转跳到内容

哦~报(zhuan)道(jie)了(cao)~

推荐贴

• 回复 354
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

月见闪光 发表于 2014-8-5 01:47

而且OP里,说实话,重要的角色没登场太多啦,火之至宝妥妥要登场的现在,小丑肯帕雷拉竟然不出来刷个存在 ...

七姐其实闪I有个剧情任务似乎打了个酱油,虽然不是正脸

估计闪2也是酱油一下过了。。。闪2估计就是结社刚登场的两个的故事会比较多吧~

毕竟死线似乎可以自机{:10_645:}

链接到点评
月下独醉 发表于 2014-8-5 01:50

七姐其实闪I有个剧情任务似乎打了个酱油,虽然不是正脸

估计闪2也是酱油一下过了。。。闪2估计就是结社 ...

不太可能吧,神速都登场还给正脸给S技立绘了,七姐没戏份我是不信的……

闪1在圣女城那边救了主角团一次嘛,不然的话搞不好当时就团灭了……说实话就是因为有七姐,我始终不觉得结社是坏的

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-8-5 01:57

不太可能吧,神速都登场还给正脸给S技立绘了,七姐没戏份我是不信的……

闪1在圣女城那边救了主角团一次 ...

结社全体还不清楚,但是除开怀斯曼这种报复社会的。。。总体来说还是都不错的

(似乎F社和叫兽有仇,当教授的都个个丧心病狂。。)

也许知道了整个计划全貌,结社有可能洗白

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-8-5 02:24

BGM也配得绝赞,悠扬抒情的小提琴节奏完了后,进入正式战斗,旋律骤然激昂,真是满满的中枢塔塔顶剑帝战 ...

是啊,BGM一作比一作好了。。

说到剧情,3RD打老卡那会。。我还是刷BUG纹章过的,老卡实在太厉害。。- -剧情战赢了都是主角方全部跪地板。。。老卡自己还一脸淡定。。。

链接到点评
月下独醉 发表于 2014-8-5 02:27

是啊,BGM一作比一作好了。。

说到剧情,3RD打老卡那会。。我还是刷BUG纹章过的,老卡实在太厉害。。- - ...

其实这里FALCOM处理失误了,把老卡神化的太厉害导致后边的剧情很难写了,所以后边不断想办法降低老卡的高度,比如什么风剑剑技比老卡强啊,七姐才是武之顶点啊,以及光之剑匠啦

链接到点评
月下独醉 发表于 2014-8-5 02:33

不过估计是没什么效果。。

风剑的表现我感觉还是不如老卡的。。。剑匠还不好说,七姐应该是比老卡强。 ...

其实比起老卡我更喜欢风剑

妻子遇难,女儿双目失明,挚友被害,这个男人承担一切,直面一切,在看到碧之大树中属于他的戒之领域时,深切得感觉到这位剑士背负的沉重

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-8-5 02:47

其实比起老卡我更喜欢风剑

妻子遇难,女儿双目失明,挚友被害,这个男人承担一切,直面一切,在看到碧之 ...

其实老卡这么说呢,不再用剑而用棍,一直是在逃避。

看F社什么时候把这个坑完结了吧。

风剑算是真爷们,但是武技上的表现并不算突出。。

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-8-5 02:59

嘛,确实没在风剑的武技上正面表现太多

不过社长在访谈会上确实亲口说了风剑和剑帝的战斗力都比老卡稍强 ...

嘛,这也是为了修正神化的太厉害的副作用。。

因为神化过了,接下来的剑类新人物就很难做出来进行强度对比了。

我倒比较关心死线女仆的具体战斗力会是这么样的,毕竟闪1只有一个剧情过场(虽然人体拆高达这种事做出来已经很牛了。。)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款