转跳到内容

天真无知的我买了一枚宠物蛋之后……

推荐贴

嘛,虽然后悔什么的已经来不及了,而且我还手贱的用一滴汁液把它孵化了{:7_514:},然后才后知后觉的发现养它成本简直高,治疗一次就要1节操啊有木有。{:7_511:}

其实这些都已经发生了,所以也已经不重要了。{:7_536:}

我想知道的是,这只萌萌哒的小草品质是B,这是个啥水平捏?比较好,一般,还是很烂?{:7_531:}

也就是,我失去的那些节操到底值不值呢{:7_504:}

链接到点评
传说中的熊宝宝 发表于 2014-9-30 21:22

又一个不细看新手规则的骚年,不过我也没资格说别人。一开始我也如此 ...

我比较懒,版规什么的基本都是靠潜水看帖子了解的……

然后因为好玩翻了翻论坛功能,发现了这么一个有趣的东西,然后我又没管住胡来的右手在宠物蛋上点了一下……

链接到点评
slaybike 发表于 2014-9-30 21:42

为嘛我的伊布出门打个野什么经验都没有,时不时还生病,要是pm毒还好(还帮我刷努力值呢),结果这货就是个 ...

{:7_504:}我倒宁愿要个伊布,口袋系列我只玩到第二世代,第三世代都没怎么接触,最有感情的就是1-151号的PM,结果给了我一个完全不认得的。

链接到点评
夏岚听雨 发表于 2014-9-30 22:13

我倒宁愿要个伊布,口袋系列我只玩到第二世代,第三世代都没怎么接触,最有感情的就是1-151号的 ...

如果你打算玩下去这个页游的话,原作所有作品都有涉猎的我偷偷地告诉你,你赚了!毕竟是草系特功最高的pm,还是蛮有特点的

嘛,毕竟楼主跟我一样对初代最有感,还是老pm看的顺眼,不过楼主也可以开启一段新的冒险尝试下口袋系列的新作品,可玩性都是蛮高的,像是楼主的pm就是珍珠,钻石,白金里的,毕竟我也想拉楼主重新入口袋这个深坑啊{:11_647:}

链接到点评
slaybike 发表于 2014-9-30 23:20

如果你打算玩下去这个页游的话,原作所有作品都有涉猎的我偷偷地告诉你,你赚了!毕竟是草系特功最高的pm ...

主要是从第三世代开始,就感觉PM没什么能够吸引我的创新了,PM的编号越来越大,数量越来越多,总感觉换个动物换个属性搭配就又出一组新PM。

如果让我选的话,我更愿意要一直皮卡丘或者妙蛙种子。

小学用GB打口袋金的时候我能把1-151号背下来,现在这六百多号根本想都别想,我能接受的最后一款口袋作品是火红叶绿。

曾经把红蓝宝石推完也没搞清楚大部分PM的能力。

另外一点就是老作品我可以用VBA回顾,而新作品都是在DS平台上的,我没有,而模拟器没有太好的,而且操作也很繁琐,让我想玩也玩不起来。

PS:体现PM超高可玩性之一的培育顶级PM这一点,我在口袋少女中稍微体验了一下,31特功特防的贞子碾压众生的感觉很不错。{:7_536:}

链接到点评
kagamifeian 发表于 2014-10-3 16:22

於是我的蛋還沒孵化

蛋要用25精元孵化,你可以在积分那里用兑换功能用5个节操换25精元孵化,或者像我一样用1汁液换50精元,可以孵化顺带换一点宠物的经验,当然如果你每日签到运气好也可以等哪天系统额外送你一些精元来孵化。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款