转跳到内容

貌似新消息看不到了,是在下的问题么

推荐贴

• 管理员
ak47bad 发表于 2012-8-9 17:04

表示旧版的也是有延时的说-。-

其实好像没什么关系吧,看到就回不就好了咩-。-?

话说刚才好像看到个技术 ...

不是说了嘛...我自己测试的时候也这情况.. 对dz这种不成熟产业表示多喝淡定茶非常有效...

要查根源也不是不可以啦..那等我找到结果后再说.

链接到点评
korit 发表于 2012-8-10 09:18

不是说了嘛...我自己测试的时候也这情况.. 对dz这种不成熟产业表示多喝淡定茶非常有效...

要查根源也不 ...

话说我@不了乃,乃看看我回的帖子好了。这里真的有某个技术帝的样子,应该是曾经大牛现在依旧牛的人。

如果合适的话就果断拉进团队吧,我@了gamegame123和腹黑来着,乃问问他们进去看看吧

如果说帖子的话应该是要求增加一个什么功能的帖子

链接到点评
  • 管理员
ak47bad 发表于 2012-8-9 17:21

话说我@不了乃,乃看看我回的帖子好了。这里真的有某个技术帝的样子,应该是曾经大牛现在依旧牛的人。

如 ...

那是因为@只能叫好友.

至于这个消息, 好久没看到这样意大利面般的代码表示压力很大.

中间一堆重复的代码...真想把那死猴子拍死..

追踪到最后初步结论就是消息发送后并没设置新消息标志. 至于延迟后怎么设置过去的..这我就懒得查了...

链接到点评
korit 发表于 2012-8-10 10:02

俺才不告诉乃这延迟是指刷新页面后的呢.

亲……我承认IE和别的浏览器的Javascript习惯是不一样

但是500秒的这个,没有试验过么……

哦对了这个时间也确实比较长

我才不会告诉你其实240或者180比较合适,

毕竟在一个帖子上等待超过200秒的人不多

链接到点评
korit 发表于 2012-8-10 10:16

俺不是说了嘛.. 这延迟不是页面上等待, 而是刷新页面后也没提示.

有时候怎么刷新就不肯出来.

那么看来是有问题

不过我这里可是照常收消息什么的

……所以很有可能是Javascript对IE兼容性问题

……这个问题很麻烦的……

……嗯……不过如果只是ActiveX直接没做XMLRequest对象的话

……制造一个这问题一点不难

链接到点评
  • 管理员
Syphurith 发表于 2012-8-9 18:19

那么看来是有问题

不过我这里可是照常收消息什么的

……所以很有可能是Javascript对IE兼容性问题

ActiveX....{:7_517:}

这里说的消息是用户之间发信息哦..不是"提醒"那个哦. ...为啥乃总提到ajax呐..刷新页面的话是服务端生成html时就应该标上了...顺便..我用chrome..才不用神马ie.

链接到点评
korit 发表于 2012-8-10 10:25

ActiveX....

这里说的消息是用户之间发信息哦..不是"提醒"那个哦. ...为啥乃总提到ajax呐..刷新 ...

好吧我现在认为是我个人理解错误了

……

那么也确实挺奇怪的,不过我记得这个也是Ajax哦

不相信的话,右键打开审查元素,调整到“Network”那个面板

然后发送消息试试

总是HTML生成的话很麻烦的,还不如Ajax绘制来的方便

链接到点评
  • 管理员
Syphurith 发表于 2012-8-9 18:30

好吧我现在认为是我个人理解错误了

……

那么也确实挺奇怪的,不过我记得这个也是Ajax哦

.........动态的网站都这样啊..生成比ajax简单其实...

ajax的话我估计就让一直停留在页面上的一提示而不是从刚进页面就使劲刷ajax..那是错误做法

链接到点评
korit 发表于 2012-8-10 10:33

.........动态的网站都这样啊..生成比ajax简单其实...

ajax的话我估计就让一直停留在页面上的一提示而不 ...

亲……国外就有那种整个页面只是用于载入初始JS的那种单网页网站

而且次世代的那种还真不少,当然国内的不算数

人家就有REST模式全开之后

完全使用Javascript接受Ajax响应然后全绘制页面的

对要求速度的同学当然受不了

不过对于闲逛的童鞋,看着网站瞬间画完时刻都无需刷新

实在是太疯狂了……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款