转跳到内容

话说大家玩游戏都喜欢啥类型的?现在游戏分类界限不明显了

推荐贴

慕名而来的旅者 发表于 2014-9-4 21:57

我觉得我用了mod也只是达到了 正常人 这样的级别。顺便那些盖楼房的都是学设计的么?为啥我的房子那么难 ...

诶……这么技术性的问题的话…………大概是细心加专业知识的缘故?

有一个建筑团队就是以消遣的方式用了八个月把AB的学院给整个做出来了呢……

链接到点评
  • 回复 255
  • 创建于
  • 最后回复
Zero是零 发表于 2014-9-4 21:50

沙盒类吧,总的来说就是这样了,最喜欢的就是这种一个大城市还是岛屿展开的高自由度游戏 ...

侠盗猎车,黑道圣徒类型的,确实很不错啊,没事干我就喜欢在城市里到处瞎跑,看到敌人下来干两个。不过这类游戏我都不怎么喜欢做主线。除非主线用来开据点什么的

链接到点评
lipan0501 发表于 2014-9-4 21:55

我也喜欢巫师和老滚这种,FPS类型有点玩腻了。潜行类也不错

潜行类我最喜欢耻辱,虽然耻辱也可以走杀人路线,不过潜行通关之后那个评语真是nice 啊。

什么因为你没有造成杀戮,导致整个国家度过了危机,鼠疫的解药也被研制出来,在你死后,女王把你葬在了她母亲的墓旁。尼玛,这样的潜行游戏玩的又爽,结束的时候的评价简直是,这个护国主完全拯救了国家的感觉啊

链接到点评
Zero是零 发表于 2014-9-4 22:05

玩主线是因为有些会很带感,所以我都是一边瞎逛做其他的,一边慢慢通主线- - ...

侠盗系列我都没看主线,看门狗也是天天瞎逛。黑道圣徒我倒是看剧情了,不过这个本来就是无厘头恶搞路线的游戏,所以剧情神马的完全没啥影响

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2014-9-4 22:49

大作大坑小作小坑。大坑的大作海了去了。比如炒冷饭的的,其实我觉得真三系列基本没啥变化啊 ...

那种割草游戏不玩,提不起兴趣……

炒冷饭我倒不在意,要是真有内容就当充信仰了,我忍不了的是那种整个很有意思的题材结果手感烂,设定扯淡的游戏

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-9-4 22:56

那种割草游戏不玩,提不起兴趣……

炒冷饭我倒不在意,要是真有内容就当充信仰了,我忍不了的是那种整个 ...

上次还有人和我说割草游戏很带感来着,其实只是想虐怪吧{:7_527:}

大多数炒冷饭我觉得都像真三,出新人物,新武器,就算新游戏了,更不要说猛将传这样的东西

不过很有意思的题材手感很烂是啥样的状态

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2014-9-4 23:03

上次还有人和我说割草游戏很带感来着,其实只是想虐怪吧

大多数炒冷饭我觉得都像真三,出新人物 ...

国土防线咯蛮有意思的设定,结果就毁在那帮逗比手里了

你能相信吗,火箭弹爆炸范围比榴弹小,伤害比榴弹低,而且他喵的打人还要两发才能打死,打人一下一片的榴弹枪轰在直升机上屁效果都没有,而威力小,范围小的火箭弹确一发一个

而且那枪感,剧情……史前巨坑啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款