转跳到内容

话说大家玩游戏都喜欢啥类型的?现在游戏分类界限不明显了

推荐贴

• 回复 255
  • 创建于
  • 最后回复
慕名而来的旅者 发表于 2014-9-4 21:11

GBA那款很不错,玩了很久,nds本来准备入手,结果正好有其他东西要入所以没入 ...

NDS的双子村比风之集市要好一点

当然,也有人喜欢集市元素

另外GBA这个真的很经典,

以前就是玩这一作喜欢上GBA的{:7_464:}

当然,GB的也玩过。。

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-9-4 21:23

你升级武器不得回村吗

这玩意升级起来挺快的啊,只要第一副地图的主线没做几个我都升级好了,然后就是瞎跑,那时候主要就是打算先升级背包,然后到处打猎收集素材,遇到野外的敌人顺手做了,然后不知不觉武器和包都做好了,主线也基本没怎么做

链接到点评
塖ぁ檒 发表于 2014-9-4 21:26

NDS的双子村比风之集市要好一点

当然,也有人喜欢集市元素

另外GBA这个真的很经典,

GB时代我最主要都在玩口袋,话说整个掌机我贯穿的都是口袋。一开始玩口袋金银。再后来口袋宝石系列的时候就是GBA上的牧场物语和星之卡比什么的。然后就是psp玩儿怪猎,牧场。然后出来了nds模拟器,nds继续找口袋系列。不过nds的牧场没玩儿过。

说起来啊,我昨天没事干逛哔论坛的时候,看到了牧场的H小说,尼玛好奇葩啊{:7_527:}

链接到点评
Zero是零 发表于 2014-9-4 21:31

RPG,ACT,大型的就是单机的第一人称或第三人称射击&动作游戏~~还有VRMMO也不错呢www ...

动作游戏还是很带感啊。游戏制作的越好动作类游戏越带感啊。

其实射击类融合了其他元素的也很多。或者应该说其他游戏融入了射击的元素?比如无主之地这种神奇的奇葩,有打怪掉装备,最多的还是射击元素,但是也有超能力之类的东西。还是直接把他归到沙盒类

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2014-9-4 21:42

MC太精巧了,所以我一直在想,我这样的只能盖房子的,和别人那种盖能走路的高达的,玩的真的是一款游戏么 ...

{:10_625:}……绝对只是看起来很像而已! 承认的话就输了……

这类的沙盒游戏,可以用丰富的MOD来增强功能这一点倒是非常好呢~~

链接到点评
caojiaran1 发表于 2014-9-4 21:32

RPG游戏永远是大爱呢,不过也喜欢即时战略的,楼主吐槽的有道理

即时战略和rpg一般是算我启蒙级别的作品吧。我小时候玩的三款游戏,抢滩登陆,仙剑1,红警。

然后之后慢慢接触掌机什么的,了解的类型就慢慢多了

我一直在想是不是以前游戏类型分类明显是受制于机能。但是看看我的世界这种类型的游戏,以前应该也能做到啊,有点想不通

话说很多类我觉得直接定义成生存游戏都很合适。不管你是用刀用枪用超能力。不管你在游戏里是杀npc还是和他们交朋友。比如上古,MC,无主之地等等。这些类的我觉得直接叫生存类都完全没问题

链接到点评
caojiaran1 发表于 2014-9-4 21:53

一起玩好多游戏,现在就玩小的RPG游戏,我第一款游戏是伊苏呢。

伊苏我本来也可以很欢乐的玩耍的,那时候还是用光盘玩。买了一个盗版光盘之后我就愉快的开始玩了,结果第一次玩完收起来了。然后不知道为啥,那个碟子貌似就不见了,再然后还在沙地上磨了一下...再然后就不能玩儿了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款