转跳到内容

网游玩家们都戳进来 说说你们玩网游被盗号的经历/怎么预防被盗号

推荐贴

• 回复 170
  • 创建于
  • 最后回复
酿脓链球菌 发表于 2014-9-8 21:31

那种盗号的确实讨厌 自己辛辛苦苦出来一件不错的装备 被你一秒销毁 这样子根本没心思再回坑了 嗯嗯 拉比 ...

那些盗号的很烦,根本是出于嫉妒,好东西拿走了,剩下的还要销毁,把玩家往死理弄,这种盗号狗决不能轻饶啊

链接到点评
酿脓链球菌 发表于 2014-9-8 22:17

拉比现在想到最可怕的事就是被盗了为了报复盗号的要学习盗号技术 。。。最后就是互相争斗永不停息的结局 ...

拉比这种生物,毛发蜡黄,头顶呆毛,形似陆行鸟,是少有的陆地行走不会飞的鸟类,最大特点是:脑袋奇大,可以凭此弱点捕获{:7_527:}

链接到点评
浅濠 发表于 2014-9-9 14:02

幻想神域抽的橙狂三套开心不过4天号就没了

身份证照片都拿不回的账号我笑

想不被盗号只能你做好绑定手机什 ...

脸了一把被盗的确是挺可怜的呢 摸摸 (这是四糸乃吗

身份证照片都拿不回 这么可怕OAO 盗号的混蛋是直接删号了吗

恩恩 拉比现在玩的两个网友都绑定了手机了 只希望手机不要被盗QAQ

最后 拉比感觉前辈的朋友不靠谱啊 拉回坑又不玩 也许是损友吧 可惜拉比不玩幻想神域 只是有听说过 现在开学拉比就不想开新坑了

链接到点评
lipan0501 发表于 2014-9-9 15:51

玩网游也10多年了,除了熟人干的那一次,还真没被别人盗过号,主要是很少在网吧玩儿,每次玩儿了之后 ...

熟人干的那一次 拉比听上去感觉那只熟人好坏哦 也是属于损友的那种?

恩恩 尽量少去网吧 拉比看到不少前辈也这么说

每次玩儿了之后也改密码 恩 虽然这样做很安全 拉比记性不好 自己也忘掉的话就不好了嘛

链接到点评
酿脓链球菌 发表于 2014-9-9 16:52

熟人干的那一次 拉比听上去感觉那只熟人好坏哦 也是属于损友的那种?

恩恩 尽量少去网吧 拉比看到不少前辈 ...

熟人什么的都不可信,那些熟人大多是酒肉朋友之类的,没法推心置腹,真正能信任的只有家人

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款