转跳到内容

【更新】【多图】论坛最期待续篇番公布,这么多番,大家最喜欢哪1位角色?

推荐贴

adcd 发表于 2014-10-12 01:27

只考虑动画的话,那毫无疑问是灌篮啊!

全国大赛是多少人的怨念啊,盼星星盼月亮就是盼不来,唉。 ...

嗯嗯,这部番重制了,最近我在温习呢,还是那么令人热血沸腾啊,特别是看到三井回归篮球队,在安西教练面前哭的时候,BGM一响起我也忍不住哭了{:7_463:}

链接到点评
  • 回复 300
  • 创建于
  • 最后回复

SD其实是看着不过瘾,认为完结也可以。

零使……不做评价,只希望有人接手骑士姬这个小坑。

魔禁就算了,登场人物太多,现实时间跨度太大,很多人都忘得七七八八了,炼金术里那个巫女是姓姬神还是神姬来着?

巨人这种还在连载的,应该会出新番。与其说这种,Lz怎么不探讨全金第四季呢,到底是先出第四季还是天狱呢{:7_501:}

链接到点评
月下的孤狼 发表于 2014-10-13 08:42

其实说实话,动画真的怎么样都无所谓,漫画只要不被腰斩,动画后的商品贩卖有保障,就肯定有续期 ...

嗯,你说的很有道理,现在新番如雨后春笋,老番想要续篇,除了要跟他们竞争外,人气也是一个不可缺少的因素呢,如大剑,就是因为人气不够,受众群不够广泛才被迫腰斩的,当然还有一个因素,就是和漫画作者有关,例如身体因素等等,嘛,希望咱们喜欢的番都有续篇啦~{:7_533:}

链接到点评

守护希望 发表于 2014-10-13 09:57

有些动漫完结了才是神作才是经典~~就像零之使魔最后一季完全坑了

完结了才觉得是经典的也不是没有,例如很久以前的北斗神拳,犬夜叉等等,噢,还有七龙珠也是,打完布欧之后完结感觉是最完美的了,后来孙悟空变小那个,感觉不怎么好看呀。。至于零使,哎,只能说可惜了{:7_533:}

链接到点评
月下的孤狼 发表于 2014-10-13 11:54

在我心里最不希望续期的就是巨人,单纯作者原因

以及说到续期,天国的全金4和凉宫3 ...

哎?为什么会不喜欢谏山创呢?我之前看过他的一篇访谈,提及开始的时候他试图投稿JUMP却被批画风不好,但他依然坚持自己的创作,最后巨人火起来给了那编辑一耳光子呢,挺有个性的一个人呀。。。{:7_531:}

链接到点评
wsadlly 发表于 2014-10-13 12:00

我到是想乱马有续篇,轻松搞笑。。

乱。。。乱马吗?这个超级古老了啊,我只看过一两本前辈们留下来的漫画了,感觉是挺搞笑的,不过好像一变身常常会漏点,让他那熊猫老爸喷饭呀,嘛不过那个时代能有这样的读物,感觉也算挺大胆的?{:7_533:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款