转跳到内容

有人玩坦克世界吗

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 102
  • 创建于
  • 最后回复
weijunxiang 发表于 2014-8-24 20:31

我现在只有玩战机世界了,坦克太坑感觉无爱。

头像好评呀~战机我玩的蛋疼,不懂怎么设置键位总是微移太小,转一点偏太大…………,那里面感觉飞得高都好,倒三角这种苦比的在低空觉得没优势

链接到点评
kampfer2015 发表于 2014-8-24 21:30

他們公會也是有新手團的

所以可以去問看看如何用V-P-N踩踏牆娘

亲,我下好了转换器进了asia服,训练房好多有爱的11区人,低级房屠幼的也少,关键延迟才90很棒,内个,我id= jinkelaREIMU求加好友

链接到点评
星空の破晓 发表于 2014-8-25 12:18

经常被友军火炮射死→ →,当时和敌军遭遇战快把对方干掉结果突然爆了,懵了,后来发现,卧槽队友你闹哪样 ...

{:6_391:}嘛嘛,那些皆小事嘛~心态放开点觉得不算什么。{:7_502:}实际的,四级车被秒被坑,损失也不大

链接到点评
1009098848 发表于 2014-8-26 08:16

玩了,但是车子才3级,每天九死一生的打炮。。。。。。这你妹怎么玩?! ...

字比较多~~~

刚开始是最坑的时候,你成员没满才50,视野400的车都会变成330,还没炮队买(刚开始),玩个蛋,隐蔽也会受影响。

我给您个建议,一开始先玩1c,那货速度快,打不穿可以点亮别人,也有钱。之后玩个Su85B或者KV2,保证又有效率又有钱。KV2是六级里很赚的坦克,,有钱了买成员炮队输单,就不怕九死一生了

链接到点评
ll522971942 发表于 2014-8-26 09:49

我我,我也玩,我是个火炮手,兼职td,反正是没有炮塔的都比较精通走到10级的只有大e和三炮,还有 ...

请务必加我游戏ID,mistystone南区,asia服务器jinkelaREIMU

多个伙伴组队蛮爽,我才玩到t28p与342,342坑啊

链接到点评
星空の破晓 发表于 2014-8-26 00:43

这种事也就遇上一次,我也就说出来好玩,不过M3李脸实在太大了……基本不存在打偏的可能性 ...

过了M3坑有个更大的家伙T1HT,之后M6还是原来的车体但有不一样的配方(炮盾变了,炮为移动最准90mm)

M4嘛,现在终于平衡了,不好不坏的{:7_499:}

链接到点评
a1589443 发表于 2014-8-25 21:57

好玩嗎?

大陆私服是可以花一百多一点买个海外很少保有量车WZ111,打rmb茶叶蛋,100%穿,可以玩得很轻松很单调

asia服务器活动、任务、玩家我觉得比私服好,没有过多土豪现象

链接到点评
jsqdcsq 发表于 2014-8-26 11:00

新人刷火炮,难度低,玩的爽,还能居高临下熟悉高手们的走位,还能……还能联系刺刀技术(火炮这么大的圈 ...

火炮视角 学习 走位,说实话有点蛋疼……火炮玩多了,自己就能防防火炮(玩其他车种);

火炮最近刺刀萎了,还是没精度,练习刺刀没炮塔TD欢迎你

链接到点评
雷巡玲风 发表于 2014-8-27 09:11

在南方电信有个号。。。

打出了50B和小老鼠,鼠爷也快出来了

不过可能是技术没赶上出车速度。。。至今才750 ...

求加LZ我啊

我也是经常玩小车的,比如AMX13F3SPG,T25/2,A10{:7_536:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款