转跳到内容

我他喵的已经不能忍了!!!老滚还能不能玩了!!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

昨天费劲千辛万苦下好了老滚,又在论坛大家的帮助下找了一些MOD,就在刚才才安装完毕{:7_511:}结果呢,我擦,出现了三大问题,{:7_528:}一是所有的NPC都不能动,二是有好多妹子果体,三是看不到自己的手,调整不了视角,不能攻击,四是捏脸的时候脸模模糊糊的{:7_513:}诶?好像多了一条?{:7_531:}哈哈哈,那是你们的错觉啦~

大召唤术~@幽冥夜醉 @Flame @yunguolong @france005 @ktdcwc

链接到点评
  • 回复 183
  • 创建于
  • 最后回复
GODsama 发表于 2014-8-26 17:18

建议楼主有傻瓜安装包?MOD以后再想办法

傻瓜安装包指的是游戏本体么?游戏本体没问题的说,就是按了一堆个人觉得不会冲突的MOD,其实也没多少,大约就是二十个吧,而且大部分还是房屋和随从,美化我就安装了一个中箭组的整合包{:7_530:}

链接到点评
风景师 发表于 2014-8-26 17:29

三连详看版规,出事了就等收学费,以及自占沙发不是好习惯。

然后是正题:

首先这种问题我更推荐 ...

大神哈。。。。感激不尽,fins装了,额脸部模糊更类似于没有对准焦的感觉

链接到点评
508509387 发表于 2014-8-26 17:25

SKSE SKYUI FINS ENB BOSS你看看你都有么有

另外MOD冲突是个很可怕的问题

楼主最好一个一个用NMM安装MOD

有的,因为整合包安装的时候提示要安装你说的那五样,所以我都装了,真凄惨啊,要是我想备份的话,是不是只用把data文件夹拷出来就可以了?

链接到点评
Flame 发表于 2014-8-26 17:37

跑到这边又看见你了

骚年一口吃不成个胖子,著名玄学游戏老滚5不是那么容易降伏的,按部就班的来比较好 ...

是啊,MOD已经把我搞垮了。。。我不知道接下来要不要继续还是明天弄,本来打算再去学校之前弄好,去了就可以好好玩的{:7_513:}

链接到点评
ssky8486 发表于 2014-8-26 17:48

1 NPC不能动 更新Fnis

2 妹子果体 你应该装了替换服装的MOD

3 看不到自己的手。调整不到视角 可能与服装身 ...

mempatch,steampatch这两个没装,是必备的么??fins装的好像是4.1的版本,貌似是最新的了,服装。。。。我只装了一个美化NPC的,ece也没装,装的叫什么ecb?是有一个这个东西么,就是左上角显示那个,是用skse启动的

链接到点评
ssky8486 发表于 2014-8-26 18:15

ECB? 我见过ENB。。。其实对与不大会的 去3DM下个中箭组的整合MOD。。用NMM装,里面必要的东西都会装全 ...

ENB,我手残,打错了,回头看了一下,最大骨骼装了,我就是用的中箭组的整合,要是换无心的话,就得把中箭组的卸载掉是么??中箭组里面是fins3.5,是不是换成4.1会好一点

链接到点评
ssz 发表于 2014-8-26 18:20

按动漫里的:欧尼酱,明明都有这么可爱的一抹多居然还玩这样的Hgame

所以玩游戏锁好门,带上耳 ...

我就是因为戴着耳机,所以没听见他进来。。。因为觉得要重装游戏了,所以就试试那些MOD可以用,因为安装了那个爱之实验室,所以就试了一下,啪啪啪的时候被妹妹看见了

链接到点评
ssky8486 发表于 2014-8-26 18:22

是的。。用无心的就不要用中箭组的。。。2者在美化上重复。同时装一定会冲突。。

Fins这些 最新的比较好 ...

好的,谢谢大大了,那个xp32就是xpms吧?他们都说中箭组的整合里没有,但是我安装xpms1,92的时候有显示中箭组里已装,是不是只要是一个MOD,哪怕版本不同也会提示已装?

链接到点评
ssky8486 发表于 2014-8-26 19:00

装XP32最大身形可以覆盖。。就是换掉你原本的身形用这个兼容的

大大为什么他一直说我的skse版本不够,我换别的版本又用不了。。。还有hdt也一直wrong wrong的。。。{:7_510:}

链接到点评
Flame 发表于 2014-8-26 19:28

FNIS这种东西必须装最新的,任何一个整合包只要FNIS不是最新的可以直接pass,因为就算现在不出问题将来你 ...

酱啊,我试了第三遍了,只要一装中箭组整合,开头就不能进行,人物移动速度翻倍,看不见双手。。。

链接到点评
ssky8486 发表于 2014-8-26 20:03

不用的。。我把我教程帖子编辑了。。里面有最新的SKSE,SKYUI,FINS,那些东西。。

不过是天际公民的帖子 ...

大大帖子叫什么,论坛我有账号的,去下就可以了,但是我就用现在这个老滚的话安装新版的skse就提示一串英文,百度了一下说是版本不对,让我用1.603的怎么办

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款