转跳到内容

动漫区【版杀】第十五期——弹丸轮破2(进行贴)

推荐贴

• 回复 661
  • 创建于
  • 最后回复

[align=left] 你们发现修女的尸体被绷带全身捆绑着,绷带的内部赤裸着,衣服早已被脱下,尸体被凶手用电线勒在树上,如同上吊一般,喉咙的位置都明显的凸起,经查看后发现原来里面有块炭卡着.....[/align]

死因是不能呼吸

额,凶手还在旁边摆了一只漏气的小马

[align=left]修女的身份是超高校级の保健委员[/align]

编号是11

@d9087625 @qknight @凉爽芥末 @道满清明 @1522564a @154692167 @a469793676 @zangwei44 @yo娘@magczhou3 @静雄酱 @qweion @莉洛艾 @绯村樱花 @蛤蛤蛤王 @asswzw @结局的续篇 @南川彩文 @拂晓攸@nowayback @有妖气 @阿卡麟

链接到点评

教主:今天终于……还是不能投票……

152今天变成我不能投票了啊哈哈哈哈哈

电线这种东西,我第三个游戏日还是什么时候扔在沙滩了。

关于那个拾取问题我应该在之前发过了。

我认为现在在沙滩的可能有问题……可能 但是如果凶器是碳那就当我没说……我没见过碳这种东西……

另外 那个会沉默人的 你和买买买有仇么喂!(扶额

链接到点评

{:10_622:}既然凶器是木炭的话那么凶手就只可能是去过烧烤场的人里面呢

去过烧烤场的就只有某、小优、静雄、续篇、萝莉艾

其中续篇、萝莉艾已经死了

所以剩下的嫌疑人只有某、小优、静雄

{:10_622:}因为据说小优一直都没捡东西(只是据说某才没去查看呢)

然后某昨晚没捡到东西

所以某认为凶手是静雄

小树——投票——静雄

{:10_622:}然后

小树——移动探索——沙滩

恩这样吧

@zxz7895123 @deven3728468 @狼与小麦 就这样吧{:10_622:}

链接到点评

彩文的凶手 & 我的凶手 【也可能就是同一个變態

本来这就是个杀人游戏 谁都可能被杀 死不死我都无所谓

但他犯了一个很严重的错误

他忘记了成功杀人会获得积分奖励 & 游戏结束要公布答案

{:10_631:}

导致他玩版杀玩的太忘情 完完整整暴露了自己的性癖

现在搞得我有点恶心了2333

{:10_631:}

我已经和文化板块的斑竹说过了 要重点盯防 你这个變態&你这种性癖 什么事请都做得出来

@d9087625 @qknight @凉爽芥末 @道满清明 @1522564a @154692167 @a469793676 @zangwei44 @yo娘 @magczhou3 @静雄酱 @qweion @莉洛艾 @绯村樱花 @蛤蛤蛤王 @asswzw @结局的续篇 @南川彩文 @拂晓攸@nowayback @有妖气 @阿卡麟

链接到点评

嗯……来推理一下哦。

首先凶器得找出来。

在场的物品有:绷带电线、小马

首先小马已经可以排除了,除非小z有啥恶趣味。而且在形容场景的时候,小马也没在大字里面,所以不用在意。

然后是应该只有烧烤场会有,而第一天去烧烤场的是萝莉爱和续篇;第二天没人在烧烤场,续篇前往军事设施;第三天小yo和静雄在烧烤场,水怪在军事设施;第四天小树前往烧烤摊

萝莉爱续篇水怪死亡不用想了

然后小yo没捡过道具也不用怀疑了

静雄声称自己捡到的是火柴←可疑

小树声称自己没捡到东西←可疑

接着是电线,152声称自己在居住区找到了电线,然后在第三天扔在了沙滩。

之后第四天154声称捡到了电线,但是没有捡起来,为的是保留自己手上的吗啡。如果154没撒谎的话,电线也可以排除了←比较可疑

最后是绷带,去过医院的人有修女(第一天)、道满(第一天第二天)、芥末(第二天)、154(第三天)

修女声称自己捡到绷带,而今天被杀后不小心漏嘴说自己捡到的其实是针筒

道满声称自己捡到的是听诊器←可疑

芥末声称自己捡到的是溶血剂,而且扔在了住宅区(在修女凶杀案之前就声明过这点了)←←一点点可疑

目前在我心中的可疑排序是小树≈静雄≈道满>154>芥末

链接到点评
七海小天使 发表于 2014-8-9 23:19

嗯……来推理一下哦。

首先凶器得找出来。

—,— 这个是我刚刚问的

三分炎凉六分毒(827446094) 22:57:35

—,— 如果玩家死了,那他的道具,会被后来来的人捡到?

三分炎凉六分毒(827446094) 22:57:51

—,— 这个规定是什么时候开始实行的?

小Z(493968317) 22:58:07

昨天或者前天

三分炎凉六分毒(827446094) 22:58:22

—,— 那之前的是会被销毁?

小Z(493968317) 22:59:04

。。。

三分炎凉六分毒(827446094) 22:59:27

—,— 怎么了,小Z?

小Z(493968317) 22:59:27

之前的,有可能被人捡到,昨天或前天开始,会消失

三分炎凉六分毒(827446094) 22:59:51

—,— 啊嘞?

三分炎凉六分毒(827446094) 23:00:18

—,— 不是说这几天的道具因为七曜的缘故被发了出来,然后改了规定吗?

小Z(493968317) 23:00:43

是啊

小Z(493968317) 23:00:55

反正现在死人的道具会消失了

三分炎凉六分毒(827446094) 23:01:14

—,— 好吧。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款