转跳到内容

lol新英雄价格

推荐贴

56826296 发表于 2012-8-15 22:01

诶 中国的网游就特么知道赚钱。

忍了吧……代梨费张口就是几千万起……这些钱从哪搞啊?不可能有某XX党给他们吧- -不得从网民身上捞吗?国产游戏做久的也就认为是理所当然的了··都认为支持国产啊什么的。。报着这个想法自然也就开始捞钱了……

咳咳……抱怨多了。。抱歉

链接到点评
huhao 发表于 2012-8-15 22:06

忍了吧……代梨费张口就是几千万起……这些钱从哪搞啊?不可能有某XX党给他们吧- -不得从网民身上捞吗?国 ...

哪里。。。 我玩了一下韩服的DNF 才了解了国服就是在骗钱呢。。

人家那服务器什么质量 国服太有趣了。

链接到点评
56826296 发表于 2012-8-15 22:10

哪里。。。 我玩了一下韩服的DNF 才了解了国服就是在骗钱呢。。

人家那服务器什么质量 国服太有趣了。 ...

服务器烂……服务态度差这些都不否认。。不然都想着出国或者玩外服游戏类··不过主要一点还是人的多少问题..

链接到点评
huhao 发表于 2012-8-15 22:12

服务器烂……服务态度差这些都不否认。。不然都想着出国或者玩外服游戏类··不过主要一点还是人的多少问 ...

所以说啦 腾讯你给他打个客服太扯淡了 基本就是骗子了

国服除了WOW好点 其他的都一个德行。

我直接不玩了 要玩买代梨 玩韩服 美服的CF 无和谐 还不卡 你说是吧

国服你花着钱买着点卡 享受的是XX一样的服务。

链接到点评
56826296 发表于 2012-8-15 22:13

所以说啦 腾讯你给他打个客服太扯淡了 基本就是骗子了

国服除了WOW好点 其他的都一个德行。

是啊。。我不反对…咳咳。。都知道国人素质…而且国内还玩不到什么好游戏。。像美服的DC漫画英雄。。还有复仇者同盟还是英雄同盟来着。。。都是好游戏……可惜了。。到不了国内来啊··

链接到点评
56826296 发表于 2012-8-15 22:28

国服真的挺可悲的。。

玩一游戏 在屎一样的服务器上 花着大把的钱 玩的还很开心的样子= =。。

咳咳…国内的虚伪嘛…这大家都懂的不用说白了也可以-。-像搞个这种论坛还都得偷偷摸摸的……而有些家伙都光明正大的出去XXOO神马的……

===================

呃。。再说该跑题了-_-好象已经开始跑题了?

链接到点评
  • 3 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款