转跳到内容

动漫区【版杀】第十五期——弹丸轮破2(进行贴)

推荐贴

• 回复 661
  • 创建于
  • 最后回复

yo娘——投票——154

無路-投票-154

有妖氣——投票——154

小樹——投票——靜雄

静雄——投票——小树

因為某些原因 154身上的票無效了

因為某些原因 靜雄身上的票無效了

結算 小樹 1票

...........................................

...........................小樹死了

...............{:7_461:}

链接到点评

啊~提早结算~~

啊~结算完了~~

[align=left] 第二天正午,无路在学院遗迹的某个教室的讲台前被发现了,发现时身上布满了蛆虫 苍蝇 阵阵恶臭窜入鼻孔。教室里貌似开着空调,所以生出了蛆虫.这时有一名大胆的少年去检查了无路的尸体,发现尸体上除了蛆虫 还有多处的子弹弹孔 肋骨断了数根 那名少年又将无路的尸体翻转过来检查了一番 发现后脑也严重凹陷.[/align][align=left] 死者旁边的课桌上留着一把54手枪和一张纸条:[/align][align=left] 纸条上用清晰的字迹写着:我是VEF 猜不出我的身份么?那给你们一个提示吧.幻想乡の八云紫,我在26个英文字母中,我选择了H作为她的代号,因为他是永远的17.SM的差!才是最终的谜团!我的下一个目标是“萝莉控”,赶快逃吧!不过无论你逃到哪,我都会将你杀掉。来抓住我啊?不然,死亡者会继续增加下去——Z [/align][align=left]纸条的最后一行……又是令人恐怖的大写Z…… [/align][align=left] [/align][align=left]死因是.....中弹死的.....[/align][align=left] [/align][align=left]凶手居然帮裁判把一切都写好了,实在是太欢乐了233333[/align][align=left] [/align][align=left]无路的身份是超高校级の摄影师[/align][align=left] [/align][align=left]编号是21[/align]

@d9087625 @qknight @凉爽芥末 @道满清明 @1522564a @154692167 @a469793676 @zangwei44 @yo娘@magczhou3 @静雄酱 @qweion @莉洛艾 @绯村樱花 @蛤蛤蛤王 @asswzw @结局的续篇 @南川彩文 @拂晓攸@nowayback @有妖气 @阿卡麟

链接到点评

第一天:没人去军事设施

第二天:水怪、修女、阿卡林、续篇去了军事设施

第三天:水怪在军事设施没动、修女去了沙滩、续篇去了药房、阿卡林去了死亡之间

第四天:修女在沙滩没动、阿卡林去了住宅区

由于修女之前曾说过自己拿的是针筒,所以沙滩那儿没有嫌疑

药房的话第四天没人

死亡之间的话有小却、道满、静雄三人

第五天:阿卡林去了餐厅、小却道满去了沙滩、静雄去了药房

死亡之间军事设施没人

药房只有静雄一个人

住宅区有小yo(小yo不捡东西不用去想)

第六天:阿卡林在餐厅没动、小却道满在沙滩没动、静雄去了军事设施

餐厅只有阿卡林一个人

药房没人

死亡之间只有小yo

军事设施只有静雄

沙滩有一群人——154、小却、yo娘、152、道满

照现在看来,嫌疑人有——阿卡林(嫌疑:第二天就捡到枪,一直拿到了现在)

小却、道满(嫌疑:阿卡林在第三天在死亡之间扔下的枪被这两人中的一个捡到了)

静雄(嫌疑:阿卡林在第三天在死亡之间扔下的枪被他捡到了,或者续篇在第三天在药房扔下的枪被他捡到了,再或者第六天直接在军事设施捡到了)

154、yo娘、152(这三人只可能在第六天,在沙滩上捡到小却道满扔下的,可能在死亡之间捡到的阿卡林扔的枪,可能性太小,可以不予考虑)

然后我去查了帖子,阿卡林第二天确实是有搜索军事设施的,有嫌疑,同理,小却道满静雄就有嫌疑可能捡到阿卡林扔的枪,但比阿卡林嫌疑小。这里根据阿卡林证词,他捡到了枪,但是是类似于步枪的东西,步枪就步枪,为什么是类似于我就不清楚了,总之如果阿卡林没撒谎,这里是可以不予考虑的。

静雄确实搜索了药房,也确实在第六天搜索了军事设施,嫌疑非常大

154、yo娘、152中,154没有搜索沙滩,我搜索沙滩了,找到了那个传闻中的电线但没拾取来着,然后是152也是搜索了,据他所言找到了电锯,但没捡。

那么,目前最有嫌疑的毋庸置疑就是静雄同学了,有请静雄同学为自己辩解【啪叽啪叽拍手】@静雄酱

链接到点评

鸡腰(2247360402) 2014-8-12 21:05:52

(图片:造型恐怖的电锯)嘎啦嘎拉 噗倫 嘎啦嘎拉(電鋸聲

這是在沙灘找到的

半死不活人(664156478) 2014-8-12 21:07:09

(。・ω・。) 152:卧槽老子在沙滩上踩到电锯了

鸡腰(2247360402) 2014-8-12 21:07:26

笑尿

152(512537124) 2014-8-12 21:27:05

哈哈哈哈

这是什么啦

杰森扔下来的?

鸡腰(2247360402) 2014-8-12 21:27:41

152(512537124) 2014-8-12 21:27:57

还是德州电锯杀人狂啦喂

(很久以后 第二天

鸡腰(2247360402) 2014-8-13 18:52:30

道具拾取?

152(512537124) 2014-8-13 19:00:21

不要

↑这就是那个电锯 还有那不是电锯 是【造型恐怖的电锯】啦喂

另外 芥末称昨天对精熊释放了技能。

芥末的技能有“劝阻:目标不能杀人”。

链接到点评

zxz(裁判?)(493968317) 19:48:04

探索遗迹??

萝莉控(740853608) 19:49:03

八曜(2247360402) 21:06:19

乃在遺跡搜索到了沒有東西

萝莉控(740853608) 21:58:57

没有东西能拾取么?

zxz(裁判?)(493968317) 21:59:24

遗迹已经没东西能捡了233

萝莉控(740853608) 22:00:55

萝莉控(740853608) 22:01:16

我还以为没有东西是个东西可以拾取呢!

萝莉控(740853608) 22:01:17

zxz(裁判?)(493968317) 22:02:14

。。。

我上上次白天捡到了杠铃 我在群里说过。。然后 上次白天忘了发命令。没有搜索 然后这次白天搜索ZXZ告诉我没东西了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款