转跳到内容

请求新增“我的购买历史”的功能

推荐贴

拿汁液购买了主题,但是第二天早上就忘了是哪一个……直接购买没进行回复……于是在帖子堆里面翻过很久……结果没找全

这功能我觉得不难做,而且很有可能已经有人发过插件了。就算自己做也不过是在数据库里面再开一张表而已

userid:uint(32)[masterkey],username:string(64),purchasetime:uint(32),price:uint(32)

只在购买完成之后调用操作即可……所以我说也不难,如果你对MySQL熟悉的话……

作为一个建站的应该有在DZ官方论坛看到这类东西吧?我最终意思还是请求新增……

抱歉,看到我的积分内有积分历史这项……看来是随购买的功能装上了……

那么请求做一个快速链接吧,“https://sstmlt.moe/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=log”在HTML里面挂一个Href就可以了

链接到点评
ak47bad 发表于 2012-8-10 08:54

话说-。-乃是技术帝,为什么不参与论坛的建设呢-。-

另,如果是抄来的,那么论坛的文件修改乃可能不知道多 ...

其实DZ很成熟,因为这个BBS框架很多东西都可以加上

[PSX]当然,请用WinMerge或Diff/Patch比对装载

我刚才其实想说的就是,在快捷导航之类的地方加上一个

这一类的东西,

或者直接在“|只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知”后面挂一个" |http://我的购买历史"之类的

我相信基本都知道A标签的Href怎么写,反正这个论坛的很多链接是处理固定的。

只是修改HTML模板的话,真心不容易崩溃,何况是加入HTML代码而不是PHP控制句

[PS2]曾经有两个代码在修改后台PHP增加内容时候,前台的美工MM将模板修改的一塌糊涂,网站也没有屎

所以说前台后台其实是很分开的……放心的去修改吧

恩恩……只是制作一个链接,真心不消耗多少流量。

不过……个人倒是觉得什么X级会员,签到天数,徽章什么的……增加运行时间,适合分离用AJAX做……毕竟现在一堆人都不看那里的说

……当年曾经被国内某个迭代式PHP小说站整到崩溃的撸过……从调用位置到执行原型有经过6层的你见过么

毕竟PHP出错时候找不到真正原因的感觉太二了……后台也是一堆翔

自从受到那个打击后我就再没敢碰国内的PHP框架……所以抱歉的说我确实不想碰

何况……国内SSH连上主机的PHP一般没有交互模式[调试用],个人机器现在又不是Linux……

[PSP]所以说到最后也就是不想帮忙么……但是如果真出了问题可以来问我,我凭着和同事一样被整疯过的经历,很容易就会给你一个大致的原因

[PS3]恩恩……不能方便的看到自己发过的帖子……我是指没有静态链接。右上角的快捷导航,找我修改的话,估计还可以做一个商业,购买历史,帖子三个,凑成一个九宫格,商业协助论坛发展的放中间……

[PSV]以上的方式略微坑爹……其实让人翻来翻去才费流量啊亲,给一个传送门也不过撑死200Byte罢了

链接到点评

乃说了这么多其实还是不想为论坛建设做贡献吧喂!

我要用大召唤术召唤各位版主了!

啊哈哈哈哈哈啊

好人才不挖起来真是亏心啊~

天之所与不取为罪啊!

@gamegame123 @korit @腹黑魔宅 @shenshong @里歐羊 @qzduc @ichimaluggin

乃们用乃们的三寸不烂之舌挖他吧,我刚才说的就是这货

相当厉害的样子啊

链接到点评
ak47bad 发表于 2012-8-10 09:16

乃说了这么多其实还是不想为论坛建设做贡献吧喂!

我要用大召唤术召唤各位版主了!

啊哈哈哈哈哈啊

亲,我相信论坛主机的SSH上木有PHP -a

因为大多虚拟主机和国内实体主机都木有装

木有PHP -a的话,国内的出了问题就很难找

如果你非要我帮忙,

拜托先装上php-interactive模式再说

我承认我是比较严谨,但是这个模块没得跑

装上了再找我要电话给SSH密码和证书也不迟

链接到点评
Syphurith 发表于 2012-8-10 09:22

亲,我相信论坛主机的SSH上木有PHP -a

因为大多虚拟主机和国内实体主机都木有装

木有PHP -a的话,国内的 ...

表示我各种没进管理层的说,等下应该会有人联系你的

我只是很喜欢这个论坛

即便面对的是小众,我也希望这个论坛能够生机勃勃的走下去

以上,我很自私

所以,乃能不能主动地揽下一些活计呢?

链接到点评
ak47bad 发表于 2012-8-10 09:25

表示我各种没进管理层的说,等下应该会有人联系你的

我只是很喜欢这个论坛

即便面对的是小众,我也希望 ...

我这里不是Linux主机,所以木办法自己编译php --interactive

所以我这里木有调试模式

如果SSH上还木有调试模式

按照国内PHP框架的这种尿性

出了问题很可能一两天都找不到问题的可能原因

[TIPS]想起当时查封广告的小程序就制作了三天,但是分析过了2礼拜,我就一阵蛋疼

所以说……真心不想动弹……除非有人发给我SSH密和钥之后某天论坛正死我面前可能撸过修下

但是……呃,算了不给你那么说,那样说挺打击人的,毕竟国内的技术童鞋都比较痛苦

链接到点评
Syphurith 发表于 2012-8-10 09:30

我这里不是Linux主机,所以木办法自己编译php --interactive

所以我这里木有调试模式

如果SSH上还木有调 ...

表示各种理解啊亲-。-

我表哥就是做这个的,给别人做论坛框架啊什么的

但是很苦逼,各种售后各种找问题各种累啊

但是,我希望乃爱上这个论坛的说-。-

兴许他们会提供乃LINUX主机也说不准

乃一定要加入啊~

链接到点评
ak47bad 发表于 2012-8-10 09:36

表示各种理解啊亲-。-

我表哥就是做这个的,给别人做论坛框架啊什么的

但是很苦逼,各种售后各种找问题 ...

呐呐……一台实体主机的价格……我记得好像要2W以上

还要注意托管的机房小动作……

我怀疑是直接找的虚拟空间代梨,毕竟主机真心很麻烦

DZ不少人都是虚拟,主机表示投入不合算

虚拟的,为了实体机的安全稳定

有的服务商连SSH都不给,单给一个SFTP

这样的权限某人表示根本不能用于开发调试

所以说……真有SSH再说好了,LS你去骚扰管理员吧

链接到点评

改这个很简单,楼主也说了,不是没有,只是不明显而已。

那么有没有必要放到首页导航上呢?

现在的导航都是一个功能一个链接,可谓寸土寸金,才能达到简洁的效果。

如果采纳楼主的意见,以后出其他类似的意见,是不是也要采纳?

之前就说过了,不采纳各位的意见,不是不尊重,而是出于更多考虑,因对更多人的尊重而慎重。

@shenshong @korit

链接到点评

其实也就是考虑这100多字节放哪里比较好

我觉得,在只看该作者之后也不太好了

放到[复制链接]后面好像也不太配对

还是让购买之后的主题显示么,PHP执行下……

…………突然有一种哪里都不是最合适的地方的感觉

…………看来干脆在水区之类的地方开一个论坛功能的帮助帖子算了

——如果你不能更改现实,那么改变自己

链接到点评
Syphurith 发表于 2012-8-10 10:07

其实也就是考虑这100多字节放哪里比较好

我觉得,在只看该作者之后也不太好了

放到[复制链接]后面好像也不 ...

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=6625&extra=page%3D1

这事一直想干了,就是没时间。

一些隐藏不易发现的地方用图片教程表示。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款