转跳到内容

菲的GAL怀旧时光屋【卷之三】

推荐贴

• 回复 50
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

菲 发表于 2014-9-27 21:15

世界观和人设都很有意思=v=

但是我并没有全通这一作呢。。。。所以要出心得的话看我什么时候有 ...

{:7_509:}

這個走完最終路線就大約知道其設定觀了

太陽線兩個妹子,月亮線三個妹子

最終線有推倒大小姐和妹妹以及全員處女後宮的説

链接到点评
御白安瑟❤ 发表于 2014-9-27 21:30

這個走完最終路線就大約知道其設定觀了

太陽線兩個妹子,月亮線三個妹子

最終線有推倒大小姐和 ...

{:7_536:}这样的话,十一看一看有没有时间去推掉它=v=

能推妹妹真是太丧(xi)心(da)病(pu)狂(ben)

链接到点评

恋盾不错 算是axl一次爆发打出名声 可惜之後感觉就没出现能和这作相当的作品

话说真女主角应该是设子吧 和主角是一体两面 两人的经历就差了最後一厘可是成长後却天差地远却又如此相似

拿fmp比喻就是宗介在卡西姆时代没碰上卡力林而是被九龙捡去

链接到点评
bbrx 发表于 2014-9-27 22:13

恋盾不错 算是axl一次爆发打出名声 可惜之後感觉就没出现能和这作相当的作品

话说真女主角应该是设子吧 和 ...

{:7_497:}宗介被九龙捡去(我爱你啊!卡西姆!——知道了,爸爸。)这画面太美我不敢看{:7_490:}

设子线确实很棒=v=

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-9-28 00:20

性别变化还是有点受不了啊..

VBF的话不需要上和谐图啊

而且擦边球挺多的 ...

{:7_503:}认真想了一下VBF基本没有不擦边的图

除了人物技能吧= =

不过单纯女装的话。。。其实最后还是男儿身推妹子啊。。。

女装是为了接近妹子的便利吧。。。

链接到点评
菲 发表于 2014-9-28 00:22

认真想了一下VBF基本没有不擦边的图

除了人物技能吧= =

不过单纯女装的话。。。其实最后还是男 ...

vb系列非恶堕的战斗图都没露 除非你把触手也算

话说列在表区那lilith那一票 对魔忍 战舰 魔界骑士 钢铁魔女不就没法拿出来了

链接到点评
bbrx 发表于 2014-9-28 00:58

vb系列非恶堕的战斗图都没露 除非你把触手也算

话说列在表区那lilith那一票 对魔忍 战舰 魔界骑士 钢铁 ...

{:7_520:}应该封印在里区的还有black lilith

{:7_503:}就算是卖肉游戏,只要除了肉之外有其他的特色都是可以再表区介绍的吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款