转跳到内容

菲的GAL怀旧时光屋【卷之四】

推荐贴

菲 发表于 2014-10-4 11:26

次元炮当初带着他去打老妈

一炮就把我给吓尿了233

后面的部队什么用都没派上 ...

{:10_633:}嘛、、续篇手动队一般都是第一队、、般若武者的好处就是有比较稳定的输出,不出必杀两、三回合可以搞定老妈,两三回合玄武还是很硬的、、出必杀一两回合就可以搞定老妈了,打奥丁更加简单,因为续篇的般若的的称号是神杀+神速,般若有对神特攻,没必杀一两回合都可以搞定(高难度9999/999/999老妈简直变态)

链接到点评
  • 回复 107
  • 创建于
  • 最后回复
菲 发表于 2014-10-4 11:45

撒先生是想说天朝市场对GAL类没有引导和支持么

去掉道家的东西的话。。天朝的神话故事应该还是 ...

撒,并不单指Gal类,不如说整体上单机类的发展前景其实都不太好

个别出彩的并不能掩盖总体的低迷

天朝的神话故事基本上也拜托不了各家思想的侵蚀,与时俱进的一个缺陷就是原汁原味的东西越来越少,所剩下的要不就是核心,要不就是空壳

真要用来做Gal,我其实也想不出能做啥

我去翻下山海经,那里面还是能做不少魔物娘的【够

链接到点评

{:7_528:}啊…………虽然不是很想承认……但是我玩过VBF来着…………嗯………………这真是太糟糕了【掩面

{:7_480:}恶堕其实还好一点,狂堕什么的简直惨无人道啊.........灭绝人性

几个女神里也就春女神好一些吧,其他几个,额,好惨

噫————果然想起来还是挺恶心的……不过我居然还把CG收全了,真不知道当初是怎么玩出来的=_=|||

{:7_530:}汝等男性的欲望真是太口怕了!!!理解不能!!!

---------------------------------------------------

好吧既然讲到编队了于是把存档翻出来看看好了…………

嗯,看起来比久久强!!{:7_527:}

链接到点评
风荷 发表于 2014-10-4 21:56

啊…………虽然不是很想承认……但是我玩过VBF来着…………嗯………………这真是太糟糕了【掩面

{ ...

{:7_527:}首先先让我对风荷酱会玩这一作表示理解不能

然后请让我对风荷酱收集狂堕CG表示理解不能

当初为了真奥丁结局狂堕四女神。。。然后看到结局就后悔了。。。

果然在VBF里追求纯爱咱还是太甜

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-10-4 11:51

嘛、、续篇手动队一般都是第一队、、般若武者的好处就是有比较稳定的输出,不出必杀两、三回合 ...

{:7_536:}半夜出门不会悲剧么=v=

发现我还是更加外贸协会一点

然后我喜欢用触主加个兜割~~~

链接到点评
菲 发表于 2014-10-4 22:21

首先先让我对风荷酱会玩这一作表示理解不能

然后请让我对风荷酱收集狂堕CG表示理解不能

当初为 ...

{:7_492:}啊...我刚刚重新编辑好你就回贴了

N久之前在网上乱下GAL的时候下到的……让我第一次知道了GAL可以多变态吧...呃...

{:7_480:}回想起来果然还是好可怕!

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-4 20:06

我打老妈都是带炸弹人的…

{:10_633:}虽然炸弹队给力(防低、没闪避、没格挡、高自爆、最好还有一个复活)绝对可以炸死老妈,但是手动自爆乃不觉得太浪费了吗?自爆对付老妈不是一般都用在老妈主动跑出来攻击然后然自爆队自动的吗?

链接到点评
菲 发表于 2014-10-4 22:27

半夜出门不会悲剧么=v=

发现我还是更加外贸协会一点

然后我喜欢用触主加个兜割~~~ ...

{:10_633:}不会、王八专守+60巨大就是在火月的晚上(王八这时候只有100+的防御)999老妈一轮不出必杀也打不到500的血,后队的辅助加血能力无比的NB,完全不用担心扛不住的问题

1对的输出交给般若就可以了,话说次元片手续篇在给般若还是给续篇签名这个狂不死兵的时候无比的纠结,不过最后既然把次元片手给般若了,那自然就把这妹子放手动队了

不过这个配制在遇到高奇袭的对手的必须得调整队伍这十分的讨厌

链接到点评
风荷 发表于 2014-10-4 22:29

啊...我刚刚重新编辑好你就回贴了

N久之前在网上乱下GAL的时候下到的……让我第一次知道了GAL可 ...

{:7_492:}今天中午放置到现在的新提醒让我看到就想洗洗睡了_(:з」∠)_

(我的时光屋的回复比MO讨论帖还要多好悲伤_(:з」∠)_)

{:7_523:}所以这是风荷酱的黑历史么2333

不过其实更加黑暗的还有的吧。。。。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-10-4 22:36

不会、王八专守+60巨大就是在火月的晚上(王八这时候只有100+的防御)999老妈一轮不出必杀也打 ...

{:7_508:}所以续篇是卡在狂三的什么地方=v=

晚上还是要看吸血鬼~

话说我觉得冬之小萝莉狂堕之后的CG比之前好看怎么破。。。。。。

链接到点评
菲 发表于 2014-10-4 22:54

所以续篇是卡在狂三的什么地方=v=

晚上还是要看吸血鬼~

话说我觉得冬之小萝莉狂堕之后的CG比之 ...

{:10_629:}菲酱,你要明白,,

狂三难度并不是敌人你打不过的问题、、、、、、、

是敌人多的你杀不完的问题、、、

续篇撑死十个队伍,,,但是尼玛对面第二个月就来十【多】个队伍口牙、、、、、、、

所以,由于队伍的成形,最难的地方并不是最后9999/999/999的老妈,而是一开始一大群(5女神+3姐妹+1大哥=⑨个敌人)的人那铺天盖地的攻势

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款