转跳到内容

有没有DZ高手能把论坛任务设置成自动的?

zava

推荐贴

zava 发表于 2012-8-11 10:28 back.gif

123.avi补丁 啥成本?

01 程序好不好做

02 会不会出BUG(如果修改的文件和别的有冲突?毕竟我们不了解的文件实在太多了)

03 随着论坛人数上升,做任务的人更多,反而流量加大

04 以后增加新任务后,很多任务堆一起并不人性化。

05 有些人根本就不想做任务,是不是还要设置个开关?

链接到点评
gamegame123 发表于 2012-8-11 10:31

01 程序好不好做

02 会不会出BUG(如果修改的文件和别的有冲突?毕竟我们不了解的文件实在太多了)

0 ...

01 这个看个人水平了,并不是啥程序,充其量是个插件补丁。

02 这个神人也不敢100%保证,DZ本身就BUG成群,多一两个小BUG谁会在乎。

03 不懂= = 不理解 123.rmvb

04 这个要看规划任务的人了

06 在任务后面加个AUTO开关...123很有想法 恩恩

链接到点评
zava 发表于 2012-8-11 10:38

01 这个看个人水平了,并不是啥程序,充其量是个插件补丁。

02 这个神人也不敢100%保证,DZ本身就BUG成群 ...

DZ BUG成群不代表可以再弄多几个BUG吧。SS现在本身就缺技术人员啊。

插件补丁如果你能搞来的话,到也可以试下。

链接到点评
gamegame123 发表于 2012-8-11 10:41

简而言之,就是你只管提出一个问题,然后让相关人士去考虑随后的一推问题咯?

DZ本身我搞过,但是插件我就一窍不通了,要是有着水平的话,我就标价开卖了。 123.MKV HD补丁

PS:123你太黑了!竟然让大家玩探索发现!{:9_603:}

链接到点评
gamegame123 发表于 2012-8-11 10:52

你们不参与,科考团不就只剩我了么...

做梦吧,咱可不会乖乖送死~

要怪就怪暑假已经离我而去了,不然我会有兴趣再研究研究的。{:9_603:}

123乃把自己的机器装个DZ,然后把感兴趣的代码拿进去慢慢试吧~我当年就是这么搞的。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款