转跳到内容

后宫漫里面的男主为什么多数是废材呢?

gududed

推荐贴

• 回复 527
  • 创建于
  • 最后回复
精神很好吧 发表于 2014-8-26 09:59

主角不廢材 怎顯得出女主女配的逆追 怎樣從廢材變高手勒

不過比較不爽的是

有妹子要逆推廢男角時都會說不 ...

{:10_645:}上条前辈确实是我辈楷模(而且还继承了梨斗前辈的神摔能力=v=~)

不过一万个后宫什么的……果然还是烧死算了QAQ……

链接到点评
gududed 发表于 2014-8-26 10:02

弑神者看了几集就看不下去了,school days看完了,结局黑化的不错,渣男开后宫就应该那种结局 ...

{:10_633:}弑神者到了后面简直了………………

男主性格好又有很多人喜欢的话、、、那就去看学生会的一己之见和超时空要塞F,不过前者的动画没有轻小说好看就是了

链接到点评
gududed 发表于 2014-8-26 09:59

你妹,还以为XXX是一部动漫呢,男主霸气的后宫估计只有小说里有了

{:7_503:}你10月就可以看到一些很棒的动画了...

弥留之国的爱丽丝啊~这个名字不咋滴~不过剧情真的很不错呢.和国产小说作家的智力完全不是一个档次。真的会让人觉得男主很聪明~而不是觉得男主直接买了本剧透的感觉...

寄生兽也很不错呢.

后宫片男主很不错的有phantom(不过略黑暗)。还有钢壳都市什么的。不过这个只是很好看而已。标准的好看,如果只是刚刚看动画的话,那这个片真的很好。

链接到点评
精神很好吧 发表于 2014-8-26 13:47

结城梨斗的神摔能力可以說是Level 6的上聽天意等級

跟上條嘴遁不相上下

{:10_633:}……很多时候,在看到春菜出现的时候我就已经明白接下来会发生什么了……

这也算是另类的达到了Level 2的预知未来吧~=v=(口胡~)

{:10_645:}刺猬头少年毕竟是用运气换取的把妹能力……

梨斗前辈倒是越来越’诚‘化了……在和拉拉结婚之后……

链接到点评
史莱姆控 发表于 2014-8-26 13:35

你10月就可以看到一些很棒的动画了...

弥留之国的爱丽丝啊~这个名字不咋滴~不过剧情真的很不错 ...

{:10_625:}……寄生兽……是那个失去了右手的男人的物语么?=v=

弥留之国的爱丽丝这个名字明明感觉很好啊~

看来10月新……不对QAQ现在才8月吧……还有好久的说……

链接到点评

恩,刚好最近也有碰到这个问题。

日本人一些作品是比较讲究情感的,比较强调“美就是美,其他不用管那么多。”

所以萝莉美少女拿斩舰刀或是杰尼斯帅哥像跳舞一样华丽的玩弄敌人这种在现实中很不合理的事情,在这些作品里就很常见。

把纤细的萝莉美少女+重武装这种毫不搭嘎的东西混在一起,就像把最喜欢的糖果和臭豆腐混在一起煮黑暗锅一样,就ACG创作来说一些作品就是倾向于这种混搭主义。而非讲究合理性,能拿起重武器的一定需要庞大的肌肉,既然是战士通常个性就会比较粗鲁野蛮这样。

也就是说,今天这类作品让你觉得不舒服,未来还会有新的这种类型的作品让你也觉得不舒服。

如果看的不舒服,那说明这类作品不适合你,换一种吧,这就和女朋友一样。正好十七楼的西瓜那链接里和其他人也举出不少反例来了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款