转跳到内容

话说新3DS据说不锁区,顺便psv有啥好玩的游戏

推荐贴

• 回复 60
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

yuki142 发表于 2014-9-3 21:03

刚换了LL的限定版……如果新版真的不锁区真的想宰了老任……

不过也算了 刚开始的时候估计也不会有太多游戏 ...

对比起来我就是索尼大法好,手机神马也是索尼的。不过我是一直想入手3DS的来着,口袋系列我可是一直追啊,不过锁区什么的神烦,所以一直没入手。要入手估计也就主要为了口袋和怪猎吧

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2014-9-3 21:26

对比起来我就是索尼大法好,手机神马也是索尼的。不过我是一直想入手3DS的来着,口袋系列我可是一直追啊 ...

我对索尼一般吧……还没到多热衷的地步……既然现在要出新的 那无论锁不锁区都可以买啊

我对口妖跟怪猎都是路过……我喜欢的都是小众的类型【。

实在想玩就买呗,而且价格也不算太贵

链接到点评

yuki142 发表于 2014-9-3 21:34

我对索尼一般吧……还没到多热衷的地步……既然现在要出新的 那无论锁不锁区都可以买啊

我对口妖跟怪猎都 ...

要是新的确实不锁我就干脆买新的,要是新的锁那我就买个二手的。么,坐等新的吧

我对与哪个厂商没啥偏好的,但是对游戏类型有偏好。对手机的要求也有。比如索尼Z2吸引我的是防水。psp吸引我的是怪猎等。psv买来想想...没啥原因啊,可能当时突然忘了3DS吧

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2014-9-3 21:43

要是新的确实不锁我就干脆买新的,要是新的锁那我就买个二手的。么,坐等新的吧

我对与哪个厂商没啥偏好的 ...

嘛……新的感觉性能跟操作上改进了挺多的 而且二手的也不会便宜特别多吧 多加个几百我宁愿买新的……

新的还能换壳!特么乐意就换个颜色不要更爽←

psv我现在除了闪轨就是在吃尘……买胧村正啥的咯 4个良心DLC够刷好久了

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2014-9-3 21:49

其实阴暗点也挺带感的,话说X宝上面我总觉得那些自称是新的的卡带也是二手的。价格新的和二手的就差10%, ...

淘宝上有些商铺还可以吧

PSV的卡带手二手也行 质量应该没问题

P4G的价格一直都挺坚挺的

不像我买闪轨的时候 刚下完款 第二天降价了 没过两天又降了{:7_511:}

链接到点评
诺艾尔 发表于 2014-9-3 22:51

淘宝上有些商铺还可以吧

PSV的卡带手二手也行 质量应该没问题

P4G的价格一直都挺坚挺的

不要提降价,几年前nokia出X7的时候那才叫降价,一开始3700+,然后一个星期后3200-。又过了一个月2500.机子出来四五个月没到1300-。尼玛啊!!!{:7_527:}

话说我刚刚才在淘宝买了个p4g,290。我看大多数都卖290,而且百度那家店铺据说口碑还很不错。叫什么南昌圆梦玩家

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2014-9-3 22:56

不要提降价,几年前nokia出X7的时候那才叫降价,一开始3700+,然后一个星期后3200-。又过了一个月2500.机 ...

那家口碑还可以 不过他家主要业务是二手倒卖的 我有时候去上面看看有没有合适的二手卡带

新的卡带 他家貌似没有很大的优惠

P4G 290价格可以了

还有买卡带的话 如果不急的话或有什么特殊要求的话最好不要预约初版

价格有很大可能坑死人啊

链接到点评
诺艾尔 发表于 2014-9-3 22:59

那家口碑还可以 不过他家主要业务是二手倒卖的 我有时候去上面看看有没有合适的二手卡带

新的卡带 他家 ...

我就是需要这种倒卖的商人,淘宝这种地方,他和你说是一手的,你说不是也解决不了问题,不如踏踏实实买二手。

价格那个坑我看很多人吐槽过来{:7_527:}

么,主要是在保证卡带的质量下看价格,要是质量够好,贵点无所谓。所以当时买psv的时候,去晨光买的,就是因为很多人说,他家的虽然贵一点,但是质量绝对没问题。

我玩游戏一向很不急的,经常一个我喜欢的游戏出来很久我才会入手。最大的原因可能是在没发售的时候大量出广告,然后看着不错打算入手,但是他只有预约,这事儿感觉不靠谱。然后打算等正式放出,结果等着等着就忘了{:7_527:}

看来我天生不是那种急性子啊

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2014-9-3 23:12

我就是需要这种倒卖的商人,淘宝这种地方,他和你说是一手的,你说不是也解决不了问题,不如踏踏实实买二 ...

预约什么的一般来说还是比较靠谱 不过价格感人 还有会碰到卡货的这种

还是等游戏出来一阵子在买 那时候价格已经稳定了 典型的例子就是秋叶原之旅2啊 最高的时候都快到400了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款