转跳到内容

秋之回忆专题讨论帖(本期活动:谁的自带BGM才是最强音)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

啊啊~,既然弄完了那么我也来回复一下好了?

我最喜欢的角色大概就是小公主老师了吧?对于我来说,我很喜欢照顾人,但是也很喜欢被照顾,所以说选择小公主老师可以说是我最好的选择呢wwwwww。

其实呢,我很喜欢的是知性的女性,要是小公主老师就很符合这个特质哦,感觉就是日常迷迷糊糊的,但是一说起学术绝不含糊的感觉,

明明个字小小的,肩上却承担着常人无法忍受的重量。明明是如此的娇小,却无比的坚强,明明时常犯糊涂,认真起来却毫不含糊wwww这种我最喜欢了。

希望我以后也可以遇到这样的老师啊。

【起立,上课】

这一瞬间,我的心就已经陶醉了。

链接到点评
  • 回复 608
  • 创建于
  • 最后回复
菲 发表于 2014-10-3 13:04

如果真有这样的老师的话妈妈再也不用担心我的学习了!

咦,妈妈是不是连我的对象都不用担心了=v ...

{:11_655:}不不不,喜欢老师也是个苦差事,因为你会因为这样而上课分心,从而导致该课成绩下降,然后老师就会对你很失望,当然,这就可以触犯单独补习的剧情了wwwwwwww

然后补习的时候也会是各种开心呢wwwwww

我的志向是将来迎娶女博士wwwww

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-3 13:18

小公主嘛,我玩7那会其实也有关注过这条线,不过话说回来…按照小公主的体质,会不会到老了她还是那个样 ...

那是肯定的啊......我就有一个姐姐是这样的,身高1.55左右貌似,都结婚了都还像初中生......

因为生长都已经停止了吧。。。。。。。。

链接到点评
菲 发表于 2014-10-3 15:32

那你就要向圣斗士发展了吧。。。。

真的像游戏里面那样喜欢老师的话=v=学习成绩再差也会是GOOD ...

{:11_654:}学习差只能说你对那个老师爱的不够,如果真的爱的话吐血也要学好啊。

{:11_650:}而且站在老师的立场上,你觉得你不好好学习老师会怎么看你,这不就是从恋人和学生的双重意义上的不尊敬吗

链接到点评
  • 3 周后...
zhizi941106 发表于 2014-10-19 22:50

其实我一开始玩MO7也是被霞的那张蹲防的CG萌到了,不过后来玩起来的时候更喜欢病娇的千夏就是了 ...

谁知道呢,幻想系里面1W岁的大魔王还是loli的都有,或者主神的,年龄多老都是loli,例如奥丁(VBF),明星之魔王(魔王转生)

不要和我吐槽是幻想系wwwww

嘛,身高比较矮小的老师我算是见过几个,的确很萌wwwww,但是却不能说实loli,气质和脸型就摆在那里。

链接到点评
空知见秋 发表于 2014-10-19 20:23

想插入都不知从何说起

虽然只玩过一部7,虽然玩到现在很多剧情都记不起来了

但是。。。但是,要知道这类游 ...

嘛,人各有志吧,这个很正常,如果找不到就努力找,怎样?

但是或许就是因为你很多游戏都跳过了,反而找不到自己喜欢的游戏。

你自己也说了,一开始只是抱着收集CG为目的,到最后反而却沦陷了。

这个对于浩瀚的gal游戏来说,可能会无独有偶哦。

慢慢玩一次怎样?

链接到点评
菲 发表于 2014-10-19 23:00

@nikubenkのten 毛毛快来看这里有个小公主老师本命

=v=为何我觉得MO7的人设是最不吸引我的呢。 ...

嘛,每个人都有不同的喜欢的画风啦,MO7的人设其实一开始我也不喜欢,但是到最后被调教成功了

话说你最近想弄同性的话题?把灵魂出卖给路西法了吗?

不对,重生萝莉岛貌似和路西法也没有关系来着的。

不管怎么说恕我不能参加讨论。

话说最近在玩拔作啊,干脆来讨论一次拔作中蕴含的内涵怎么样?就算只有豆丁大小好歹也是有的哦。

链接到点评
菲 发表于 2014-10-20 09:52

其实我本意就是想做一期信的专题的

看来是标题起得太过惊悚了2333

。。。拔作啊。。其实很多拔 ...

啊啊,最近喜欢的东西是这个啊

魔王のくせに生イキだっ!2 ~今度は性戦だ!~

看看有没有机会开个帖子评测+实况一下,这个游戏是一个需要经常动手的游戏就是了

而且剧情很欢乐wwwwwww

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-20 18:19

奥丁之类的是神王,所以身体任意改变也算正常啦,身材矮小但是又符合比例的还是漂亮的妹子(最重要年龄合 ...

{:7_514:}然后性格好的又会有多少呢?

所以不要接触二次元太多否则会对三次元无爱的(咦?)

嘛,三次元的loli,套用一个前辈的话,不是婊子性格处女身的不好玩wwwwww

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-21 09:34

咦?要常常动手的意思是。。。这游戏是属于那种有战斗系统的GAL吗?看了一下介绍那里没能看出来 ...

{:11_651:}我的意思是你在玩得途中会无法控制自己的恶魔之手然后进行..............................所以会经常动手

其实这游戏真的很欢乐,明天放假我就做个评测把~

至于MO,你要说里面的女的太甜也好,太纯也罢,你可以去玩玩3,3里面可是各种现实,然后反响最差= =

链接到点评
  • 1 个月后...

好吧,被@来了我就来说几句吧。

首先,什么是全年龄的gal游戏?指的就是那些没有任何18r镜头的游戏了吧?

那我想说的是,都已经确认互相的爱了,那做最后一步不也是理所当然的事情吗?(互相交换初体验什么的,也许不一定是初体验,不过既然你都说了是全年龄.........................),如果真的到最后都不做,那我只能怀疑是某方不行或者是...............ntr游戏的开头了。

所以所谓的全年龄gal,就是给一些还没有到18岁孩子玩的吧(貌似是废话),但是问题是,在日本我不知道,在中国,你真的觉得玩18r的人都超过18了吗?

就是说,实际上,这些都是我们自己的选择而已,跟年龄限制无关。如果你想玩纯洁的游戏,那就不要看h镜头,不就行了?为何需要专门搞一个全年龄版本?

还有,有一些gal的本身的剧情就可以让别人忘记他的18r要素,例如clannad还有little buster就是这样的,我无法想象clannad或者lb里面的18x,也不想去想,说真的。

不过还是觉得没啥意义啊................只不过是全年龄和18r只是描述的阶段不同而已,一个是泡的过程,一个是泡了之后的生活........真的有必要分得那么开吗?

不过你也知道我以前是干什么的,所以我的意见其实不重要...................

链接到点评
菲 发表于 2014-12-5 13:39

毛毛从另一个角度进行了分析呢~~

首先其实我很同意毛毛说的既然相爱那么走到最后一步也是理所当 ...

不不不不,你的说法让我觉得有点奇怪。

什么叫“原本的18R靠肉,全年龄靠剧情”,这样的说法是严重错误的吧。

所谓的r18,只是加入了成人要素的gal游戏而已,和它本身有没有剧情,剧情好坏完全没有关系。

话说回来啊,为什么那么排斥r18呢,r18和全年龄真的有必要分得那么开吗?剧情和撸,各取所需而已。

不过也请你回想一下吧,是什么时候r18游戏在你的心目中已经变成了“用来卖肉”的游戏呢?很奇怪不是吗?明明r18游戏也有着许多自己的寓意和内涵吧?

链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2014-12-5 14:00

看到了毛毛的回复和你的回复之后确实是:如果一旦18X优质起来全年龄怎么办?

那么这个问题其实也是有解的 ...

看了你们的回复,我真的不明白你们干嘛把r18与全年龄分得那么开,我倒是真想问问对于你们来说,那么执着于全年龄游戏的寓意究竟在哪里。

说实话,再怎么的相爱到最后不还是那档子事吗?在我看来,全年龄之所以是全年龄就是为了给没有到18岁的人玩的,任何一个成年人,都会明白到了最后,都会做些什么吧?

Mo之所以是全年龄,并不是因为他们想做成全年龄,最大原因是因为它是psp端的游戏,才会做成全年龄吧?

话说,所谓的受到青睐...................肉菜吃多了想吃青菜,说到底,许多r18也是有美好的剧情的,你完全可以选那些游戏里面的素菜吃而不吃青菜吧,这完全是你自己的选择。

还有中国玩家...............90%的中国玩家都是玩盗版的所以我感觉中国玩家的希望值流失对于作品的贩卖真的没有多大影响

链接到点评
  • 1 个月后...

啊啊,我也好久没上了,要备考高考什么的了................................

估计是考完前最后一次发表自己的看法了233333333333

作为一个玩凌辱游戏和拔作游戏玩惯的人(我不知道凌辱类和拔作类游戏还能不能称作是gal),我肯定是很喜欢后宫线的啦,并且要是有的话我一定会去选得wwwww

不过问题来了。

如果真的是那些纯爱类的gal,你觉得主角有能力去照顾所有后宫中的妹子吗?从精神和生理的双重意义上?

我觉得是不可能的,肯定有一个最偏爱的,这给我感觉就像左手画圆右手画方一样,一心,不能二用,同样的,一个心,不能给几个人。

可能这也就是拔作和凌辱类gal才有后宫线的原因把,因为就算是剧本作者本人都想象不到一个人把心平等地分给几个女孩这样的现实。

话说,后宫线,感觉nice boat的几率会很大的说,毕竟人类有一个最大的特点就是..............爱比较..........

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款