 @蛤蛤蛤王 @asswzw @结局的续篇 @南川彩文 @拂晓攸@nowayback @有妖气 @阿卡麟

链接到点评
d9087625 发表于 2014-8-5 23:58

反正某就是无聊跑出去什么的不信就算了~~

都知道某是双持了没拿到两把武器怎么可能 ...

小树莫狡辩了w晚上能做的行动只有用技能或者去杀人,那根据小树自己说的话来推理,要么小树的技能是撒谎的,要么小树昨晚打算去杀道满了0.0

链接到点评
七海小天使 发表于 2014-8-6 00:53

小树莫狡辩了w晚上能做的行动只有用技能或者去杀人,那根据小树自己说的话来推理,要么小树的技能是撒谎 ...

小树可是道满的正宫,怎么会去杀道满啊。说他捡起了萝莉控扔的球棍去杀了小彩文反而有可能

链接到点评

啊~之前忘记说了,本期的奖励大概还是500节操50汁液什么的,看情况说不定还能加一点

每个杀人者不被票死的可以获得20节操2汁液

某些有特殊条件的人还能获得额外奖励什么的......

基本上只要努力去玩这个游戏就会有奖励......

链接到点评

睡一觉起来,感觉哪里不对劲 理一理

好像和小树有关

嗯 昨天……

昨天怎么了 我去翻翻消息记录……

嗯 翻到了

①【活跃】d 9087625(围观(522739271) 22:42:52

某就写某的行动是找道明姐姐去了

【活跃】阿卡麟<数据删除> 22:42:55

我先睡了。。

【吐槽】yo娘(420145853) 22:42:57

无路杀的话,军用匕首哪儿来的

【活跃】d 9087625(围观(522739271) 22:43:01

所以被算作外出~~

②【吐槽】超高校级の蛤蜊(714350693) 22:47:00

那小树你是去偷窥道明?

【话唠】清廉正直152(512537124) 22:47:02

问道明吧

【活跃】阿卡麟<数据删除> 22:47:04

我的技能是有限制的

【吐槽】拂晓攸(2066782295) 22:47:13

要不然昨天为什么会判断错

【话唠】157曜(2247360402) 22:47:15

畫面太美不敢想像

【活跃】阿卡麟<数据删除> 22:47:20

无法保护自己

【吐槽】拂晓攸(2066782295) 22:47:21

这次尺度简直大

【活跃】d 9087625(围观(522739271) 22:47:25

这个……

【活跃】阿卡麟<数据删除> 22:47:34

无法保护其他地区玩家

【活跃】浑身男受の道满<数据删除> 22:47:37

(图片)←关于骑砍东方mod的

【吐槽】超高校级の蛤蜊(714350693) 22:47:59

道明你是怎么知道昨天小树去找你了

③【活跃】d 9087625(围观(522739271) 23:00:21

对了乃们之前的说的那个双持的技能在某手上呢~~

【活跃】阿卡麟<数据删除> 23:00:27

但是我自己会死亡

【活跃】d 9087625(围观(522739271) 23:00:44

1.我再次强调 yo娘这次一定不会故意误导我们提供假情报 yo娘没杀人,没有理由。

2.道明和小树关系很好

3.在③的很久以前我们就在议论会不会有双持 当时小树在不在?咱忘记了 你们谁翻翻……

4.我问道明 昨晚你收到小树来你家的通知了么 道明一小会以后说收到了之类 这种事情还需要时间么?

5.小树昨晚几乎是秒投了我152 你连个证据都没有就一个 被拆下来的 水管 然后就直接投我?!军用匕首呢?肥皂呢?菜刀呢?棒球棍呢?!!!我昨天就是劝阻了一下yo娘,你去问问yo娘昨天看没看到我出门?!!我是会瞬移啊还是会隐形啊还是会时停啊还是精神粉碎术啊喂!

现在都不想写什么6了 逼人家生气么这不是 到时候要是毁容了全都找你算账!

我也很生气!而且我现在就怀疑你!

道明和小树关系很好,而且投错了自己也没什么损失,所以道明可以包庇一下小树的

就算真的去了道明家放技能 也可以杀人啊 杀完人再去拜访道明

【话唠】清廉正直152(512537124) 22:45:06

用技能的人

【吐槽】yo娘(420145853) 22:45:06

这规则也太宽了吧!

【话唠】清廉正直152(512537124) 22:45:09

还能杀人么

【活跃】阿卡麟<数据删除> 22:45:19

应该是不限制的

【话唠】無路(1290699813) 22:45:19

可以

【活跃】d 9087625(围观(522739271) 22:45:23

可以吧?为什么不行?

你自己和無路都说了 放完技能可以杀人啊

我怀疑小树你丧尽天良杀完小彩文然后来这里装傻卖萌

小彩文这种萌物都杀?真忍心?想要奖励想疯了?

版杀里每次不管那么多的除了乱民和黑帮还有谁?

“今天没投对就晚上开始把有嫌疑的通通杀掉!”

今天你要么收回这话 要么我就要采取措施票你了!

照你这么说你想要多少节操多少汁液才罢休啊?!

你这是存心不杀了我不罢休是不是

而且看样子yo娘你都想杀啊 蛤?

还有死亡之间的所有人?

超市的?

越看越生气 越说越生气!

乱民也好黑帮也好全都点满了误导技能 这几次版杀快把人坑死了!

不管是乱民还是黑帮 全都 吔 史 啦!!!!!!!!

我也不管形象什么的了!!!!全都给我一边去!

152-投票-小树 冲动是魔鬼什么的乱民什么的凶手什么的你们怎么想我不管了!今天不管为了什么我也要砍了你!

除非你们拿出十分确凿具有决定性的证据 别想让我改票!

就凭你秒票不管你票的是谁我都不能把你当成好人了!

气死了 让我找个安静祥和的地方呆一会吧。养养颜。

(附加:由于阿卡林要求 删去阿卡林的邮箱。)

(别让我再附加了 我不想再看见我发的这帖子)

链接到点评
qknight 发表于 2014-8-6 01:24

小树可是道满的正宫,怎么会去杀道满啊。说他捡起了萝莉控扔的球棍去杀了小彩文反而有可能 ...

{:10_638:} 小Z说小彩文下面的伤是捅出来的……小树应该没有那么丧心病狂的球棍去捅下面吧……

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=74005&pid=3767769

链接到点评
1522564a 发表于 2014-8-6 10:43

睡一觉起来,感觉哪里不对劲 理一理

好像和小树有关

{:10_638:}卧槽……这么大一段看完之后怎么感觉全是在抱怨呢…………

我觉得小树出去可能是去杀人了,但是应该是由于小彩文死掉了所以杀人失败了、、

这次的凶手应该不是小树

263楼的时候咱都说了,伤口是被捅出来的,那么几个道具里面比较有可能的凶器就是军用匕首了(拜托呀……千万不要是另外两种东西捅的,我的小彩文才不会死的这么难看呢(虽然已经够难看了OTZ)(>﹏<))

既然是【军用】的,那么怀疑对象应该是军事基地里面的四个人吧?

反正咱昨晚没有去杀人,所以目前咱怀疑修女、水怪和阿卡林三人,

然后水怪到目前为止都没有发言,阿卡林的解释是【和彩文无冤无仇】,修女昨天说自己出门玩了一天(也就是没有发行动),总之咱还在观望中

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款