转跳到内容

【更新】【多图】论坛最期待续篇番公布,这么多番,大家最喜欢哪1位角色?

推荐贴

darkeyefox 发表于 2014-10-22 23:08

鄙视小菲。。。其实我罗列的番里很多都有漫画的,看过漫画应该对里面的人物也熟悉,随便聊聊喜欢其中的哪 ...

{:7_503:}其实在很久以前我还是动画党,家里有一箱子的盗版碟╮(╯_╰)╭因为买不到正版

不过那时候看的是武器种族传说、黑猫、喧嚣学院之类的

嘛,还是挺怀念的

FOX做得那么认真,我来参与一下好了

最期待的就是全金属狂潮吧,虽然小说完本了,但还是希望动画能跟上的

最喜欢的角色嘛——阿鲁(AL)

人工智能和驾驶员在战斗期间的互动最萌了有没有

<为了缓解中士您的紧张情绪,让我来唱一首歌吧>

你见过会自己去偷偷下载歌曲的人工智能嘛?

你见过会去吐槽自己的人工智能嘛?

你见过能够把驾驶员吐槽到威胁要拆了它的人工智能嘛?

<中士大人,请不要就这样把我扔下不管>

因为自己有了将会和宗介分离的预感,阿鲁第一次向着宗介撒娇

你见过会有预感的人工智能嘛?

这种像是要被抛弃的小狗黏着主人的样子最萌了有没有

<虽然您心气儿很高,但是对着那样的对手三分钟毕竟还是有点勉强啊。>

<记人家的毛病居然记得这么清楚。莫非您实际上是很会记仇的那种类型?>

<很不凑巧被操纵兵扔下了将近半年嘛。其间可是不乏听广播和上网的机会啊。>

重逢的吐槽连击,虽然是吐槽,但是字里行间满满是阿鲁与宗介重逢的喜悦

你见过会有小别胜新婚的心情的人工智能嘛?

<在姑且一试前我想先问一下,我是机械,还是人类?>

<我‘一个人’试试看>

每次看到这里都会忍不住泪崩

最后,阿鲁启动了原本需要驾驶员的意识才能启动的λ-driver,在核放射之中保护了宗介和自己

在岛上的这一刻,阿鲁已经超越了人工智能,是一个一心一意想要保护爱人(雾)的人类

经历了与宗介一起的出生入死的场场战斗,阿鲁早就已经成为了一个合格的战友

它不是人工智能,它是宗介最为重要的战友与朋友。

结局里,宗介载着阿鲁从美军基地里逃出,两人终于迎来了双宿双飞的美好结局

其实我挺想看到在一辆庞蒂亚克火鸟的婚车里,穿着婚纱的新娘小要,旁边是一本正经开车的新郎宗介,车上总是回响着阿鲁平淡的吐槽声。

<真是一场圆满的婚礼,中士大人,除了没有让我做伴郎之外>

"啊?一辆车还做什么伴郎,能作为婚车停在婚礼现场你就该满足了!”

<那个混蛋都已经开发出了小型化的AS可以暂时让我搭载在上面,明明可以作为伴郎参加婚礼的说>

"我才不想用雷纳德研发的机器人。“

<否定,我认为理由只是单纯的中士大人您没钱而已>

"闭嘴!”

{:7_468:}那画面一定很美

链接到点评
  • 回复 300
  • 创建于
  • 最后回复
1094116159 发表于 2014-10-23 03:07

看到了银魂那还用说吗???当然要有坂田银时啦!!

呜。。。淫大,终于有人点你名字了!

好的FOX记下来了,马上去更新帖子{:7_502:}

如果大大对帖子里其它番还有喜爱角色也可以告诉FOX哦,我也会去继续更新的

新增人物 坂田银时

链接到点评
本名被盗了 发表于 2014-10-23 06:59

本名投自己头像一票→_→

不过DAL第二季那杯具的动画第三季估计完蛋了,

虽然剩下的内容勉强是可以凑出10集 ...

本名酱要有信心呀,其实FOX一直都有留意论坛或贴吧里DAL的相关资讯,而且从本名酱的帖子里也受益良多,9月份公布的系列作品销量突破300万册应该算是个好消息,然后加之明年夏季剧场版的助攻,TV第三季应该还是有望的呀,{:10_638:}当然这只是理想状态。。。正如本名酱你说的,如果在剧场版也画崩了的话,那估计就真的有生之年了。。。。

时崎狂三 +1

链接到点评

liangqien 发表于 2014-10-23 08:20

灌篮高手 童年的回忆啊

SD的确是经典,看到那么多同学希望他续编就知道有多怨念了,近期FOX也在重温SD,重制版不知道会不会补完全国大赛部分呢,这里就很不切实际地期待一下吧。。。另外,大大在SD里比较喜欢哪位人物呢?樱木,流川,又或者是陵南的仙道?{:7_533:}

灌篮高手 + 1

链接到点评

精神很好吧 发表于 2014-10-23 10:21

魔禁...

雖然說沒有三了

不過還是希望動畫來個第3次世界大戰或給個結局

嗯嗯,魔禁三看来已经是怨气冲天了,或者可以看某电磁炮解解渴?既然提到魔禁三,不知道大大有没有喜欢的角色呢?{:7_535:}

巨人方面FOX感觉是挺有机会出续篇的,但只是目前日期似乎还遥遥无期,所以暂时当作有生之年处理呢。

魔禁 + 1

链接到点评

z498978249 发表于 2014-10-23 15:26

果然还是希望笨测和黄段子这样轻松有趣的番出续集,还有,小玲的梗都被玩坏了,请务必放过她= =; ...

难道大大不觉得这样才是大家印象中的小铃么?哈哈哈{:7_527:}

那不知道大大比较喜欢笨蛋测试召唤兽里面的哪位角色呢?

妄想学生会 + 1

笨蛋测试召唤兽 + 1

链接到点评
酿脓链球菌 发表于 2014-10-25 01:00

最强会长黑神啊啊啊 不知道还会不会续篇呢

呀这部动漫Fox没看过呢,感觉跟加速世界里的学姐有点类似,不过看了一下人物介绍,主角技能非常霸气侧漏啊,只要看过甚至听过的技能都能游刃有余地使用,太无敌了。。。嘛,无论如何,FOX记下来了,另外帖子里的动漫还有喜爱的角色吗?也可以谈谈哦~{:7_533:}

链接到点评
日光倾城丶 发表于 2014-10-24 10:10

轻松愉快欢乐向一直都是最爱啊。

轻松娱乐向啊,那是指笨蛋测试召唤兽和妄想学生会吗?嘛嘛,其实零之使魔也挺欢乐的呀,魔法禁书目录和约会大作战也勉强算轻松,但也绝对很欢乐的哦,不知你比较喜欢里面哪一部或哪几部呢?{:7_533:}

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-25 23:33

呀这部动漫Fox没看过呢,感觉跟加速世界里的学姐有点类似,不过看了一下人物介绍,主角技能非常霸气侧漏 ...

啊这么一说的话 我只是针对燃啦 风格 类似的话还有JOJO啊 魔禁我看的是第二季感觉也挺燃的嗯 这么一说说的话 银魂好像也很燃呢 尽管只是看过剧场版

链接到点评
tyu555987 发表于 2014-10-26 05:06

很想NGNL出第2季... 在動畫中各種其他動漫的梗 和 那種畫風色彩 真的很吸引

是NO GAME NO LIFE吗?之前看坛子一同学介绍,去看国语版的了,目前看到第6集~~~~白的配音挺萌的,而且吧,个人觉得动漫的设定方面,主角空白从无败绩,而且设定上也是虐其它人的存在,所以剧情上只要看到他们比赛,我就知道必赢了这次,反而没有了比赛的悬念了,至于第二季,小说的量似乎还够再来一季,看销量了,帖子里其它番,大大有自己喜欢的角色吗?{:7_533:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款