转跳到内容

【Unturned】Arena生存指南

推荐贴

• 回复 97
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2014-8-30 18:53

撒,我会说真正好用的不是武士刀而是斧锤类武器吗

合成最好还是看英文版,这方面资料太多我都懒得列了

游 ...

百度百科的名字也是惨不忍睹,尤其是前后名字不符,上面的名字还是石制XX,下面就变成石XX了

不过这个有图,看图说话吧

锤子总觉得太笨重,可能是玩儿求生之路玩儿多了

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2014-8-30 21:57

百度百科的名字也是惨不忍睹,尤其是前后名字不符,上面的名字还是石制XX,下面就变成石XX了

不过这个有 ...

撒,所以直接用原版就好了

第一手资料总比翻译的来得好

各有所好吧,刀只能当做武器,而锤子还能作为工具

斧锤类的杀伤方式更容易秒杀僵尸,基本上我都不会准备太多近战武器

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-8-30 22:27

撒,所以直接用原版就好了

第一手资料总比翻译的来得好

各有所好吧,刀只能当做武器,而锤子还能作为工具 ...

枪什么的很逗啊,尤其是那个镭射瞄准,歪到天边去了。而且枪的威力真的不大,霰弹枪打丧尸还要两下,手枪一个弹夹可能要。所以还是近战的靠谱,带一把近战,然后路上捡到什么枪用什么枪

除了士兵僵尸,其余的刀都能秒杀来着。然后多做几个箱子专门放工具,反正准备干活的时候直接去巨石阵砸石头砍树。

这游戏一开始一直被虐,还没找到武器就被打,后来发现,不愧是屹立不倒的巨石阵,先去巨石阵刷一堆素材,然后再去常规地图虐僵尸

不过貌似这游戏还要更新一阵子,我的房顶到现在都没找到,或者可能我版本老了??

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2014-8-30 22:57

枪什么的很逗啊,尤其是那个镭射瞄准,歪到天边去了。而且枪的威力真的不大,霰弹枪打丧尸还要两下,手枪 ...

撒,我表示我怎么没遇到这种悲剧的情况,目前为止射杀成功率还是很高的

关键是僵尸需要爆头,动物也是

6倍镜和弹药制作可以保证很长一段时间的猎杀了

近战的时候一个不小心死亡惩罚就得哭

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-8-30 23:44

撒,我表示我怎么没遇到这种悲剧的情况,目前为止射杀成功率还是很高的

关键是僵尸需要爆头,动物也是

6倍 ...

雷射在近距離的狀態確實有點太偏右了

近戰時紅點對著僵屍頭是打不中的

要稍微調整才會打中

链接到点评
  • 2 周后...
  • 1 个月后...
  • 2 个月后...
  • 1 个月后...
  • 2 周后...
  • 新建...