转跳到内容

网游玩家们都戳进来 说说你们玩网游被盗号的经历/怎么预防被盗号

推荐贴

• 回复 170
  • 创建于
  • 最后回复
酿脓链球菌 发表于 2014-9-6 21:27

那你更要做一些预防了啦 拉比被盗完全不是因为上面的那些人说什么奇怪网站啊 网吧啊 快播什么的 就是突然 ...

首先,越是热门的网游被盗号的几率越高,其次,拉比你是在家里还是在网吧玩的wow呢?

链接到点评
sorvice 发表于 2014-9-6 21:33

首先,越是热门的网游被盗号的几率越高,其次,拉比你是在家里还是在网吧玩的wow呢? ...

也对啦 wow毕竟是收费游戏 里面赚到的金币啊点卡就等同于钱 拉比也没想到wow历经多年还这么热门呀

家里 用的是笔记本电脑 只是放置了3个月没玩 所以追究起来就是因为 没有设置密保 密码设置的太简单吧大概;w;

链接到点评
vicky880521 发表于 2014-9-6 21:41

有密保卡+从不去网吧。。。密码什么的都没用。。。科技太发达。。。防不胜防啊。。 ...

科技太发达。。。防不胜防啊 哎呀 还真是说的没错 有时候不是信不过 但是就是会被骗 都不知道是社会出错了 还是人多总会有那么几只坏人呢

链接到点评
酿脓链球菌 发表于 2014-9-6 21:45

科技太发达。。。防不胜防啊 哎呀 还真是说的没错 有时候不是信不过 但是就是会被骗 都不知道是社会出错 ...

是啊。。。我玩过几个网游。。。基本每个都被骗过。。。黑金团就不说了。。借钱不还的。。朋友洗我号的。。交易替换东西的。。当然也有盗号的。。。哎。。。我的经验就是游戏里别留太多钱。。。能算没办法的办法么。。orz

链接到点评
vicky880521 发表于 2014-9-6 21:48

是啊。。。我玩过几个网游。。。基本每个都被骗过。。。黑金团就不说了。。借钱不还的。。朋友洗我号的。 ...

对 这么一说 拉比好像也有看到类似的 坏人 没想到可以有这么多手段方法OAO (朋友洗号 拉比看到 心里感叹 在网游认识朋友也要注意一点呢 也算是积累到经验了

感觉只要是在认真专心的去玩 总会积累到钱 掌握到赚游戏的金币的方法 爆出好装备 "游戏里别留太多钱" 这样的话 就等于说是不让拉比去认真玩 感觉就没有了乐趣了呢 (所以的确是"能算没办法的办法"orz

链接到点评

玩WOW4年从来没绑过密保,只装了个360裸体上网没被盗过。只有不乱加奇怪的WOW群,不点WOW相关网站,除了艾泽拉斯国家地理那些比较正规的网站,还有绝对不要在网吧玩WOW。wow的密码不太在乎长短,因为有试密码次数限制,试多了就直接冻结

LZ的装备之所以保留了身上的不是因为盗号的仁慈,看的出来盗号的用的是脚本,盗完之后自动改密码,自动变卖身上的装备,然后用你的号脚本去刷矿然后再卖的,这种全自动脚本比手工盗号要更危险,因为被检测出外部脚本会直接封号

看LZ这么惨教LZ一个赚钱的办法,前提是本金越大赚的越多,通过半年一次的账号恢复来恢复G,在提交盗号报告之前你需要吧G全部转移到一个小号上(不能用你当前账号下小号),然后用小号去买保值的物品,然后将保值物品分成N份发给你能相信的好友还有那些N年没有登录的玩家号上,然后改密码提交被盗恢复申请,然后让你的好友再把东西还给你,1个月后那些没有接收的邮件会自动返回到你小号上,然后要注意如果你那个小号被当作盗号外挂被封得话去申请说你那个小号被盗号利用。咱就是这样免费玩了3年WOW的,还外带每半年2000左右的RMB收入。不过目前已经AFK了不知道现在能不能用这招

链接到点评
Biocannon 发表于 2014-9-6 22:28

玩WOW4年从来没绑过密保,只装了个360裸体上网没被盗过。只有不乱加奇怪的WOW群,不点WOW相关网站,除了艾 ...

原来有全自动脚本这么可怕啊 拉比真是长知识了 真是防不胜防 看了应该是不小心点进去别的网站去看电萨攻略的时候中招了

前辈还教拉比赚钱方法 先不说能不能用 拉比现在对网游又充满信心了 拉比在这里谢谢前辈了~

链接到点评
酿脓链球菌 发表于 2014-9-6 21:54

对 这么一说 拉比好像也有看到类似的 坏人 没想到可以有这么多手段方法OAO (朋友洗号 拉比看到 心里感叹 ...

我都是赚到钱就花了。。。至于装备一般不是太丧心病狂的盗号的不会卖装备。。。因为对他也没好处。。。不过确实算是不认真去玩orz。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款